ブルーベリー ルテイン サプリメント (40球...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • 確かに頭が冴えて目の疲労度が違う感じが
  • 商品の受け取りが母だったので、しまい込まれてしまい、お騒がせしました。ナチュラリープラスのブルーベリーサプリが良いものですが、高すぎるのでもうちょっと安くて効果のありそうなものを探しててここに行き当たりました。 2週間ほぼ毎日2錠ずつ飲んでますが、確かに目の疲労度が以前より良くなった感じがします。それと、夜は欲眠れます。安いし、なかなか良いと思います。ナチュラリープラスの劇的な改 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • ルテインの含有量も表示されている
  • 購入理由は主に2つ。1、ユウキ製薬と言う、それなりに知られた会社の製品なので一応安心。2、ルテインの含有量まで表示されている。注意:「ブルーベリーが目に良い」と言うのは都市伝説です!ネット検索すれば、直ぐに分かります。効果が全く無いとは言い切れないので、「藁にも縋る気持ち」で購入しています。厚生省さん、そろそろ白黒つけて下さいませ。 ・・・(続きを読む
  • ヒマヒマさんさん

4 2018-01-24

頼む!ブルーベリールテイン☆
ぼんやりが気になる私へ ブルーベリーのサプリ(40球)。
こちらも15%OFF時購入しました。
スマホの字が・・・。
1粒が大きくて、ブルーベリー色でエキスが詰まっていそうです。
補ってくれるといいなぁ〜☆

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2017-10-29

1か月飲み続けてみましたが・・・
事務仕事ではPCを毎日使い、帰宅してもまたPC。携帯の文字サイズ設定が標準では見えずらくなり、大きめに変更。仕事で使う老眼鏡は手放せなくなり、老眼鏡を外すとフォーカスがまるで大昔のカメラの様にゆっくりと焦点が定まる感じです。ブルーベリー&ルテインが良いと思い、1ッか月飲み続けましたが、即効性はない様です。今日追加オーダーしました。もう少し続けてみたいと思います。

5 2017-12-31

ブルーベリーのサプリで目の疲れをフォローアップしています。

4 2017-11-10

含有量がはっきりしているのが良い
巷でよく「ブルーベリー○○グラム分」とか食品の相当量で書かれているサプリが出回っていますが、それより大切なのは1カプセルにどれくらい求めている成分が含まれていて、それが一日の推奨量に対してどれくらい摂取できているのか、ですよね?
こちらは値段はお手頃ですが、袋の表面にはっきりとアントシアニンがどれくらい入っていて、ルテインがどれくらい入っているのか書かれているのが信用できるポイントだと思っています。
これを飲んでいるから歴然と何か効果を感じる、とかはまだありませんが、スマホやPCを毎日長時間見ているので、少しでも目の健康のためにと思い続けていきたいです。

4 2018-02-07

良かったのかな?
よく分かりません。
妻が飲んでいましたが、無くなっても購入しない?

5 2017-12-05

リピーターになってしまいました
老眼防止用にいろんな商品が出回っていますが、値段と効果が価値的に見合ってる、
と判断できたのが今のところこちらの商品だけです。
とはいえ、すごい効果がある、とは断言できません。でも「全く効果がない」とも言えないと言ったところです。
よその商品は「不味くて、効果が全く感じられない」「成分は素晴らしいがものすごく高い」というのを体験してるので、その経験から踏まえて、こちらの商品はCPが良いと感じられました。

5 2017-10-29

目に良いので
目に良いので少しでも効けばと続けたいです又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-10-13

安心して愛用してます。
目のためとおもい、飲んでます。高くもないので安心して続けて愛用してます。

5 2017-10-12

良さそうです
年齢と共に、目や歯が弱くなってきた自覚が強くなっています。目にはブルーベリー!歯には今のところ牛乳!です。このブルーベリー・ルペインサプリは、飲みやすいし、効果も期待しています!

5 2017-10-09

夫婦での飲用の為に購入です。
パソコンやスマフォを観る時の眼への負担軽減の為になればと期待しています

5 2017-10-09

自分は、パソコンをよく使い、妻はスマフォやタブレットをよく使うので、
夫婦で飲用しています、眼がすっきりしている様に感じます。

5 2017-10-08

ルテインも一緒に取れるのが、嬉しいです。

5 2017-10-07

(`_´)ゞ
マラソンに乗っかりリピートしました、また宜しくです

4 2017-10-06

眼に効くといいな。。。
近頃益々老眼がすすんで困っています。すでに色々な目に良さそうなサプリは試していますが思うような効果が出ずにいます。今回はどうかな?即効性は無いので暫く続けてみます。

• Kmineさん
  • Kmineさん

5 2017-09-24

目によいので購入
PC、スマホをよく使うので、購入しました。使って数日ですが、調子よいみたいです。