【訳あり】 しじみ+オルニチン 160粒 約20...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • オルチニンが入ってる
  • 先日の健康診断の結果「肝機能障害」と書かれてちょっと青くなりまして、イージーにサプリメント頼み。ウコンも考えましたが「成分のクルクミンは体内にほとんど吸収されず、接種を続けると肝臓を悪くする」という話があり止めました。そういえば全く効果のない消費者騙しの飲み物もある事だし。そこでシジミです。早速注文しました。粉を固めた白い粒。柔らかめで噛みやすく塩味が効いてます。次に貝類の生臭 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • 3 2015-03-22
  • どうだろう?
  • 毎日飲んでいるのですが効いてるのか効いてないのか正直わかりません。今の所朝はまだ快適ではありません。(むしろ疲れが残ってるような)引き続き飲み続けて行こうと思います。商品自体は塩味が効いたものです。 ・・・(続きを読む
  • ラスさん

5 2019-09-06

気になって...。
使い始めて1年4カ月..昨年の今時期は範囲内でもギリ範囲内だった肝機能数値(三項目)がすべて10〜12ぐらい下がりました。この結果にはわたし自身も正直なところ...続けていて良かったと思いました。これからも健康管理に役立てていければと感じおります。

2019-09-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『しじみ+オルニチン』をご愛用いただき、ご健康のサポートが少しでも出来ているのでしたら、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。

本品は、新鮮なしじみから抽出したエキスとL-オルニチンを手軽に摂取できるよう粒タイプにしたロングセラー商品です。

しじみエキスには、たんぱく質やビタミンB群、ミネラルなど、さまざまな健康応援成分が入っておりますので、ぜひ、ご継続いただけましたら幸いです。

5 2019-06-16

迅速丁寧リーズナブルで良かったです。またリピートしたいと思います。

2019-06-18
このたびは、当店の『しじみ+オルニチン』をお選びいただき、誠に有難うございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

また、本商品にはお得なセット品もございますので、次回、ご入用の際には、商品レビュー特典クーポンと合わせまして
ご検討くださいませ。

当店では、あす楽対応商品以外でも、昼12時までのご注文に関しては、
できるだけ当日発送を心がけております。

大型セール時などは、難しい場合もございますが、少しでも早く正確にお届けできるよう、スタッフ一同、日々、業務の改善に取り組んでおります。

また、サプリメントの摂り方など、ご質問等ございましたら専門のスタッフがご回答いたしますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2017-12-14

いいよ。
毎月買っています。
効果は分かりませんが、続けてみます。

4 2015-01-12

オルチニンが入ってる
粉を固めた白い粒。柔らかめで噛みやすく塩味が効いてます。次に貝類の生臭い臭いが口中に広がります。強烈です。すぐに水で喉に流し込まないと厳しいです。これはシジミ好きにはたまりませんね。
それで効果のほどは、商品到着後すぐにレビューを書く約束でしたのでまだ分かりません。効果を実感できましたら価格が手頃ですのでまた注文します。
**再検診が怖いっぽいです**

穴埋画像;静かな冬の海

4 2015-06-14

おるにちん
秋の健康診断の再検査は結局、行かないまま春の健康診断を迎えてしまいました。診断結果が楽しみ・・・?
肝臓が元気になるとあ酒が美味しくなりますので結局、効果がないかも?です(笑)

>>画像;本能を解き放て〜道端ツツジ編〜

4 2017-07-25

肝臓機能が良くなる
翌朝も、今までは眠くてスッキリしなかったのが、服用してからは朝が目覚めがスッキリしてきたような気がします。肝臓機能も正常になりました。

5 2014-09-15

肝臓のために!
毎晩晩酌をしていますが、最近年齢(50代)のためか翌日にお酒が残るような気がしていました。
シジミ汁が肝臓に良いのは知っていましたが、毎日作るのはちょっと大変です。サプリで試してみようとこれを購入しましたところ、朝の目覚めが良くなったような感じです。
また、胸のあたりがムカムカするのもなくなってきました。
ちょっとびっくりです。
体調が良くなったので、つい飲みすぎないように気を付けています。
お味は、本当にシジミの味でちょっと臭みがあるけど、一気に水で流し込んでいます。問題ないです。
朝食後に4粒、寝る前に4粒飲んでいます。
アウトレットですが、賞味期限も1年ほどあるし、5000円以上にして他のサプリも試せるので満足です。

5 2014-11-24

実感!!
長らく肝機能の数値が良くないので、肝臓に良いと思われるものをイロイロと試してきた。ウコンや他のしじみエキスなど数多い。実際、今回「しじみ+オルニチン」を購入してから血液検査の結果を待ってみた。9月購入、10月検査、11月結果発表!結果は?肝機能値GOT、GPTが着実に下がってました!!来月の検査が楽しみだぁ!!!!!

5 2017-06-22

愛用してます
毎食後に何粒ずつかいただいてます。翌朝も、今までは眠くてスッキリしなかったのが、服用してからは朝が目覚めがスッキリしてきたような気がします☆

4 2015-03-10

お酒を飲むときに飲んでみます
味は確かにシジミの味です。効果あるか毎日6粒飲んでみます。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

4 2016-03-24

旦那に
胆嚢炎によくなるので、まー気休めですが。
食事にも気を付けますが、病は気からの観点で飲んでます。
元気で過ごして欲しいです。

5 2016-01-29

補助として
スーパーセールの時期に他の商品と一緒に購入しました。
よくお酒を飲むという訳でもないのですが、軽い食事でバランス的に不足してるな〜と思う時は栄養補助として1粒飲むという形で利用しております。
とりあえず健康には過ごせてますよ。

5 2015-07-19

自分用
価格と飲みやすさと効果に期待して購入しました。特に他のサプリと変化はありませんでした。

5 2015-01-21

感謝しています。
160粒も入ってお安く分けていただき、とても感謝しています。
どうもありがとうございました。

5 2015-01-12

肝臓
彼の弱っている肝臓のために購入です。
1日8粒ですが、粒が小さいので飲み易いです。
人間ドックで数値が下がっていたらいいなー!
おまけで頂いたルイボスティー、大好きなので嬉しかったです!!あんなに大袋のとは思ってませんでした!本当にありがとうございました(*^-^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ