2023/09/10
    はな車さん
    リピです。
    リピです。粉タイプで他社さんのコラーゲンを摂取していますが、膝の状態を考えるとふあんなので。4帖づつで毎日飲んでいます。補助の役割は果たしてくれていると思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 「補助の役割は果たしてくれている」との事で、実感を交えてのレビューを頂き、大変嬉しく思います。 『グルコサミンスーパーDX+MSM』は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草が摂取できます。 これからも宜しければ、ご継続頂き、健康のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    ごん3181さん
    今日無事届きました。 ありがとうございました。 膝が気になるので、嬉しいです。 又よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! お膝の調子はいかがでしょうか。少しでも当店のサプリメントがお役に立てましたら幸いでございます。 『お徳なグルコサミン2400スーパーEX』は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草を摂取できます。 もし宜しければ、継続してご愛飲頂けますと幸いでございます。 なお、アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。 ●[再入荷メールを受け取る]からご登録 ●お気に入り商品に登録 また、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    長く使用しています。即効性は定かではありませんが長く続けてみようと思っています。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『グルコサミンスーパーDX+MSM』は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草が摂取できます。 当店のグルコサミンを長くご愛用頂き、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。 「長く続けてみよう」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康を当店のサプリメントで応援させて頂けますと幸いでございます。 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ御身体ご自愛くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    買って良かった。 関節痛で悩んでる両親にプレゼントしました
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『グルコサミンスーパーDX+MSM』は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草が摂取できます。 当店のグルコサミンが少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 関節痛はお辛いですね。これからも当店に、お客様のご両親、お客様の健康生活の応援をさせて頂けますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    まだ効果が表れるほど服用をしていませんがショップの対応も良いので長く使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/05
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「ショップの対応も良い」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、もし商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 『グルコサミンスーパーDX+MSM』は、普段の食事からは摂取しにくいグルコサミンをはじめ、MSM、コンドロイチン、2型コラーゲン、筋骨草が摂取できます。 もし宜しければ、継続してご愛飲頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    あや0762674さん
    今飲み続けて2週間?まだあまり良さは実感出来てません…。 抜け毛は凄いし、膝は痛いし、爪はボロボロだし… もっと飲み続ければ良くなるんですかね??
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/07/18
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『グルコサミンスーパーDX+MSM』にご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。 レビューをご確認させて頂きましたが、症状が思わしくないようにお見受け致します。大変お辛そうで、心苦しい限りでございます。 本品はお薬ではございませんので、まずは医師にご相談の上、宜しければ当商品の飲用継続をご検討いただけますと幸いです。 先ほど、メールにて詳細をお送りいたしましたので、ご一読頂けましたら幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。