5 2022-10-23

毎年購入しています。とても美味しいです!

2022-12-03
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『美人ザクロゴールド』を毎年ご購入いただき、大変嬉しく思います。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-17

飲みやすいです。
美味しいので、毎日飲んでいます。無くなったらまた買いたいと思います。

2022-10-20

『美人ザクロゴールド』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また、お味のご感想もご記入いただき、ほかのお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

また、大変心苦しいのですが、本商品はすでに製造が終了しており、現在はアウトレットのみの販売となっており、在庫にも限りがございます。そのため欠品している場合がございますが、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-06-11

今日、届きました。
飲むのが楽しみです。

2022-06-16
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回ご購入いただきました『美人ザクロゴールド』は、ザクロの種子エキスまで配合した当店こだわりのロングセラー商品です。

本商品が、少しでもご健康のお役に立てましたら幸いです。

もし、商品や飲み方に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-12

とてもスッキリした飲み心地です。
炭酸水と混ぜて飲んでいますが飲みやすく、
大満足です。

2022-05-25

お気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、詳しいご感想もご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2015-03-05

ラス1ッ!
注文出来ましたぁ♪ヽ(´ー`)ノ
ザクロのお手頃価格な飲料探していて、たまたまアウレットのお買い得のを発見して、ギリお買い物マラソンで注文出来ました!ラッキーでした♪(。・x・)ゞ♪
色々なshopさんでザクロジュース初回限定商品など試飲してみて、最近放置気味でなくなって来ていて、キチンと毎日継続飲用出来てなかったのでこれが届けば暫くはもちそうなので安心です♪ヽ(´ー`)ノ
主にニキビや肌荒れ、体調管理目的に飲み始めましたが、やはりザクロとホワイトフォーチの漢方drinkみたいのがやっぱり一番劇的に効果感じたような?(;´д`)ただ漢方臭くってその分不味いので、価格もそれなりするし、続けて飲むならやはりザクロジュースが飲みやすいですね♪(。・x・)ゞ♪
無事届きました♪オマケに青汁も入ってました♪賞味期限は7月4日と7月24日が2つで、まだまだ先ですヽ(´ー`)ノ
瓶底の沈殿物があるからよく振ってってのはよくありますが、何か瓶の横にへばりつくのもありますね(・・;)
今まで試飲したのは、だいたいザクロのみの成分だったせいか結構濃い目だけど鮮やかな赤い色のが多かったですが、こちらはかなりどす黒い赤い色で、ザクロ濃縮果汁の他にザクロ種子エキスが別でキチンと絞り入ってる天然色素な感じがします!より効きそうかなぁ?ケド、酸味料(クエン酸)と乳化剤(大豆由来)も入っているので純粋にザクロの味だけが良い方にはちょっと酸っぱいですし余りお勧め出来ないカナ?┐('~`;)┌

5 2016-07-04

買ったのは春ごろでしたが、押し入れに仕舞いこんで忘れてました…。
思い出して、出して飲んでみたら、美味しかったです!
3本ありましたが、賞味期限は1か月づつずらしてありました。
3か月放置してもまだまだ賞味期限ありますし、全然問題なしですよ。
これは美容と健康のために愛飲しようと思い、また買います!

2019-07-24
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本品は、ザクロの種子エキスまで配合した当店こだわりのロングセラー商品です。お気に召していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
飲みやすさにも定評がある商品ですので、末永くご継続いただけましたら幸いです。

また、当店ではアウトレット商品を複数ご購入いただいた際には、最後まで賞味期限が切れないように、賞味期限をずらすサービスを行っております。

アウトレットの特性上、同一ロットの在庫しかない場合などはできませんし、スタッフの作業負荷も高いサービスではございますが、お客様に少しでも安心してご利用いただければとの思いで取り組んでおります。

もし、なにかお気づきの点がございましたら、どんな小さなことでも構いません。どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。
  • fu_sen♪さん
  • fu_sen♪さん

5 2015-03-09

レビュー書かないつもりだったけど
青汁はいらない(笑)
今回はリピですがお得に買えて良かったです。他社のストレートジュースも飲んでみましたが。甘くて酸味も少なく飲みやすいものが多いです。が…何か物足りない…。種子の渋みが感じられないせいでしょうか?
やっぱりこれが良い!多分この酸味と渋みがクセになってます(笑)薄めて飲むのでストレートジュースよりはお得だし何といってもザクロは種子が重要。

5 2014-12-15

満足でした
飲みやすいザクロジュースです。ボチボチ飲みます

5 2016-07-30

更年期対策に
ここ1〜2ヶ月の間、1日に何回も体(背中)が急に熱くなったりしてとても不快で、婦人科に行こうと思ってましたが、ザクロが良いと言う事でダメ元で購入。朝は炭酸で割ったり、夜の晩酌にはお酒で割ったりっして飲んで2日目ですが私には劇的に効果がありました。後から調べたら、ザクロは種子に効果があるらしいので種子入りでないとだめらしいです。味もとても美味しいので続けられそうです。

2019-07-24

5 2015-04-02

ホットフラッシュが消える???(^_^;
イランで飲んだ石榴ジュースにはまり、味が好きで飲み始めたのですが……3回目のリピートには他にも理由が。
生理が間遠になり、そろそろ更年期かなというお年頃のひとです(笑)
時々ホットフラッシュ症状が出るようになったのですが……石榴ジュースを飲むと、暫くは症状が出ない気が……するような??
気のせい、プラシーボ効果だろう、と思ったのですが、ジュースが切れると、症状が出るような感じが……あくまで私の体調、私の主観ですが、ある程度、効果はあるような気がします。
プラシーボでも、症状が止まればオールオッケーですし(笑)
味はやや渋みがあり、凄く美味しいとは言えませんが、私は好きです。たいていはストレートで飲みます。
最近はスーパーでも、ザクロの入ったジュースは売っていますが、ストレートジュースがやはり効く感じ。
正規の値段ではお高いですが、アウトレットなら、続けられるので有り難いですね。

5 2015-03-04

価格に満足
まだ商品は到着しておりませんが、価格も安いですし期待大です。
ザクロを食べると子供を授かると聞き、ジュースでの摂取となりましたが、お店で同じ商品を購入して主人と一日一杯飲み続けたところ、すぐに子供ができ、元気な男の子が生まれました。そろそろ二人目がほしいので、また飲み始めたいと思い、購入しました。
お店では1本2000円くらいするところ、こちらでは1000円以下。とても家計にやさしいです。
賞味期限の間隔が空いてると助かります。
注文番号:248716-20150304-097460341
商品到着!!
賞味期限が7月でした。
まだまだ先です。
またアウトレットがありましたら購入したいと思います。

5 2015-01-18

濃いので少しの量を毎日飲んでます。
ノニと一緒に、朝晩盃一杯ずつ飲んでます。
朝すっきり起きられますし、疲れも残らずいい調子です。

5 2015-01-12

お買い得
近所のドラックストアだと1本2,000円弱なので、3本でこの値段はお買い得でした。
味も少し渋味?があるものの飲みやすくて美味しいです。

4 2015-01-03

美味しく豆乳割り
豆乳と割って毎朝飲んでいます。ヨーグルトみたいで美味しいです。もうちょっと値段が安ければ最高です。

• mike1002さん
  • mike1002さん

5 2014-12-04

おとくです。
この値段で、買えまして満足です。またどうぞよろしくです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料