2023/09/19
    kaju・souさん
    野菜不足が気になるので、息子と毎日飲んでます。 息子は牛乳+ハチミツ、私は豆乳+ハチミツで飲んでます。 溶けやすいし美味しいです♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、味のご感想やアレンジ等をレビュー頂き、他のお客様の参考になったかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。 普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    punipuni08さん
    ちょっと水に溶けにくい印象。時折ざらざらとした粉末が口に残る感じ。少し緑野菜独特の香りがしますが、味は悪く無かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 『国産青汁100』の味をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 「水に溶けにくい」「時折ざらざらが口に残る」との事で、ご期待にお応え出来ず心苦しい限りでございます。 当店スタッフのおススメの飲み方をご紹介させて頂きますので、宜しければ、一度お試し頂けますと幸いでございます。 ◆お湯で溶かした後、水で割ってお飲み頂く。 ◆牛乳(豆乳でも可)を温めてから合わせて飲んで頂く。 これからの季節は温かい牛乳と合わせて飲んで頂く飲み方をおススメしております。(抹茶ラテのような感覚で美味しく頂けます) もし商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/15
    黒井 蓮水さん
    粉がダイレクトに入っているので
    某有名プロテインのスプーン入れて飲みました、味は? 青汁だなぁ~飲みやすいけど という感じでした
    注文日:2022/11/05
    2022/12/21
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『国産青汁袋入り』は大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 率直なご感想をいただき、私たちスタッフにとっても、大変参考になりました。 本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 なお、本商品には、お得なリピーター様限定セットや定期購入もございます。 次回ご入用の際には、ぜひご検討ください。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/10
    rena110さん
    溶けやすく美味しい
    私はコップで冷たい牛乳に溶かして飲むので溶けやすさも重視していますが、これは溶けやすくとても美味しい!スプーンでかき混ぜるとサラッと溶けます。甘さもあって抹茶ミルクみたいに美味しく飲めます。また分包ではなく自分で量を調整するので、毎度少し多く取ってしまいすぐなくなりそうです(笑)。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/27
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 また、ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。 詳しいご感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。 また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 いただいた「お声」を大切にし、お客さまの理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。