購入者さんの【訳あり】 しじみ+オルニチン 160粒 約20...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

迅速丁寧リーズナブルで良かったです。またリピートしたいと思います。

2019-06-18
このたびは、当店の『しじみ+オルニチン』をお選びいただき、誠に有難うございます。
本品は、新鮮なしじみから抽出したエキスとL-オルニチンを手軽に摂取できるよう粒タイプにしたロングセラー商品です。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

また、本商品にはお得なセット品もございますので、次回、ご入用の際には、商品レビュー特典クーポンと合わせまして
ご検討くださいませ。

当店では、あす楽対応商品以外でも、昼12時までのご注文に関しては、
できるだけ当日発送を心がけております。

大型セール時などは、難しい場合もございますが、少しでも早く正確にお届けできるよう、スタッフ一同、日々、業務の改善に取り組んでおります。

また、サプリメントの摂り方など、ご質問等ございましたら専門のスタッフがご回答いたしますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ