【訳あり】 しじみ+オルニチン 160粒 約20...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

4 2016-03-24

旦那に
胆嚢炎によくなるので、まー気休めですが。
食事にも気を付けますが、病は気からの観点で飲んでます。
元気で過ごして欲しいです。

5 2015-01-12

肝臓
彼の弱っている肝臓のために購入です。
1日8粒ですが、粒が小さいので飲み易いです。
人間ドックで数値が下がっていたらいいなー!
おまけで頂いたルイボスティー、大好きなので嬉しかったです!!あんなに大袋のとは思ってませんでした!本当にありがとうございました(*^-^*)

4 2014-06-30

少しづつ
夜型生活を直したくて買いました。
先にある人のように、ちょっとお腹が痛くなる時があるかな?
なので6粒からなのを3粒、ご飯のあとだけにする、など気を付けています。
まあ、私は元々腸が弱いし、何よりお酒が全然飲めないので効きすぎるのでしょうね。
しかし生活は結構改善されました。サプリ以外にしてることもありますが、昼間眠くなる事がぐん!っと減ったことが何よりも嬉しいです。
眠くなる薬よりもよっぽどいいと思います。
安く手に入って良かったです!

• ラスさん
  • ラスさん

3 2015-03-22

どうだろう?
毎日飲んでいるのですが効いてるのか効いてないのか正直わかりません。今の所朝はまだ快適ではありません。
(むしろ疲れが残ってるような)引き続き飲み続けて行こうと思います。
商品自体は塩味が効いたものです。

3 2013-12-16

体質にもよるのかな?
私は飲んだ後に胃もたれがして、駄目でした。量を減らしても何だか胃がムカムカしたので合わなかったのかも。残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ