2023/06/28
    期待を込めて
    早い発送で助かりました! 大病を患っているの弟のために、アシタバが効くかもしれないという情報を見て購入しました。 何か良い効果があるといいな、、と思います! 私は妊娠中ですが、最近体力がなく疲れやすいので、自分でも飲んでみたいと思います。 何か効果がありしたら、またリピートしてレビューします^ ^
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『まるごと明日葉青汁』をご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。 配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当店では安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、様々に改善に取り組んでおり、あす楽対象商品以外でも、大型イベント中であっても平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、当日発送させていただいております。 また当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しております。何かお気づきの点や疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/06/25
    クセになります。
    他の青汁も飲んでいるので、違いが分かりますが、 クセになる美味しさです。 ユウキ製薬健康食品販売さんには、いつもお世話になってます。 ブルーベリーとルティンのサプリ、黒酢粒、にんにく卵黄油、 そして、この青汁ともう一種類の青汁、すべて欠かせません。 いつも本当にありがとうございます。 ご縁に感謝します。 これからも、末永く、よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2018/04/19
    2014/03/25
    効果を期待しています
    明日葉の青汁粉末が手ごろに購入できました。 味は以前飲んでいたものよりは飲みにくいですが、粉末で冷水にもわりとサッと溶けてくれます。 むくみを取る目的で購入したので、その効果を期待しています。
    注文日:2014/03/06
    2014/07/07
    taaaMHIさん
    5年間足の浮腫が酷くなる一方で、最近は内出血までするようになり両足に重りを付けて歩いているような、とても辛い毎日です。月に1、2回は足つぼマッサージに通っていますが1、2週間は浮腫がとれ足が軽くなり痛みも無くなるのですが。。。テレビでこちらの商品を偶然知り、藁をも掴む気持ちで購入しました。初めて飲んだ次の日の朝。少し足が軽いような。。。?4日目。トイレに行く回数が今までの3倍(笑)お腹はペッタンコです。肝心の足はまだ浮腫や老廃物がとれませんが、このトイレに行く回数からすると期待出来ると思います!
    注文日:2014/06/28
    2019/02/27
    リピート品です。根気よく使っていこうと思っています。
    注文日:2018/08/16
    2019/02/28
    いつも当店をご利用いただき、また、「八丈島産まるごと明日葉青汁」をリピート購入していただき、誠にありがとうございます! 当店のスタッフでは、スムージードリンクを作ったり、チャーハンの仕上げに混ぜたりと、さまざまに活用しております。 もし、オリジナルのレシピがございましたら、ぜひ「明日葉レシピ係」までご応募ください♪
    2019/02/21
    飲みやすいので毎日続けることができそうです。
    注文日:2018/04/19
    2019/02/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『まるごと明日葉青汁』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、八丈島産明日葉の葉・茎に加え、貴重な根まで配合したこだわりの青汁です。 抹茶のような風味で、お料理やスイーツにもお使いいただけますので、よろしければ、お試しいただければと存じます。
    2018/05/17
    on6122さん
    安心の国内産なので初購入です。 色々な青汁を試してますが、初めて苦みを感じる青汁に出逢いました。 私は青汁に関しては水で溶いて飲むのが基本で、甘味がある物が一番苦手なのでそれよりはましですが、後味が結構な苦みです。 牛乳などと割って飲めば又違うのかもですが・・・
    注文日:2018/05/12
    2017/12/06
    飲みやすい
    母からの要望で明日葉青汁を探していました。 青臭さがなく苦味がないので、飲みやすいです。
    注文日:2017/12/03
    2017/05/31
    青汁生活
    いつもは1箱のを購入していたのですが、2箱セットがお得に販売されていたので迷わず購入させていただきました。去年の7月に身体の不調からユウキ製薬の明日葉青汁にお世話になっていて、今では毎日欠かせない存在となっています。 そのまま飲むことも多いですが、調味料としてカレーなど料理の中に入れることも多いです。
    注文日:2017/05/20
    2021/11/26
    ワタケンサンさん
    目覚めの一杯に!
    妻と毎朝一緒にコレを飲まないと一日が始まりません。これからも飲み続けます。ただもう少しお安くしていただけると財布にも優しいので検討していただきたいです。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/29
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! レビューキャンペーンの特典クーポンをメールにて送付させていただきましたので、次回ご入用の際にはぜひご検討くださいませ。アウトレット品は常に在庫があるわけでないため、定期的にご案内できないのが大変心苦しいのですが、何卒、ご理解いただけましたら幸甚に存じます。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/07
    リピート購入です。 飲み出してから調子がいい感じです。 これからも継続して購入したいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/09
    いつも当店をご利用いただき、また、「八丈島産まるごと明日葉青汁」をリピート購入していただき、誠にありがとうございます! 当店のスタッフでは、スムージードリンクを作ったり、チャーハンの仕上げに混ぜたりと、さまざまに活用しております。 これからもお客様のご健康のお手伝いができるよう日々努めて参りますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/07
    家族みんなで飲んでいます。 これからも継続して飲んでいきたいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/09
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『まるごと明日葉青汁』は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。 毎日、野菜を摂れない方や、健康や美容、ダイエットを心がけている方にもお勧めしております。 ご家族皆様でご愛用いただいております事、大変嬉しく思います。 これからもお客様のご健康のお手伝いができるよう日々努めて参りますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/08
    飲み続けさせたい
    訳ありの4個セットが売り切れで、こちらの2個セットを購入しました。主人の健康の為に、長く飲み続けてほしいので、どうか値上がりしませんように お願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/07
    2020/07/16
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! アウトレット品の在庫でご不便をおかけしまして、心苦しい限りでございます。商品ページにございます「再入荷のお知らせ」ボタンや「お気に入りに追加」ボタンにご登録いただきますと、販売情報が届きますので、宜しければご登録いただければと存じます。 なお、アウトレット商品の値上げは、現状、検討しておりませんので、どうぞご安心ください。 また、正規品でもまとめ買いや定期購入ですと、お得になりますので、合わせてご検討くださいませ。 【正規品(賞味期限2年以上)】(2,575円~) ※クーポンご利用可能 【定期購入(賞味期限2年以上)】(2,660円~) ※クーポンご利用不可 当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2019/12/17
    いつもドラッグストアで購入しているのですが、その価格よりだいぶ安くなっているので、急いで購入しました。明日葉が入った青汁は結構あるのですが、あしたば100%はあまりないので、助かります。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/20
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!『まるごと明日葉青汁』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、葉・茎に加えて貴重な「根」まで配合した当店のこだわり商品です。毎日、野菜を摂れない方や、健康や美容、ダイエットを心がけている方にもお勧めしております。 ミルクや豆乳と割っても美味しくいただけますが、お料理からスイーツまで、様々な方法でお召し上がりいただけますので、是非お試しいただければと存じます。 当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。 最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
    2019/06/05
    bee015さん
    クセもなく飲みやすい。多少割高感はあるが、やはり個包装が便利。
    注文日:2019/04/20
    2019/06/06
    『まるごと明日葉青汁』をご愛用いただき、また、さっそくリピートのご注文もいただき、誠に有難うございます。 本商品は、八丈島産明日葉の葉・茎に加え、貴重な根まで配合したこだわりの青汁です。 抹茶のような風味で、お料理やスイーツにもお使いいただけます。 レビューにもご記載いただいておりますように、スティックタイプの個包装ですので、ペットボトルなども細い口にも入れやすく、外出先でも便利です。 今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2019/03/07
    毎朝牛乳か豆乳に混ぜて飲むようにしてます! 肌荒れが少なくなった気がします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/24
    2019/03/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『まるごと明日葉青汁』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、八丈島産明日葉の葉・茎に加え、貴重な根まで配合したこだわりの青汁です。 実は、お客様と同じように、当店スタッフのひとりも、毎朝、成分無調整の豆乳をレンジで温めて、明日葉1包とオリゴ糖を好みで入れ、抹茶豆乳ラテのように飲んでいます! スイーツやお料理にもお使いいただけますので、機会がございましたら、是非お試しくださいね。
    2018/08/27
    カスエさん
    飲みやすい
    野菜不足の為に青汁にチャレンジしてます。 粉入り抹茶の様な感じで味的には問題ないですが、少し粉っぽいです。 でも美味しいのでまた購入したいです。
    注文日:2018/06/12
    2018/08/27
    このたびは当店商品をお選びいただきまして、誠に有難うございます! 本商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 『まるごと明日葉青汁』は、飲むだけでなく、商品同梱のレシピのようにお料理やスイーツなどにもお使いいただけます。 また、涼しくなってきましたらホットミルクなどで割っていただきましても、粉っぽさが気にならなくなるかと存じます。 もしよろしければ、お試しくださいませ。
    2018/08/07
    発送も早い。 早速、牛乳に溶かして飲みました。 美味しいです。 明日はお水で飲んでみます。 明日葉は浮腫みに良いとのことなので、期待してます。 マイ⚪アのは効果がありますが、お値段が高いのでこちらを一度試します。
    注文日:2018/08/04
    2018/08/09
    このたびは当店商品をお選びいただきまして、誠に有難うございます! まるごと明日葉青汁は、八丈島産の明日葉を葉・茎・根の全草を使用しているところが特徴です。 (一般的に青汁は、生産性やコストの問題もあり、根まで含まれておりません。) 本品は、お料理からスイーツまで、様々な方法でお召し上がりいただけますので、是非お試しいただければと存じます。 もし、お体に合うようでしたら、次回ご購入時に、商品レビュー特典のクーポンもご利用いただけましたら幸いです。
    2018/06/25
    おいしいです。
    青汁は毎朝の習慣で欠かせません。 以前、サンプルを頂き、それからアウトレットで ご縁があるときに購入しています。 コクがあって、深みのある味で、大変おいしいです。 ずっと継続したいな、と思っております。 素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2018/06/12
    2016/05/11
    まいてんみお123さん
    お得だったのでお試しで購入
    私はとてもむくみやすいので少しでも楽になればいいなと思いこちらの商品を購入しました。定価だと私には結構高いのでアウトレット狙いになっちゃうかなぁとおもいますが、こちらの明日葉の根も入っている青汁は期待大と思います。効果はやはり継続してみてなので正直まだ時間がかかるかと思います。
    注文日:2016/04/26
    2015/08/20
    健康の為に
    健康維持の為に、購入しました。 とても飲みやすく、母と一緒に目覚めの一杯として飲んでいます。
    注文日:2015/05/27
    2015/05/11
    ほんとにアウトレット?
    どこがアウトレットなんだろうと思うくらい 包装も問題なく 賞味期限もたっぷりあるものが届きました 国産の明日葉青汁が お安く買えて良かったです むくみに効果でたら★5つにします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/27
    2015/05/10
    飲み易い
    持ち運び出来るし、飲み易い味でした。 身体の効果はこれから楽しみです^_^
    注文日:2015/05/07
    2015/03/30
    飲みやすい
    ケールや大麦若葉などの特徴を調べたうえで、むくみに効くという明日葉青汁を飲んでみることにしました。 味はかなり飲みやすく、普通に水に溶かして飲んでいます。 まだ効果の程はわかりませんが、美味しく続けられそうです。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/26
    早速試しました。 他のに比べて溶けやすく、全草なのでより効果がありそうです。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/26
    リピートです 苦味がありますが、マズくて飲めない感じはないので続けてみようと思ってます。 ぬるめの湯に溶かしてますが、水分が少ないと、飲んだ際にちょっとむせます
    注文日:2015/02/02
    2015/01/19
    音姫333さん
    毎日飲んでます。
    いくつかの青汁を試しましたが 明日葉のこの青汁が1番効きそうな気がします。 これからも飲み続けたいです。
    注文日:2015/01/05
    2015/01/12
    アウトレット?
    どこがアウトレットなのか知りたいです。 先日から2箱目を飲んでいますが 母も飲みたいと言うので 注文しようとしたらアウトレットを発見! 飲むと すっきりします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/05
    2015/01/03
    minachanco1212さん
    rリピートです
    他の明日葉茶も飲みましたが、この商品が一番むくみに効く様な気がします。
    注文日:2014/12/20
    2014/09/25
    美味しい
    初めての青汁でしが、クセもなく飲みやすかったです。 私は豆乳に混ぜて飲むのが好きです。
    注文日:2014/08/07