5 2023-08-02

このサプリが無いと不安になります。
オルニチンが入っているのでお酒も飲む時も残らなくていいです。主人共に愛飲しています。

2023-08-03
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「このサプリが無いと…」とのお言葉を頂戴し、メーカーとしてこんなに嬉しい事はございません!
本商品が少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
これからも継続してご愛用頂けましたら幸いでございます。

本品は、燃焼トライアングル全成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をベストバランスで配合しております。家事の前、お出かけの前など、体を動かす前にお飲みいただくのがオススメです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-02

私は個人的にいいと思い3瓶目です。この度、主人用と私用にと2瓶注文しました。ダイエット・オルニチン効果を期待しております。

2022-12-20
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『カルニチン・オルニチン+BCAA』をご主人様の分と2個ご購入いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

個人的にいいと思うとのご感想をいただき、本商品が少しでもお役に立てているのでしたら、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2016-01-19

カルニチン
カルニチンを摂取してダイエットに励もうと思っています。思ったより手ごろな値段だったので良かったです。またクーポンも利用できお得感いっぱいでした。

5 2016-02-21

肝機能改善に効果あり
長年悩んでいた肝機能数値が、飲み始めてからぴたりと正常値に下がりました。
お酒も飲まないし、BMIも21で肥満体型でもないのに肝機能だけはいつも数値が悪かったのに、見事に改善。
肝機能以外にも魅力的な成分がぎゅっと詰まったこのサプリ。
手放せません。

4 2020-06-05

普段から運動やトレーニングしてる方には!
おそらく効果は少しは期待出来るかもしれません。
飲んだ後、しばらくすると体が暖かくなる感じがするので、トレーニング前や作業や仕事で体を動かすと燃焼効果は
期待出来そうな気がします!
自分としては週に2回の筋トレとジョギングをしているので、バリバリダイエットする必要性はないのですが、自粛生活で少し
体重が増えてしまったのですが、日常のトレーニングは増やしてダイエットという気力がないので、1ヶ月に1キロ減れば良い
と思いこの商品を購入しましたが、毎日きちんと朝昼晩に分けて8粒飲めば日々体を動かしている方なら脂肪燃焼効果があるのではと
思います。

2020-06-12
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『カルニチンオルニチン+BCAA』は、燃焼トライアングル全成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をベストバランスで配合しております。お客様の仰る通り、お仕事の前、お出かけの前など、体を動かす前にお飲みいただくのがオススメです。本商品がお客様のお役に立てましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2019-01-10

体調が良いようです。
初めて注文しました。
すこしずつ体組成計の値が良くなってきて、
効果を実感しています。
ずっと続けたいと思い、楽天スーパーセールでも
6か月分を継続して購入しました。
身体がポカポカして、寒くて凍えることが少ない
ように思います。燃えてるってことかな。
継続こそが力となると思うので、がんばります。
いつもありがとうございます。
最近、飲み始めたところなので、口コミおそくなり、
すみませんでした。

2019-01-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「カルニチン・オルニチン+BCAA」は、燃焼トライアングル成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をベストバランスで配合しております。
ご継続いただき、またお声を聞かせていただけましたら幸甚に存じます。

5 2016-10-19

商品に満足してます
商品に問題ありません、有難うございました。

5 2016-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い商品だと思います
カルニチンやオルニチン、αリポ酸などが入っていて、
ダイエットに効果がありそう。期待しています。

• 零90紅さん
  • 零90紅さん

3 2021-09-26

カロリー制限、PFCバランス、運動、腸活と並行して半年ほど頑張ってみて体重が減らなかったので、代謝アップがあればいいな、と思ってプラスアルファとして購入しました。
1瓶飲み終わり、多少は代謝アップの効果があった…かもしれません…がいろいろやっているのでこれだけで痩せた、ということはないと思います。
継続するかはちょっと考え中。

2021-10-12
今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

今回ご購入いただきました『カルニチン・オルニチン+BCAA』は、燃焼トライアングル全成分をはじめ、通常の食事では摂取しづらい栄養素をバランスよく配合しております。

燃焼応援サプリを飲むタイミングとしましては、家事やお出かけ前など、体を動かす前にお飲みいただくのがお勧めです。

ダイエットに関して様々に取り組んでいらっしゃいますので、もうすでにご存知かもしれませんが、以下もご検討いただけましたら幸いです。

・食物繊維ファースト
食事の際、食物繊維が多いものから食べると血糖値の急激な上昇を抑制でき、結果として過剰なインスリン分泌を予防できます。
※インスリンは体内に糖を引き込む「太るホルモン」です。

・低GI食を心がける(白米⇒玄米、うどん⇒そばなど)

・食後の運動をする

・お酒を控える(肝臓がしっかり働く状態をキープ)

・交感神経が活発な朝〜昼の食事はしっかりめ、夜の食事は少なめにする

・ストレスを解消する
太りやすい体質の方は交感神経の活動が低下している(モナリザ症候群)という情報もございます。ストレスから自律神経の乱れに繋がり、その結果、太りやすい体質になってしまうことも考えられますので、適度な運動や涙活、笑活、深呼吸など、意識的にストレス解消していくこともお勧めです。

3 2016-06-28

手ごろな値段、効き目は未
カルニチンを摂取してダイエットに励もうと思っています。
手ごろな値段だったので良かったです。
またクーポンも利用できお得感いっぱいでした。
効き目は解りません

• pine0825さん
  • pine0825さん

3 2016-04-14

よくわかりません
まだ飲んでいますが、正直、効き目はよく分かりません。。。

• にみおさん
  • にみおさん

3 2015-03-19

楽しみです
ダイエットにBCAAが、必要と知ったので、たのしみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン