2019/03/09
    まず、「初回お試し」送料無料税込1,380円 で購入後にすぐ送料無料税込み1,000円 と変更されており不信感しかありません。 昔から、血圧低い・血糖値低い・鉄欠乏性貧血の体質で、 低血圧や低血糖による頭痛やだるさ等を防ぐ為に栄養バランスを気にしてますが、 晩はお野菜をしっかり摂るけど、朝は早朝で食欲もなく、 お野菜を摂る分をたまに国産青汁粉末で補ったりしてます。 今回はお買い物マラソンで初めてこちらを利用しましたが、 普段購入しているスーパーやドラッグストアの方が実質安くて、 グラム当たりの栄養成分を比較しても納得のいく、 価格も安定している信頼できる良品もあるのでそちらを利用すると思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/12
    この度は、販売価格の件で、Cafe Noir様のお気持ちを害してしまい、誠に申し訳ございでした。 当店では、年数回、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、ほぼ全品の割引セールを行っております。 正直に申しますと、かなり利益を圧迫しており、資材や各種経費を見直し、ほぼ全スタッフが配送に加わり、どうにか実現している企画となっております。 お客様に喜んでいただきたい一心で開催している企画ですので、それが逆にCafe Noir様のお気持ちを害してしまったことが、誠に、心苦しい限りでございます。 ご購入いただきました「国産青汁100」は、大麦若葉を中心に、明日葉、桑の葉、ケールとすべて国産素材を使用したロングセラー商品となっております。 袋タイプは、ご自身で量を調節いただけるところも人気のひとつです。 私は、成分無調整の豆乳をレンジで温め、青汁とオリゴ糖を混ぜて、毎朝飲んでおります。 リピーター様限定セットですと、価格の変動も基本的にはなく、常にお買い得となっておりますので、スーパーやドラッグストア様と比較していただき、もし機会がございましたら、ご検討くださいませ。 Cafe Noir様がご投稿いただいた内容は、私にも経験があり、少しでもお気持ちが楽になっていただければとの思いから、メールにてご案内を差し上げております。 ご確認をいただけましたら幸甚に存じます。 レビューはスタッフ全員で共有し、私たちの元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもお客様の健康・美容にお役立ていただける安心安全な商品づくりを続けて参ります。 もし、ご相談等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。