5 2024-03-29

何度も購入しています。
リニューアルとのことで、普段よりもお得に購入出来て良かったです。
これからもお世話になります。

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の『4種の国産青汁100』をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

このたびはリニューアルのため、お待たせしてしまい心苦しい限りでございます。
ご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます!
リニューアルに伴いまして、当店のホームページ(袋のQRコードの読み込みでページに飛べます)にて青汁レシピも公開しておりますので、宜しければご確認くださいませ。

これからも当店の青汁でお客様の『健康』の応援をさせて頂けますと幸いでございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

• かかミーさん
  • かかミーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-09-22

国産青汁100
リピーターです。他サイトの青汁ケール(200g)とブレンドして夕食時に飲みます。ストックの青汁数に合わせて今回は5袋の注文です。 ブレンドなので、その時々で味わいが違いますが、ザラつき.クセがなく飲みやすいです。青汁を入れてから水を少し注ぎ溶いて、グラス8分目まで掻き混ぜながら作ってます。
残り青汁に僅かの粉は沈みますが、掻き混ぜながら後は一気に飲んでます。食事と一緒に飲んでますが、苦痛に思うことは一度もありません。

2023-09-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、実際のご感想を丁寧にご記載頂き、他のお客様の参考にもなったかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。

『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。

また、本商品には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-01-14

リピート購入です。
毎日、娘と飲んでいます!

2024-01-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるということで、多くのお客様からご好評いただいております。

「リピート購入です」との事で、何度も当店の青汁をご愛用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて御礼を申し上げます。
毎日、健康の為に青汁をご愛飲頂きまして、メーカーとして大変嬉しく思います。
これからもお客様、お客様のご家族のご健康を応援させて頂けますと幸いでございます!

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2023-10-20

長きにわたり利用しています。
今後もよろしくお願いいたします。

2023-10-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「長きにわたり利用しています」とのお言葉を頂戴し、メーカーとして大変光栄に存じます。是非ともご継続頂きまして、お客様の健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございます。

5 2023-07-05

毎朝ヨーグルトに混ぜて
リピーターです。毎日ヨーグルトに混ぜて頂いています。溶けやすいかどうかは水でやっていないのでわかりませんが
匂いが気になることはありません。個包装では無いので 使いやすいです。

2023-07-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『国産青汁100袋入り』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。
また、実際の利用方法などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

毎日、ご愛用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。

5 2023-02-09

毎回こちらで購入させていただいております。
いつもとてもスムーズで、
今回は特に早く届けていただき、助かりました。ありがとうございました!

2023-03-08
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、あす楽対象以外の商品でも、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。

今回は早めのお届けがお役に立てたようで、なによりでございます。

5 2022-10-20

もうだいぶリピートしています。某有名メーカーの青汁より、私はこちらの方が飲みやすくコスパもいいです。野菜不足なので、少しでも体に良い物を取り入れたくて続けています

2022-12-03
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産青汁100 お得な袋タイプ』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。

4 2022-10-09

飲みやすい
飲みやすいです。
味・値段ともに続けられそうです。

2022-11-15

『国産青汁100 お得な袋タイプ』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。「飲みやすい」とのご感想をいただき、ほかのお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。これからも、普段のお食事のサポートとして、ご愛用いただけましたら幸いです。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-03

飲みやすくておいしいです。ヨーグルトに入れて飲んだり、時にはそのまま水で溶いて飲んでます。

2022-10-04

『国産青汁100(袋タイプ)』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールの4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。また、実際の飲み方やお味のご感想をご投稿いただき、重ね重ね感謝申し上げます。他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。

引き続き、普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-18

安定のおいしさです。
毎日豆乳で割って飲んでいます。個包装ではないタイプなので、その日の体調や気分にあわせて量を調節できるのが気にいっています。

2022-09-01
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

お客様の仰るように、分包ではないからこそ、お好みの量を調節してお飲みいただけるところで、多くのお客様からご好評いただいております。

これからも普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。

5 2022-05-16

毎日美味しくいただいております。個包装ではないタイプもあり、その日の体調で量を調整できるのがとても気に入っています。

2022-05-25

『国産青汁100袋入り』をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、ご自分で量を調整できるところで、多くのお客様からもご好評いただいております。

本商品は、ミルクや豆乳で割っていただいても美味しく飲めますが、お料理やスイーツなどでもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-01

戻って。
以前お世話になっていて、また戻ってきました!いろんな青汁がありますが、こちらは優しい甘さで量もあり、重宝しますねヽ(^○^)ノ

2019-10-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
再び「国産青汁100」をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

普段のお食事では補えない栄養のサポートとして、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-07-22

国産なので安心!味も飲みやすくコスパがとても良い

2021-07-30

『国産青汁100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、お客様の仰るように飲みやすいお味になっておりますので、お料理やスイーツなどでもお使いいただけます。

機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-09-16

初め手の青汁
野菜不足が気になり、購入したした。
飲みやすく、続けられそうです。
お店の対応も、とても良く有難いです。

2020-09-24

『国産青汁100』は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。普段のお食事では補えない栄養のサポートとしてお役立て頂ければと存じます。

これからも継続して当店商品をご愛用いただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
  • yumyum5673さん
  • yumyum5673さん

5 2020-05-28

安くて美味しいのでリピートしてます。
賞味期限も長いため、今回は災害時の栄養として備蓄用に買いました。
こちらを飲むと便秘も解消され、肌の調子もよく助かってます。
水にも豆乳にも溶けやすい点もお気に入りです。

2020-05-29

本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。災災害時は栄養バランスの維持も課題のひとつと言われておりますので、その時のためにと、本商品をお選びいただけた事は大変光栄に存じます。

今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】