2023/04/07
    るい★りらさん
    子供が極度の乾燥肌なのですが、薬を使いたくなくて色々調べたら馬油がいいと知り使ってたところ、スパセだったのでこちらでまとめ買いしました。 安いものではないけど、子供のために続けたいので、ちょっとでも安くまとめて買えて良かったです。 ソンバーユは昔から自分も使ってたので安心して子供にも使ってます。 子供の肌に毎日しっかり塗ってて、乾燥が目に見えて改善したので本当に使ってて良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/17
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 今回ご購入いただきました『ソンバーユ』は国内産の馬脂を使用しており、小さなお子様やデリケートなお肌の方にも安心してお使いいただける商品です。 本商品が少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 肌への浸透性に優れておりますので、乾燥が気になる場合などにお使いいただければと存じます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/04/19
    リピートしてます。
    先輩から勧められて購入。色々な馬油の製品がありますが、自分にはこれが一番良いです。 つけた瞬間はテカテカですが、なじみが良いので保湿してる、という感じです。冬場はボディーにも使ってます。 今では母の分もまとめて購入しています。 一点、リクエストをしたいです。 サイズに合うスパチュラがあると更に便利なのですが…
    注文日:2017/04/04
    2017/02/24
    愛用中
    いつものおせわになってます。妊娠線予防から始まり、子供のボディケアまで、毎日使ってます。4つセット毎回お買い得で助かってます!
    注文日:2016/11/04