5 2023-05-12

無くなると不安で困ります。(笑)
お酒を飲む時も、食事の時も必須サプリです。

2023-05-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本品は、燃焼トライアングル全成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をベストバランスで配合しております。家事の前、お出かけの前など、体を動かす前にお飲みいただくのがオススメです。

「お酒を飲む時も、食事の時も必須サプリです」とのお言葉をいただき、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません!

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-03-09

スタミナup
極真空手をやっております。
ダイエットではなくスタミナup目的でカルニチンのサプリメントを探しておりました。
身長177cm体重80kg、1日3粒×3回服用。
トレーニングやスパーリングでの発汗が倍増した感じです。
身体も熱くなってるのが実感できます。
スタミナに関しては今の所変化無し。
しかし、同じ食事量にもかかわらず3日間のトレーニングで1kgの減量、体脂肪率も1.5%減りました。
明らかに代謝がよくなりました!
しかし重量級で戦うには体重減は不利なので、体重維持が課題です(笑)

5 2015-07-20

効果は本物
旧タイプでいいのかな?以前はそちらを飲んでいましたが、最近になりこの新配合の物が発売されてからは、魅力的な成分群(特に肝機能を高めるオルニチン目当て)とアミノ酸群のダイエットサポートとして毎日欠かさず飲んでいます。
肝機能の数値が献血の度に良い数値になっていき、物凄く効果を実感しています。
今回販売ページに旧タイプとの成分量の比較もグラフで載っていましたが、配合成分が増えただけでなく、同じ成分でも含有量が増えていたのですね。
物凄く分かり易かったとともに、もう旧タイプには戻れないなと感じてしまいました。

• Win2452さん
  • Win2452さん

5 2016-07-12

使用2週間程度☆
ダイエットの為に購入。
説明書きでなぜ摂取が必要なのかが分かり
すぐに注文しました!
昼食後と夜の運動前に飲んでいます!
効果のほどは分かりませんが、
2週間で、2.3キロの減量に成功!
これからまた様子を見ていこうと思います!

5 2021-06-17

宅トレをしているのですが、汗をかく感じに物足りなさを感じていました
以前実店舗ドラッグストアで、Lカルニチンを購入し使用していたことを思いだして、こちらの商品にたどり着いたのですが、一瓶のお値段がこちらはお手軽だと思いました
早速飲んでいますが、毎日のみ、毎日運動すると、期待の汗をかきます 滝汗です
運動しないでの効果はわかりませんが
わたしは満足しています
続けたいです

2021-06-24

数ある商品の中から当店の『カルニチンオルニチン+BCAA』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、燃焼トライアングル全成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をベストバランスで配合しております。

本商品にご満足いただいているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません!

5 2015-04-03

まだ飲んでいませんが
旧タイプの製品からの愛用者です。
旧タイプがまだ残っているので飲み始めていませんが、主に肝機能の改善を目的にオルニチンと、その他魅力的な成分にひかれて旧タイプを使用しALTも標準になる等、効果抜群でした。
今回はさらに成分をプラスし、セット価格で1個2200円。旧タイプより少し値上がりした程度で、ポイントも10倍ついていたので即購入。
飲み始めるのが楽しみです。

• ptgggapaさん
  • ptgggapaさん

4 2022-03-27

素早く、丁寧に対応して頂き、すぐに届きました。早速飲みだして2週間近く経ちます!
成果は、、、まだ実感できてないですがそのうちに効いてくれるのを期待してますw

2022-04-05

「毎食後に飲む」「体を動かす前に飲む」など、日常のサイクルに取り入れていただき、継続していただければと存じます。

尚、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-18

2度目の注文です。娘と2人で飲んでいます。無くなって少し飲まない日がありましたが やっぱり飲むと身体の調子も良く軽い感じがします。いろいろな成分が入っているのも良いです。これからもずっと続けます。

2022-03-02

もし、商品の飲み方や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-04

減量中のため購入しました。ジムに行く前やウォーキングの前に飲んでいます。代謝が上がってきているように感じますので、もう少し続けてみようと思います。

2021-07-12
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。

• 堕瑠さん
  • 堕瑠さん

4 2020-09-21

とても美味しそうな匂い
初めての購入で、まだまだ効果はわかりませんが期待を込めて4つ。
凄く食欲そそられる美味しそうな匂いが気になります^^噛んで食べてしまいそうになります(笑)

2020-10-03
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『カルニチンオルニチン+BCAA』は、燃焼トライアングル全成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をベストバランスで配合しております。家事の前、お出かけの前など、体を動かす前にお飲みいただくのがオススメです。

本商品が、お客様のご健康のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-05-04

リピートです。飲んだ後少し体がポカポカしている感じがします。

2020-05-13
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『カルニチンオルニチン+BCAA』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。本品は燃焼トライアングル全成分に加え、BCAAやオルニチンなど、独自の割合で配合し、結果を追求したサプリメントになります。

本商品がお客様のご健康のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-03-27

買った次の日には届いてメッセージも入れていただいて良心的なお店だなと感じました!
授乳後すぐに体重増加してしまったので、これを機にダイエットしたいなとはじめてサプリメントを買いました。効果があることを願ってます!

2020-04-01

当店の『カルニチン・オルニチン+BCAA』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

現在、当店のダイエットサプリの中でも一番人気です。

本商品が、お客様ご健康のお役に立てましたら幸いです。

5 2019-11-03

代謝が上がり汗がかきやすくなりました。また購入させていただきます。

2019-11-15

「カルニチン・オルニチン+BCAA」が、お客様のご健康のお役に立てているようで、大変嬉しく思います。

寒くなると体を動かすのも億劫になってしまいがちですが、逆に基礎代謝は上がってきますので、ボディメイキングの絶好機でもあります。

ぜひ、本商品をご活用いただけましたら幸いです。

5 2016-10-19

商品に満足してます
商品に問題ありません、有難うございました。

4 2015-12-20

2度目の購入です
3個セットでお得です
ありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン