【訳あり】 しじみ+オルニチン 160粒 約20...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-12

オルチニンが入ってる
先日の健康診断の結果「肝機能障害」と書かれてちょっと青くなりまして、イージーにサプリメント頼み。
ウコンも考えましたが「成分のクルクミンは体内にほとんど吸収されず、接種を続けると肝臓を悪くする」という話があり止めました。そういえば全く効果のない消費者騙しの飲み物もある事だし。そこでシジミです。早速注文しました。
粉を固めた白い粒。柔らかめで噛みやすく塩味が効いてます。次に貝類の生臭い臭いが口中に広がります。強烈です。すぐに水で喉に流し込まないと厳しいです。これはシジミ好きにはたまりませんね。
それで効果のほどは、商品到着後すぐにレビューを書く約束でしたのでまだ分かりません。効果を実感できましたら価格が手頃ですのでまた注文します。
**再検診が怖いっぽいです**

穴埋画像;静かな冬の海

4 2015-06-14

おるにちん
秋の健康診断の再検査は結局、行かないまま春の健康診断を迎えてしまいました。診断結果が楽しみ・・・?
肝臓が元気になるとあ酒が美味しくなりますので結局、効果がないかも?です(笑)

>>画像;本能を解き放て〜道端ツツジ編〜

4 2017-07-25

肝臓機能が良くなる
翌朝も、今までは眠くてスッキリしなかったのが、服用してからは朝が目覚めがスッキリしてきたような気がします。肝臓機能も正常になりました。

5 2014-11-24

実感!!
長らく肝機能の数値が良くないので、肝臓に良いと思われるものをイロイロと試してきた。ウコンや他のしじみエキスなど数多い。実際、今回「しじみ+オルニチン」を購入してから血液検査の結果を待ってみた。9月購入、10月検査、11月結果発表!結果は?肝機能値GOT、GPTが着実に下がってました!!来月の検査が楽しみだぁ!!!!!

• momonoboさん
  • momonoboさん

4 2016-02-12

飲み過ぎのため
早速飲みはじめました。以前薬局で購入した物もそれなりでしたが当商品の方が成分が充実していると思います。まだ飲みはじめて三日目ですが体調は良いです。継続してみたいと。

4 2015-06-10

以前これと、同じような、ものを、購入したが、値段が高く、永く続けるのには、タイヘン、それで、アウトレット、ではあるが、試しに、買って、みました、まだ試してないが、同じ効き目なら、又、購入したい。

5 2015-03-20

リピートです。
お酒好きの自分にとってありがたい商品です。愛飲しています。

• mc19sn$$さん
  • mc19sn$$さん

5 2015-03-13

安価で良い商品
タイトル通りとても安価で良い商品でした。
届いてから毎日飲んでいます。

5 2015-02-17

調子いいです。
他の通販サイトから買っていましたが楽天で本家本物があったのでこちらで購入しました。瓶入りが送られてきたのには感動しました。
効き目についてはずっと飲んでいるので信頼しています。
深酒しても次の日すっきりしてますし変な副作用など一切ありません。
お勧めです。

• doskoi1221さん
  • doskoi1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

4 2014-12-10

同じ品物なのに安く買えて良かったです!変わり有りません

5 2014-08-01

しじみ
長い間毎日酒を飲みつずけておりましたが77才の
今になって急に食欲不振や酒量の激減を感じるよう
になり、どうしようと思っているとき昔から言われている
しじみを思い出ししじみの成分を錠剤にした”しじみ”
をみつけました。余生の健康のため何かやくだてたいと
思っています。飲みやすいのがきにいりました。

• clim43さん
  • clim43さん

4 2014-03-09

飲みすぎが気になり格安なので購入してみました。苦にならないほどのシジミの香りが本物を実感させます。気分的なものかもしれませんが、肝臓が軽くなったような気がします。 また購入したいです。

3 2019-09-27

飲酒した翌日の体調が良く、効果を実感した。ただ、1日6〜8粒服用しなければならないのは、量が多すぎる感あり。

2019-10-01
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「しじみ+オルニチン」は、新鮮なしじみから抽出したエキスとL-オルニチンを手軽に摂取できるよう粒タイプにしたロングセラー商品です。

効果を実感されたとのこと、スタッフ一同、大変感激しております!

また、一日の目安量について、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。濃縮率を高め、粒数を減らすなど、今後の商品開発にて検討させていただきます。

当店はお客さまの声を道標とし、より良い商品やサービスをご提供できるよう、お問い合わせのメールはもちろん、すべてのレビューに目を通し、お返事させていただいております。

他にもなにかお気づきの点がございましたら、どうぞ、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

今後とも、ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ