5 2022-12-10

飲み始めて18年になります
免疫力が落ちてきてたのか風邪をひきやすく
不調が続いてたので試したのがきっかけです
何かに効くとは言えませんが以来調子が上向きになって続けてます

2023-01-17
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『アガリクス茸ゴールド』を長きに渡りご愛用いただき、嬉しい限りでございます。また、実際飲み続けていただいたご感想をご記入いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品は、健康番組などで注目されている「β‐グルカン」が主成分となっております。少しでもお役に立てているのでしたら、なによりでございます。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品や当店のサービスに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • かず0942さん
  • かず0942さん

5 2022-10-10

満足
母がマメに服用してます。症状が改善されるかどうかは続けてみないと分からないなと。

2022-11-18
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『アガリクス茸ゴールド』は、健康番組などで注目されている「β-グルカン」が主な成分となっているアガリクスブラゼイのエキスを使用したロングセラーサプリです。本商品が少しでもお役に立てましたら、メーカーとしましても、こんなに嬉しいことはございません。

なお、アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2016-11-22

数回購入、健康の補助食品、疾病の予防、出荷は早く、対応は早く、ありがとうございます!

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2021-02-17

いつもは「水溶性アガリクスS」を愛犬のために購入しているのですが、
今回、間違えてこちらを注文してしまいました。
ラベルの表側を比べてみると、「S」と「Gold」以外の明らかな違いは、
「水溶性」であることと、「菌糸体、βグルカン」に対して、
こちらは、「菌糸体+子実体」とのことですが、
正直、あまりピンときませんでした。
裏を見て、エキス末の量に大きな違いがあることを知り、
お値段にも納得しました。
1か月はこちらを試してみようと思いますが、同じように効果があると
いいな、と願っています。
2月22日追記
レビュー記載後、お問い合わせをしてみましたところ、
成分量の違いや、服用の仕方など、とても丁寧に教えていただきました。
他社のペット用アガリクスのことまでお調べいただいて、
大変わかりやすく、ご説明いただきました。
今までも、購入の度に、アフターフォローのお葉書を同封して
いただいておりましたが、
こんなことをお聞きして、お時間をいただくのは申し訳ないな、という
思いから、実際にご連絡させていただいたのは、今回が初めてでしたが、
思い切ってご質問させていただいて、本当によかった、と思いました。
お陰で、不安に思っていたことも解消し、適量もわかったことで、
いつもの「S」のお品と同様に、安心して与えることができます。
また少しでもよいご報告ができることを願って、続けようと思います。
ご厚意にも心より感謝いたします。

2021-02-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回の心温まるメールのやりとりに、スタッフ一同、たくさんの元気をいただきました。重ね重ね感謝申し上げます。

何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。当店でもできる限りのご対応をさせていただきたく存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
  • どんけさん
  • どんけさん

5 2016-05-23

アガリクス
期限が来年なのに安かったので助かります。

5 2021-04-09

免疫力アップの為に購入しました。ずっと在庫無しになっていたので安価で良い商品が買えて嬉しいです。飲みやすくて続けられそうですのでリピートしたいです。

2021-04-15
素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご購入いただきました『アガリクス茸ゴールド』は本商品は、健康番組などで注目されている「β-グルカン」が主な成分となっている、アガリクスブラゼイのエキスを使用したロングセラーサプリです。

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡いただければと存じます。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

また、アウトレット在庫に関しましては、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。

メルマガやLINEなどで、入荷やイベントのご案内も行っておりますので、もし宜しければ、ご確認くださいませ。

5 2015-08-10

アガリスク継続中
病気予防でアガリスクを飲んでます。他の会社は値段が高く途中辞めたりもしたのですが値段がお手頃価格というのと、これといって健康診断で良くも悪くもなっていないのはこういう健康食品を取っているからかも?OUTLETと記載ありますが箱崩れもなく、期間も1年半位消費期限があったので安心しています。

5 2014-05-20

肉体労働の父へプレゼント
送料代引料サービスで早いし安いし最高のお店です☆1つしか買えないのが残念でしたがまた購入します☆

5 2014-04-16

からだにもお財布にもやさしい・・
アウトレットの品といっても箱等、気になるようなところはなくお値段も安くて助かります。

5 2014-02-06

健康に
お安く購入できて健康にも良いとなれば助かります。続けてみます。次回もアウトレット商品が手に入るの嬉しいのですが・・。

3 2021-10-23

動物にも効果
アウトレット品で購入しました。実は自分用に購入したのですが、2匹の高齢猫にも1粒をすり潰して水に溶かして与えています。すると10日ほどから食欲旺盛になり、体臭も無くなり、なんといっても毛艶がよくなり驚いています。人間の私もきっと近いうちに変化が現れると期待して飲んでいます。

2021-10-28
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

ねこちゃんが2匹ともお元気になられたとのご報告に、とても感激いたしました。

また、ユーザー様の中には同様にペットのためにとアガリクス品をご購入し、嬉しいご報告してくださる方もいらっしゃいます。

本商品がお客様の大切なねこちゃんのご健康に少しでもお役に立てましたら、こんなに嬉しいことはございません。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

3 2014-01-22

早く届きました♪
こちらも同じ位に賞味期限があまりありませんが、アガリクスゎ体にぃぃと聞いたコトあったので買ってみました♪まだ飲み始めたばっかなんで、まだハッキリとゎ効果ゎ分からないが、続けて飲んでみて効果をみてみたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸