• qrywt846さん
  • qrywt846さん

4 2023-10-02

商品がなぜか届かなかったのでお伝えしたところスムースに対応いただきました。ありがとうございました。

2023-10-03
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

配送でご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
配送に関しましては、運送会社様と共有させて頂き、再発防止に取り組んで参ります。
2回目の配送は無事にお届け出来たようで安心致しました、レビューを頂きありがとうございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2015-08-27

蕃爽麗茶が高いので買いました。最初は作り方を失敗しましたが今ではエグミもなく飲みやすく作ってます

5 2015-08-03

とても安く買えました
[受注番号] 248716-20150725-037563124
安くて良さそうなグァバ茶を探していて、こちらのショップさんを見つけました。商品もとても早く届けていただき助かりました。届いたその日から、毎日煮出してガブガブ飲んでます。私は濃い味が好きなので、2リットルのお湯に対し4バック入れて数分煮出しています。水分を沢山摂るので、1人で1日2リットル飲んでいますが、とても美味しくいただいています。何より毎日沢山飲むので、このお値段に助かっています。また無くなったらリピしたいので、ずっと取り扱って頂きたい商品です。

5 2015-06-24

何よりも価格が魅力!
私はもう10年近くグァバ茶を飲み続けていますが、飲み続けるにあたっていつも頭を悩ませ続けているのが商品の価格でした。今まで購入していたのは市内の店に売っている物でこの製品と同じ60包入りで298円の物を購入していました。しかし今回はアウトレット価格ながら257円でポイント10倍で4000円以上購入でルイボス茶、レビューを書くと青汁がプレゼントされる至れり尽くせりの内容でしたので即決で購入しました。届いた商品は何がアウトレットかわからない物で賞味期限もほとんどが2年以上持つものでした。味も他社と遜色ない物でしたので何も問題ありません。
これからも同様の商品が同じ値段でポイント10倍であったらこれからも末永くリピート購入したいと思っています。

5 2017-04-10

飲み始めて3年は経つと思います。苦味や渋味を感じる人もいるようですが、私にはそれが爽やかです。黒プーアル茶とルイボス茶とブレンドして飲んでいます。このブレンドが我が家では定番ですが時々グアバ茶単品で飲むと違った感じで気分転換になります。アウトレットの商品ですが傷や汚れはまったくなく賞味期限も充分にあるので有り難く、購入するときはまとめ買いで10袋から20袋と購入し日頃お世話になる方々へお好みのお茶として手土産に持参します。おかげさまです。

5 2016-02-11

妻か濃いめに入れて飲むのが好きなので喜んでいます

5 2015-06-28

コスパ最高です♪
グァバ茶は香りが豊かで甘い味がします。色々なお茶をミックスして煎じるのに欠かせない一品です。信じられないくらいに安いです。即リピートするかもです。

5 2015-06-26

ここ3年ほど飲み続けているお茶です。苦味や渋みもなく深みのある爽やかさを感じます。以前はドラッグストアで購入していましたが商品が無くなったり変わったりで途切れてしまい、こちらの商品を探していました。また出会えてよかったです。商品が届く時に一緒に届く季節のお便りの健康への配慮が込められた内容が嬉しいです。アウトレットでの購入ですが、消費期限も充分ありパッケージの汚損もありませんでした。

5 2014-05-28

助かります!
最近は健康の為とは言え、お茶も高いので助かります。
ありがとうございました!
またお願い致します。

5 2014-01-15

ありがとうございました
アウトレットと有りましたが別に変わったところはありませんでした。
食後の血糖値の上昇を抑えるお茶だとネットで検索し購入したところ次の日に届きました。早速食後に飲みましたが飲みやすかったです、明日会社の人にも試しに飲ませてと頼まれているので薦めるつもりです、追加購入が有ると思いますがその時は宜しくお願いします。

5 2015-12-11

安いです。
[受注番号]248716-20151208-0944523315
健康のため、毎日飲んでいます。
この値段は毎日続けられるのでありがたいです。

5 2015-12-03

配送も早く、商品にも満足です。
まとめ買いをしましたが賞味期限が分かれているので早いのから使っています。

5 2015-10-17

激安です。
[受注番号]248716-20151014-0527393129
これだけ入ってこの値段は安いです。
ヤクルトの2Lペットボトルを飲んでいましたが、毎日飲むには財布に厳しいので、こちらの商品に鞍替えです。
効能はヤクルトの商品と比較できませんが、値段で大変満足しております。

5 2015-10-11

とても美味しい
緑茶のカフェインが苦手なので、何か代わりに良いものはと探しておりましたが、これで解決です、ありがとうございました。沢山入っているので経済的にも助かります。

5 2015-10-10

早速・・
今までは近くのドラッグストアで購入していましたが 安かったので こちらで購入してみました 早速 沸かしました
私はトイレがとおく 浮腫む体質なので グァバ茶には助けられています グァバ茶を飲むとトイレも近くなりますが 浮腫みません ずっと愛飲していこうと 思います。