2018/10/01
    テンパーコ75さん
    飲みやすく、お通じに効果あり!
    野菜不足を解消したくて 購入しました。 とても飲みやすい味で、2週間程、続けて飲んでいますが、 お通じの調子がすこぶるいいです! これからも、続けていきたいと思います。
    注文日:2018/09/05
    2018/10/02
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「国産青汁100」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本品は、大麦若葉を中心に、明日葉、ケール、桑の葉をバランスよく配合した青汁初心者にもオススメの飲みやすい青汁です。 リピーター様限定のお得なセットもございますので、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、次回ご購入時にご検討いただけましたら幸いです。
    2016/09/21
    angelovinciさん
    毎日少量の水で飲用してます。くせが無く飲みやすいです。これで足りない野菜分を少しでも補充できれば言う事無しです。
    注文日:2016/09/07
    2024/06/14
    青汁のほうが向いているみたいです。一日毎日健康であり続けます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    たか7775さん
    はじめて購入させていただきました。4種類の青汁ということで購入しましたが、豆乳やヨーグルトなどに相性良く、毎日使用しています。今後も継続したいと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『4種の国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「豆乳やヨーグルトなどに相性良く」と、毎日の食卓で様々なアレンジをして頂き、ご愛用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。 当店スタッフのイチオシはスープに混ぜるアレンジでございます。スープが濃厚な味わいになりますので、もし宜しければお試しくださいませ。 「今後も継続したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。 もし宜しければこれからも当店の青汁でお客様の『健康』を応援させて頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    茶だんご628さん
    続けられる味
    試しに初めて購入しました。 青臭さはありませんし、甘さもほとんど感じません。 しかし、これなら続けられる飲み心地だと思います。リピートするつもりです。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『国産青汁100』は、厳選した4種類(大麦若葉・明日葉・ケール・桑の葉)の国産素材を配合したこだわりの青汁です。野菜不足が気になる方へオススメの商品となっております。 「続けられる味」「続けられる飲み心地」とのお言葉を頂戴し、お客様のお口に合っているご様子に大変嬉しく思います。 毎日の『健康』にお役立ていただけますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    にゃんれお1825さん
    感じの良い会社
    毎朝、温めた牛乳に混ぜて飲んでいます。苦みもなく、飲みやすいと思います。甘くは、ないです。野菜不足を感じていて、いろんな青汁のサイトを比較してこれは、のみやすそうなので注文してみました。金曜日の午後、注文して、火曜日にポストにはいっていました。せっかちなので、いつ、届くかという、メールを送ったら、すぐに返事もくれて、発送しましたという、メールもきたし、対応の良い会社だと思いました。小分けになってなくて、大袋なので、かえって、量を調節できるので私的には、よかったです。他の青汁を飲んでないので、ものすごくおいしいのかどうかは、わかりません。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「毎朝、温めた牛乳に混ぜて」と素敵なレシピのご記載を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。他のお客様の参考にもなったかと存じます。 当店の青汁はお好みの量を調節してお飲み頂けるということで多くのお客様からご好評いただいております。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂けましたら幸いでございます。 また、当店の対応に対し、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心掛けて日々努力しておりますので、お客様のお言葉を頂戴しスタッフ一同、感激しております。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    とても飲みやすいです。もうすぐ飲み終わるのでリピ決定です。 おすすめは牛乳と混ぜる飲み方です。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/06
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 「おすすめは牛乳と混ぜる飲み方」との事で素敵なレシピをご紹介頂き、重ねて御礼を申し上げます。 『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    tenten02010109さん
    梱包は問題ありませんでした。 美味しくて飲みやすいので継続できそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 「美味しくて飲みやすい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    すっきりした味で、飲みやすいです。 家族で飲み始めました。 おすすめします!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『まるごと明日葉青汁』をご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。毎日、野菜を摂れない方や、健康や美容、ダイエットを心がけている方にもお勧めしております。 「すっきりした味で飲みやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 もし宜しければ、ご継続頂き、これからもご家族のご健康を応援させて頂けますと幸いでございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    kaju・souさん
    野菜不足が気になるので、息子と毎日飲んでます。 息子は牛乳+ハチミツ、私は豆乳+ハチミツで飲んでます。 溶けやすいし美味しいです♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、味のご感想やアレンジ等をレビュー頂き、他のお客様の参考になったかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    punipuni08さん
    ちょっと水に溶けにくい印象。時折ざらざらとした粉末が口に残る感じ。少し緑野菜独特の香りがしますが、味は悪く無かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 『国産青汁100』の味をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「水に溶けにくい」「時折ざらざらが口に残る」との事で、ご期待にお応え出来ず心苦しい限りでございます。 当店スタッフのおススメの飲み方をご紹介させて頂きますので、宜しければ、一度お試し頂けますと幸いでございます。 ◆お湯で溶かした後、水で割ってお飲み頂く。 ◆牛乳(豆乳でも可)を温めてから合わせて飲んで頂く。 これからの季節は温かい牛乳と合わせて飲んで頂く飲み方をおススメしております。(抹茶ラテのような感覚で美味しく頂けます) もし商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    よく溶けます。粉っぽくなくとても飲みやすい青汁でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「とても飲みやすい青汁」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    2929まる子さん
    本当に美味しい
    こんなに美味しい青汁、初めてです。 牛乳に混ぜて飲んでいますが、嫌な青臭さがありません。程よい甘味があります。 健康に良さそうなので続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/28
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、実際にお飲みいただいたご感想を詳しくご記入いただき、他のお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 『国産青汁100袋入り』には、リピーター様限定のお得なセットや定期購入もございますので、次回ご入用の際に、ご検討いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/11
    はすぼー5939さん
    リピートです。 相変わらず美味しく飲ませていただいております。 すぐ溶けてくれるのがありがたいですね。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。美味しくお召し上がりいただいているご様子で、なによりでございます。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/01
    はすぼー5939さん
    リピーターです。 相変わらず我が家の栄養担当として、美味しく飲んでおります。 この値段で本当にありがたいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/17
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「栄養担当として」お役立ていただいているご様子で、なによりでございます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/20
    kyo9013さん
    サラッととけて、苦味がなくとても美味しいです。毎日呑んでいます。又リピしたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 毎日ご愛用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/15
    黒井 蓮水さん
    粉がダイレクトに入っているので
    某有名プロテインのスプーン入れて飲みました、味は? 青汁だなぁ~飲みやすいけど という感じでした
    注文日:2022/11/05
    2022/12/21
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『国産青汁袋入り』は大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 率直なご感想をいただき、私たちスタッフにとっても、大変参考になりました。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 なお、本商品には、お得なリピーター様限定セットや定期購入もございます。 次回ご入用の際には、ぜひご検討ください。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/05
    くろまめファミリーさん
    低価格でこの品質が気に入りました
    中身の充実と味が美味しい上にコスパ良し、リピです
    注文日:2022/10/05
    2022/11/10
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100 お得な袋タイプ』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また、実際のご感想もご記入いただき、ほかのお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 「低価格でこの品質が気に入りました」とのお言葉をいただき、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。普段のお食事のサポートとして、これからもご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本商品のように「リピーター様限定品」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますし、メルマガ等で様々なクーポンも配布しております。また、定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    くろまめファミリーさん
    美味しい。桑の葉いりがこの価格で購入でき、まんぞくです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 国産青汁100(お得な袋タイプ)は、大麦若葉、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。ご自身で量を調整できるところも多くのユーザーさまからご好評いただいております。 なお、本品には、リピーター様限定のセット品や定期購入がございます。メールにてご案内いたしましたので、宜しければご確認くださいませ。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/06
    はすぼー5939さん
    何度目かのリピートです。毎日夫婦で飲んでいます。美味しいしこれだけ入ってこのお値段なので続いています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、また、何度もご購入いただき大変嬉しく思います。 青汁は美味しくないイメージがございますが、「美味しい」とのご感想をいただき購入をお考えの他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。 これからも当店の青汁が、ご夫婦のご健康のサポートができましたら幸いです。 いただいた「お声」を大切にし、お客さまの理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    ORCAKINTAさん
    野菜ジュースの代わり
    野菜ジュースを毎日、飲んでいますが。こっちの方が安くなるのかな?と、お試し価格でしたので購入しました。摂食障害があるので。。。毎朝、プロテインにこれとハチミツを混ぜて、牛乳でシャカシャカして飲みます。プロテインとハチミツの方が味が勝つので青汁感は全くないです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『国産青汁100袋入り』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、実際の飲み方やお味のご感想などもご記入いただき、他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。
    2022/07/10
    rena110さん
    溶けやすく美味しい
    私はコップで冷たい牛乳に溶かして飲むので溶けやすさも重視していますが、これは溶けやすくとても美味しい!スプーンでかき混ぜるとサラッと溶けます。甘さもあって抹茶ミルクみたいに美味しく飲めます。また分包ではなく自分で量を調整するので、毎度少し多く取ってしまいすぐなくなりそうです(笑)。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/27
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 また、ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。 詳しいご感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 いただいた「お声」を大切にし、お客さまの理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/23
    はすぼー5939さん
    毎日飲んでいます。家族で飲んでいるのでなくなるのが早くて。野菜をきちんと取っている自信はないので、こちらに頼っています。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/05
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をご家族でご愛用いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 また、『国産青汁100袋入り』には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。
    2022/03/11
    にゃも7さん
    あっさりしていて飲みやすい
    生まれて初めての青汁です。もっと苦いものかと覚悟をして飲んでみましたが、そこまでの苦みもなく、これなら続けて飲めそうです。記憶にある、まずい、もう一杯!の時代から比べればだいぶ飲みやすくなったのかな?
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 お味のご感想も詳しくご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 昔ながらの青汁のイメージをお持ちのお客様にとって、大変参考になるかと存じます。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/01/05
    かぁちゃん2345さん
    おいしいです
    今日届きました 迅速な対応ありがとうございます さっそく飲んでみました へんなクセもなくおいしいです これでお通じもよくなればサイコーです
    注文日:2022/01/03
    2022/01/14
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、お味のご感想もご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 ご購入を検討しているお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。
    2021/12/08
    はすぼー5939さん
    リピートです。複数の野菜が入っていてこのお値段の青汁は他にないので、こちらを続けています。夫も飲むようになったので。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100』を変わらずご愛用いただき、大変嬉しく思います。 年末年始はお食事が偏りがちになってしまいますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。
    2021/09/10
    茶々丸3499さん
    野菜不足の家族のために購入しました。到着後すぐに私も冷水に溶かして飲んでみたところ、スッキリと飲みやすかったです。個包装ではなく、自分で量を調整できるのもありがたいです。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/24
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 お客様の仰るように、本商品はご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。 ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/16
    jaja1111さん
    大麦若葉や明日葉の青汁は、いろいろなメーカーのものを試したことがありますが、 ケールの入った青汁は今回が初めてです。 10年ほど前、ケールが健康にいいと聞き、家庭菜園で育てていましたが、 サラダにするには硬すぎ、野菜スープに入れて煮込んでも、苦みが強く、 結局、食べきれずに、枯らしてしまいました・・・。 この青汁なら、硬くて苦いケールも、簡単に摂取できますね! 自然の甘みが感じられ、喉越しもよく、冷抹茶のような感覚で飲めるので、 今の季節にぴったりだと思います。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/30
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 いよいよ夏本番となりましたが、当店のサプリが少しでもお役に立てるようでしたら、こんなに嬉しいことはございません。 何かお気づきの点や疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
    2021/04/25
    小分けにしてないので飲みたい分だけ入れられる所か良いですね。
    注文日:2020/12/20
    2021/04/30
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用した、こだわりの青汁です。 お客様の仰るように、お好みの量を調整できることから、多くのお客様からご好評いただいております。 また本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとして、これからもお役立て頂ければと存じます。
    2020/05/17
    papu0813さん
    快腸!
    日頃から青汁を飲んでますが、今回初めてこちらの青汁を飲んでみました。ケールも入っていますがクセもまったく無く、とても飲みやすいです。欲しい物が全て入っていて、お通じも大変良くなりました!またリピします!
    注文日:2020/03/31
    2020/05/28
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 先日は定期購入も初めていただき、重ね重ね感謝申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 レビュー特典のクーポンは定期購入にはお使いいただけませんが、有効期限が2ヶ月以上ございますので、他商品をご検討いただけるタイミングでご利用いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】