2024/04/04
    ころみ6372さん
    のみやすい!! かなりお得に買えて嬉しいです。お通じもよくなります
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 「お通じもよくなります」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。 普段のお食事では補えない栄養サポートとしてこれからもご愛飲頂けますと幸いでございます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    とっても飲みやすいです! 牛乳で割ると抹茶ミルクみたいで、子供も喜んで飲んでくれます。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『4種の国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 「とっても飲みやすい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。 お子様も喜んで飲んで頂けているとの事で、大変嬉しく思います。 当店スタッフの中でも、牛乳で割って飲むレシピは人気です♪ パッケージの裏に当店スタッフのレシピ公開QRコードがございますので、もし宜しければご確認頂けますと幸いでございます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/02
    飲みやすいです。
    青臭さや苦味がなく飲みやすいです。 某YouTuberを真似て冷たい緑茶に入れて飲んでいます。 少し甘味があるのはトレハロースでしょうか? 私は甘さがない方が好みなので『☆4』ですが、 美味しく手軽に野菜不足を補えています。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/02
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「飲みやすい」「野菜不足を補えて」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく思います。 「少し甘味がある」とのご意見を頂きましたが、麦芽糖とトレハロースが本品の甘味料となっております。どちらも砂糖の半分以下の甘味度で、穏やかな甘さです。 もし宜しければ、これからもお客様の『健康』のサポート役として当店の国産青汁をご愛用頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    注文した翌日に届きました。初回お得に購入できよかったです。牛乳に溶いて飲んだら飲みやすかったです。もう少し抹茶感強めの方が好みですが、飲みやすさでいえば飲みやすいので良いと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「飲みやすい」との嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。 牛乳との組み合わせのご意見も頂き、他のお客様への参考になったかと存じます、ありがとうございます。 『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    はすぼー5939さん
    リピートです。野菜不足なので補うために飲み続けています。 美味しいので続けられます。 追記:1/5に今回購入した青汁を開封したんですが、今まではなかった鮮やかな緑色になっておりビックリ。味も若干濃くなった?リニューアルしたとは書いてないし、今まで購入してたのが古い物だった?ちょっと気になりました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/31
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁 お得な袋タイプ』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 リピーターのお客様からの「美味しいので続けられます」とのお言葉はご購入を検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 重ねてお礼申し上げます。 色味に関しまして、緑が鮮やかとのご心配をお掛けしてしまい、誠に心苦しい限りでございます。 各種原料の配合に変更はないのですが、日本国内で原料を供給していただける生産農家さんの減少に伴い、農家さんが変更になる可能性はございます。本品の色味は、着色料などは使わずに自然由来のものとなってですので、何卒ご理解いただけましたら幸甚に存じます。 また、当店はメーカー直販店舗のため、正規品の賞味期限はメーカー倉庫の新しいロットのみを出荷させていただいております。 商品の鮮度に関しましては、どうぞご安心くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    はすぼー5939さん
    何度もリピートしています。 野菜不足なのでこれでなんとか補えればと思って飲み続けています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/20
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品が普段のお食事のサポートになっているのでしたら、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/10
    ちょあちゃさん
    野菜不足の為、購入。豆乳と混ぜて飲んだり、ヨーグルトに入れたり。今は他社の青汁飲んでいますが、なくなったらリピしたいです。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/30
    いつも当店をご利用いただき、又 このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとして、これからもお役立て頂ければと存じます。
    2022/06/19
    bbc24さん
    緑黄色野菜不足を補いたいと思い飲んでいます。美味しくはないです。笑 でも大麦若葉のみならず、ケールやあしたば桑の葉も入っているので健康には良いかなと!満足しています。サプリとか薬と思って、ゴクッといただいています。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/04
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』の率直なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 お味が馴染めないようでしたら、ミルクや豆乳に混ぜていただいたり、甘みが欲しい場合は、オリゴ糖などを入れますと美味しくいただけますので、ぜひ、お試しくださいませ。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。
    2016/08/27
    La miaさん
    国産4種混合青汁100g
    ・価格:1180円(税込・送料別) ・スーパーDEAL35%→413円相当ポイントバック! * 大麦若葉、ケール、あしたば、桑の葉の 4種類混合青汁、一度味見をしたかったので。 大麦若葉100%と比べると色がかなり薄いです。 (画像2:上=大麦若葉100%、下=4種混合青汁) * 麦芽糖とトレハロースが入っているのでほんのり甘味あり。 甘い青汁が苦手な私たちにはちょっと・・かな。 身体には良さげなので、なんとか料理にも利用しようと思います。 画像2)上=大麦若葉100%、下=4種混合青汁。 [注文番号] 248716-20160703-0342757282
    注文日:2016/07/03
    2017/02/07
    飲みやすい
    溶けやすいし、クセがなく飲みやすかったです
    自分用
    注文日:2017/01/20
    2020/08/25
    ししまる794さん
    癖はないので飲みやすいと思います
    何となく健康に良さそうと思って購入。 水に溶いて飲んでみたら飲みやすかったです。回転寿司の粉茶みたいな感じでした。 主人に飲ませてみたら「草」と言ってました(笑) 牛乳だと牛乳が強くなるので草の味が苦手な人はいいかもしれませんが、私は毎夕食べるヨーグルトに振りかけてみることにしました。 食べやすくて気にならないので私はそれで毎日摂取しています。 最初は個包装がいいなと思っていましたが、ヨーグルトに振りかけるので今は問題なし。 溶かして飲む場合は個包装のほうが楽かもしれません。 効果が感じられたら続けるかもしれませんが、今の所は特に変わった点はなし。少し様子を見ようと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/31
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 実際にお召し上がりいただいたご感想は、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。 重ね重ね感謝申し上げます。 今回ご購入いただきました『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 本商品がお客様とご家族様のご健康のお役に立てましたら、こんなに嬉しいことはございません。今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2017/06/25
    楽ちんです!
    普段は小分けタイプ。今回はスーパーセールで安くなっていたので購入しましたが、小分けにはなってないので、保存する時はジップロック&お菓子に入ってた乾燥剤&冷蔵庫保管で置いてみています。 まぁ大体3gという事で、31アイスについてるスプーンも一緒にジップロックに入れて置いているので、溶かすときもすくって入れるだけで特に不便も無し。 違う青汁を飲んだりもしているのでこれ単体だけの効果ではありませんが、1ヶ月半飲み続けている結果、お肌の具合は良くなってきています。
    注文日:2017/06/18
    2021/01/09
    ダイエット
    2回目購入です。便秘気味の私ですが、これを飲むと毎朝便秘解消です。牛乳に混ぜて飲んでますが、味も気にならず美味しいです。朝はトーストにジャムを塗り食べますが、甘さを軽減してくれるみたいで安心して食べてます。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/21
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100(お得な袋タイプ)』をリピート購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。ミルクや豆乳で割っていただく他に、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 次回ご入用の際には、宜しければ、リピーター様限定セットとともに、クーポンも合わせてご検討くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2019/04/29
    miho0994さん
    飲みやすい
    飲みやすい青汁だと思います。 水で溶いて飲んでますが、嫌にならず毎日飲めます^_^
    注文日:2019/03/05
    2019/05/14
    『国産青汁100』をご愛用いただき、誠に有難うございます。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますし、味を邪魔しないため、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
    2022/02/11
    はすぼー5939さん
    私だけ飲んでいましたが、夫と息子も飲むようになったのでリピートです。 栄養摂取出来てると信じて続けます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』を再びご購入いただき、またご家族にもお気に召していただき、大変嬉しく思います。本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 また、「国産青汁100(袋タイプ)」のように「リピーター様限定品」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますので、宜しければご検討くださいませ。
    2021/11/06
    はすぼー5939さん
    色々な野菜が入っていてかつお安く購入出来るのがこの青汁だなと。とても飲みやすいので、またリピートすると思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/11
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとして、これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 また、配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 本商品のように「リピーター様限定品」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますので、宜しければご検討くださいませ。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/10/18
    はすぼー5939さん
    おいしく飲みやすいです。色々入っているし、健康になってほしいな。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/22
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。 ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。
    2021/07/17
    ゅまぷんぬさん
    飲みやすくて美味しいです!水、お湯で飲むのも良いのですが個人的には牛乳で飲むのが好きです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/30
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100』(箱・袋タイプ)をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また牛乳に混ぜたり、職場でお茶代わりにと、楽しみながらお召し上がりいただいているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません! 青汁に苦手意識のあるお客様にとっても、とても参考になるかと存じます。 重ね重ね感謝申し上げます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/10/19
    疲れていると青い物が自然に欲しく成るので、青汁は年中買い置いているのですが、何時も大麦若葉なので、混ざっていても良いから何か別の物と思い探してみると、ケールの他に興味の有った明日葉入りのが出てきて、価格もお手頃なので試しに買いました。牛乳やヨーグルト、豆乳に混ぜるのが好きです。毎日欠かさずな人ではないので暫く有ると思いますが、良い物と思うのでまた買うかも知れません。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2019/10/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 数ある商品の中から当店の「国産青汁100」をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 袋タイプなので、量の調整ができることも人気のひとつです。 チャーハンの仕上げに混ぜることで栄養バランスを整えたり、スイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 用途は様々ございますが、普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。
    2022/03/23
    モモコワンワンさん
    癖があるかな と思いましたが 飲んでみると普通のお茶と変わりなく頂けました。 美味しかったです。これから暑くなってくると 氷を入れていただきたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/05
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 お味のご感想もご記入いただき、他のお客様にとって大変参考になるかと存じます。 重ねてお礼申し上げます。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/03/07
    Ms.ばぁばさん
    ヨーグルトなどに混ぜて使っているので味はよくわかりませんが、濃厚な物にでも溶けやすくて楽です。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/10
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! ご愛用いただいております『国産青汁100袋入り』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 レビューにご記載いただいておりますようにヨーグルトやミルクに混ぜても美味しくお召し上がりいただけますし、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとして、これからもお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。
    2021/04/17
    Ms.ばぁばさん
    葉野菜は傷みやすくてつい購入をためらいがちなので、保存が利いて手軽に飲める青汁が気に入っています。アシタバやケール、桑の葉も入っているのが好みなのでお安く買えて良かったです。 水にもすぐに溶けますし味もまろやかで、私はいつも緑茶に混ぜて愛飲しています。
    自分用
    注文日:2021/04/05
    2021/04/21
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用した、こだわりの青汁です。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 本商品は、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2017/06/21
    まぁまぁかな
    スーパーセールでお安く買えたのでお試しに購入しました。いつもは酵素入りや乳酸菌入りの青汁を飲んでいますが、安くなった時だけ他の商品を試しています。美味しさや飲みやすさが売りの物は健康に効果的な青汁ではないと思っているので濃くて苦くても工夫して飲みます。
    注文日:2017/06/19
    2017/05/24
    おいしくいただいています。
    袋なので最後のほうが取りずらくなりますが、それ以外は普通に青汁、 問題なしです。 安い方だと思います。
    注文日:2017/04/05
    2016/11/25
    名前が面倒さん
    安いので満足です
    できれば5個以上買った時には、軽量スプーンを付けてくれるともっと嬉しい!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/17
    2016/11/20
    えほんパパさん
    思っていたより飲みやすいですよ
    4種類も入っているので少し心配でしたが、とても飲みやすく効果次第ではリピですね。欲を言えば計量スプーンが欲しかったかな。
    注文日:2016/11/04