2024/03/31
    茶だんご628さん
    続けられる味
    試しに初めて購入しました。 青臭さはありませんし、甘さもほとんど感じません。 しかし、これなら続けられる飲み心地だと思います。リピートするつもりです。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/02
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『国産青汁100』は、厳選した4種類(大麦若葉・明日葉・ケール・桑の葉)の国産素材を配合したこだわりの青汁です。野菜不足が気になる方へオススメの商品となっております。 「続けられる味」「続けられる飲み心地」とのお言葉を頂戴し、お客様のお口に合っているご様子に大変嬉しく思います。 毎日の『健康』にお役立ていただけますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    たか7775さん
    はじめて購入させていただきました。4種類の青汁ということで購入しましたが、豆乳やヨーグルトなどに相性良く、毎日使用しています。今後も継続したいと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『4種の国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「豆乳やヨーグルトなどに相性良く」と、毎日の食卓で様々なアレンジをして頂き、ご愛用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。 当店スタッフのイチオシはスープに混ぜるアレンジでございます。スープが濃厚な味わいになりますので、もし宜しければお試しくださいませ。 「今後も継続したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。 もし宜しければこれからも当店の青汁でお客様の『健康』を応援させて頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    ORCAKINTAさん
    野菜ジュースの代わり
    野菜ジュースを毎日、飲んでいますが。こっちの方が安くなるのかな?と、お試し価格でしたので購入しました。摂食障害があるので。。。毎朝、プロテインにこれとハチミツを混ぜて、牛乳でシャカシャカして飲みます。プロテインとハチミツの方が味が勝つので青汁感は全くないです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/08
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『国産青汁100袋入り』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、実際の飲み方やお味のご感想などもご記入いただき、他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。
    2022/10/05
    くろまめファミリーさん
    低価格でこの品質が気に入りました
    中身の充実と味が美味しい上にコスパ良し、リピです
    注文日:2022/10/05
    2022/11/10
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100 お得な袋タイプ』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また、実際のご感想もご記入いただき、ほかのお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 「低価格でこの品質が気に入りました」とのお言葉をいただき、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。普段のお食事のサポートとして、これからもご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本商品のように「リピーター様限定品」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますし、メルマガ等で様々なクーポンも配布しております。また、定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    くろまめファミリーさん
    美味しい。桑の葉いりがこの価格で購入でき、まんぞくです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/06
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 国産青汁100(お得な袋タイプ)は、大麦若葉、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。ご自身で量を調整できるところも多くのユーザーさまからご好評いただいております。 なお、本品には、リピーター様限定のセット品や定期購入がございます。メールにてご案内いたしましたので、宜しければご確認くださいませ。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/09/21
    angelovinciさん
    毎日少量の水で飲用してます。くせが無く飲みやすいです。これで足りない野菜分を少しでも補充できれば言う事無しです。
    注文日:2016/09/07
    2016/09/18
    巨人200808さん
    初めて購入しました。
    初めて購入しました。美味しければリピします。
    注文日:2016/09/07
    2022/03/11
    にゃも7さん
    あっさりしていて飲みやすい
    生まれて初めての青汁です。もっと苦いものかと覚悟をして飲んでみましたが、そこまでの苦みもなく、これなら続けて飲めそうです。記憶にある、まずい、もう一杯!の時代から比べればだいぶ飲みやすくなったのかな?
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 お味のご感想も詳しくご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 昔ながらの青汁のイメージをお持ちのお客様にとって、大変参考になるかと存じます。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2018/06/30
    ペンギンよさん
    おいしいです。野菜不足なので 良かったです。安心安全
    注文日:2018/06/20
    2016/12/08
    yosi-hさん
    食物繊維を採ろう。
    飲みやすく、抵抗がないので分野菜の代わりに飲んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/05