ブルーベリー ルテイン サプリメント (40球...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • 確かに頭が冴えて目の疲労度が違う感じが
  • 商品の受け取りが母だったので、しまい込まれてしまい、お騒がせしました。ナチュラリープラスのブルーベリーサプリが良いものですが、高すぎるのでもうちょっと安くて効果のありそうなものを探しててここに行き当たりました。 2週間ほぼ毎日2錠ずつ飲んでますが、確かに目の疲労度が以前より良くなった感じがします。それと、夜は欲眠れます。安いし、なかなか良いと思います。ナチュラリープラスの劇的な改 ・・・(続きを読む
  • 1ktさん
  • 3 2016-05-29
  • ルテインの含有量も表示されている
  • 購入理由は主に2つ。1、ユウキ製薬と言う、それなりに知られた会社の製品なので一応安心。2、ルテインの含有量まで表示されている。注意:「ブルーベリーが目に良い」と言うのは都市伝説です!ネット検索すれば、直ぐに分かります。効果が全く無いとは言い切れないので、「藁にも縋る気持ち」で購入しています。厚生省さん、そろそろ白黒つけて下さいませ。 ・・・(続きを読む
  • ヒマヒマさんさん
  • HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2017-10-29

1か月飲み続けてみましたが・・・
事務仕事ではPCを毎日使い、帰宅してもまたPC。携帯の文字サイズ設定が標準では見えずらくなり、大きめに変更。仕事で使う老眼鏡は手放せなくなり、老眼鏡を外すとフォーカスがまるで大昔のカメラの様にゆっくりと焦点が定まる感じです。ブルーベリー&ルテインが良いと思い、1ッか月飲み続けましたが、即効性はない様です。今日追加オーダーしました。もう少し続けてみたいと思います。

5 2017-02-11

毎日飲んでいます
朝起きた時の、不快感は無く目がすっきりしています。

4 2017-11-10

含有量がはっきりしているのが良い
巷でよく「ブルーベリー○○グラム分」とか食品の相当量で書かれているサプリが出回っていますが、それより大切なのは1カプセルにどれくらい求めている成分が含まれていて、それが一日の推奨量に対してどれくらい摂取できているのか、ですよね?
こちらは値段はお手頃ですが、袋の表面にはっきりとアントシアニンがどれくらい入っていて、ルテインがどれくらい入っているのか書かれているのが信用できるポイントだと思っています。
これを飲んでいるから歴然と何か効果を感じる、とかはまだありませんが、スマホやPCを毎日長時間見ているので、少しでも目の健康のためにと思い続けていきたいです。

5 2017-11-18

すぐ変化は感じないが…
継続することに意味があると思い数ヶ月やって様子見。

5 2017-10-29

目に良いので
目に良いので少しでも効けばと続けたいです又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-10-14

続けみないと分からないと思いますが、今のところ目のショボショボが少しいい感じです。スマホも見やすい気がします。

5 2017-10-13

安心して愛用してます。
目のためとおもい、飲んでます。高くもないので安心して続けて愛用してます。

5 2017-10-09

夫婦での飲用の為に購入です。
パソコンやスマフォを観る時の眼への負担軽減の為になればと期待しています

5 2017-10-09

自分は、パソコンをよく使い、妻はスマフォやタブレットをよく使うので、
夫婦で飲用しています、眼がすっきりしている様に感じます。

5 2017-10-08

ルテインも一緒に取れるのが、嬉しいです。

5 2017-10-07

まだ、効果がわかりませんが、自分にとって良いような気がします。

5 2017-10-06

リピです。
価格がお手軽の時にと思って。何度かリピしています。

4 2017-10-06

眼に効くといいな。。。
近頃益々老眼がすすんで困っています。すでに色々な目に良さそうなサプリは試していますが思うような効果が出ずにいます。今回はどうかな?即効性は無いので暫く続けてみます。

4 2017-10-02

購入者
生産、製造元でどの位の違い有るかは分かりませんが、価格が少し安かったので購入しました。

4 2017-09-24

いいかも
商品が到着しましたさっそく毎日飲み始めてからパソコンを長時間やっても目が疲れなくなったような気がする。