2023/06/04
    chani-sanさん
    後味悪くないし、飲みやすいです!すぐに無くなってしまいますね!またリピします!
    注文日:2023/03/18
    2023/06/16
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『大麦若葉青汁』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところでご好評いただいております。 また、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、これからもご愛用いただけましたら幸いです。 なお、『大麦若葉青汁』にはお得な定期購入もございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    momotapapaさん
    リピートです。タブレットのため、粉の様に水に溶かす手間がなく職場での昼食時にも手軽に青汁が摂取出来て助かっています♪
    注文日:2022/10/05
    2022/12/03
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『大麦若葉青汁粒』をリピートしていただき、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、粒タイプですので、いつでもお気軽にお飲みいただけることで、多くのお客様からご好評いただいております。 また、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。メール便の配送スピードも改善し、宅配便と同等(本州のほぼ全エリアで発送翌日に到着)になりました。 「大麦若葉青汁粒」はセット品の他にお得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/09
    momotapapaさん
    水に溶かすことなく、青汁が摂取出来るので昼に会社で服用出来てお手軽なのが気に入ってのリピート購入です!
    注文日:2022/12/04
    2023/01/17
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『大麦若葉青汁粒』を何度もご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。本商品は、粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところや青汁の味が苦手な方にも大変ご好評いただいております。 栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 なお、スタンドパック商品では、お得な定期購入(正規品1~3個セット)もございますし、セット品とクーポンを組み合わせもお得となっております。次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸甚に存じます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    ブツチンさん
    普段の食事で野菜を食べることが少ないので、青汁を購入しました。またどこでも気軽に摂取したいと思いサプリタイプにしました。 体調に変化がでるかはわかりませんが、続けようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/06
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『大麦若葉青汁粒』は、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、大変人気の商品です。レビューにもご記載いただいておりますように、アルミパックタイプですので、外出時にも携帯しやすいこともご好評いただいております。 なお、スタンドパック商品では、正規品でもお得なセット品や定期購入(正規品1~3個セット)がございます。 次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸甚に存じます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    ne5803さん
    小粒で飲み込みやすいです。 効果は、後ほど...。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/31
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『大麦若葉 青汁粒』は、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしております。 粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところでご好評いただいております。 飲みやすいとのご感想をいただき、なによりでございます。 これからもお食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、ご愛用いただけましたら幸いです。 また、スタンドパック商品では、正規品でもお得なセット品や定期購入(正規品1~3個セット)がございます。 次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸甚に存じます。
    2018/01/24
    くーすけ1115さん
    青汁 粒タイプ
    大麦若葉青汁 粒タイプ(300粒)が15%OFF時購入しました。 お付き合いで外食や飲む席へ行く事が多い主人用。 飲む青汁では中々継続出来ないので、その点粒タイプはお手軽♪ 食事後に服用する事を習慣に!健康に気をつけてもらいたいです☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2016/09/16
    Pipipi-9849さん
    効果のほどは、不明ですが液体を飲むより少し楽なきがします。
    注文日:2016/09/08
    2016/06/26
    Pipipi-9849さん
    普段から野菜が不足しがちなので試しに買ってみました。 飲み込み辛くなく簡単に噛み砕けます。 ただ一日に飲む量が意外と多く数回に分けて飲むのが大変かも知れません。
    注文日:2016/06/22
    2021/01/12
    つぶあん大好き君さん
    錠剤で飲みやすいので補足用にしています。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/26
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック青汁粒』は、小型のアルミパックタイプですので、外出時にもお手軽にお持ちいただけます。また、粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところが、ご好評いただいている理由のひとつでもございます。 栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、これからもご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本品にはお得なセット品もございますので、次回ご入用の際には、クーポンと合わせまして是非ご検討くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/12/07
    ペッコリんさん
    息子が全く、野菜食べないので、購入したのですが、青汁の錠剤は、毎日飲んでくれるので、良かったです。これで、少しでも、野菜不足を、解消出来たら、良いと思います
    注文日:2020/10/27
    2020/12/16
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! お子様の野菜不足対策としてお役立ていただけているとのこと、ご報告いただき、重ね重ね感謝申し上げます。 今回ご購入いただきました『スタンドパック青汁粒』は、アルミパックタイプですので、外出時にもお手軽にお持ちいただけます。また、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本品にはお得なセット品もございますので、次回ご入用の際には、クーポンと合わせまして是非ご検討くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2017/09/30
    手軽
    粉タイプと違って水に溶かさずに使えるので超手軽です。 持ち歩きにももってこいですかね。
    注文日:2017/09/20
    2017/09/27
    みよねえ0118さん
    お手ごろ感!!
    野菜不足は気になっていたので...手軽に飲めてから始めてみました.調子が良ければまたお願いしたいと思います.
    注文日:2017/09/21
    2017/01/01
    うーたんニコニコさん
    飲みやすく助かります。
    粉の商品は作るのが、めんどくさいので粒錠のこの商品は匂いも味もほとんど無いので栄養摂取するのにとても助かる良い商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/21
    2017/01/01
    うーたんニコニコさん
    飲みやすいです。
    匂いも無く大変飲みやすく栄耀有るサプリメンとが簡単に摂取出来るのでとても助かります。
    注文日:2016/12/09
    2016/02/16
    いなぴょん@シエンタ乗りさん
    届いたその日から飲み始めています。 青汁感が効いていますが、嫌いな味ではありませんので気になりません。 効き目のほどは??しばらく様子を見ます。
    注文日:2016/02/08
    2015/12/13
    コンシューマー8949さん
    より充実した毎日のために
    よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/29
    ケミタンママさん
    野菜不足の息子に購入
    就職とともに一人暮らしの息子は出来るだけ自炊を心掛けているようですが.どうしても野菜不足になりがちなので購入しました. とても喜んでいました(*^。^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2015/10/30
    リピートしました
    もともと大麦若葉の青汁は、粉末を水で溶かすなどして飲んでいましたので、粒でなくてもよかったのですが、水に溶かす必要もなく小粒で携帯もしやすいことからこの商品を選びました。続けやすいリーズナブルな価格もよいです。5歳と4歳のわが子にも夕食後に2粒ほど与えていますが、味にクセが無いせいでしょうか、ボリボリかじって食べています。無くなったらまたオーダーします。
    注文日:2015/10/26
    2022/04/21
    つぶあん大好き君さん
    錠剤で飲みやすいと思い、少しでも野菜不足を補いたいと思い購入しました
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    先日に引き続き素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック青汁粒』は粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところでご好評いただいております。 また、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/28
    偏食の息子の頼みの綱
    偏食の息子に購入しました。 液体の青汁だと、匂いと味でうけつけてくれなかったですが、タブレットなので気にせず飲んでくれてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/20
    2022/03/04
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『大麦若葉青汁』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は粉末の青汁と違い、水に溶かす手間がなく、また青汁が苦手な方にも、お気軽にお召し上がりいただけるところでご好評いただいております。 お子様にも気にせずお召し上がりいただけたご様子に、安心いたしました。 栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/02/22
    らん74548313さん
    リピート
    初めて試してみました お手軽で大変気に入りました すぐリピートします
    注文日:2022/02/07
    2022/03/04
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『大麦若葉青汁粒』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、アルミパックタイプですので、外出時にもお手軽にお持ちいただけます。また、粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところが、ご好評いただいている理由のひとつでもございます。栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本商品にはお得なセット品や定期購入もございますし、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点でしたり、お気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/14
    ぽりすあかでみーさん
    飲みやすい
    忘年会シーズンの偏った食生活の補助として。 飲みやすいので助かります。
    自分用
    注文日:2019/12/07
    2019/12/19
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 当店の『スタンドパック青汁粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は、アルミパックタイプですので、外出時にもお手軽にお持ちいただけます。また、粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところが、ご好評いただいている理由のひとつでもございます。 外食が多くなる時期ですので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、お役に立てましたら幸いです。 なお、本品にはお得なセット品もございますので、次回ご入用の際には、クーポンと合わせまして是非ご検討くださいませ。
    2019/08/31
    飲みやすくてとても良いです。 リピしたいです。
    注文日:2015/10/14
    2019/09/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「スタンドパック青汁粒」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本品は、アルミパックタイプですので外出時にもお手軽にお持ちいただけます。 また、粉末の青汁と違い、水に溶かしたり、後片付けをする手間がないところが、ご好評いただいている理由のひとつでもございます。 また、栄養バランスに優れた大麦若葉を粒状にしておりますので、お食事の栄養を補うベーシックサプリメントとして、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2018/09/14
    何度もリピートしてます
    ずっと青汁気になっていて、探していたところ、こちらを見つけ飲み始めました。 苦みはなく、飲みやすく、1年以上続けてられてます。 お手頃だしこれからも愛用するつもりです
    注文日:2018/09/04
    2018/09/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「スタンドパック青汁粒」をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 本品は、余分な添加物を加えず、「粉末の青汁が苦手な方」、「青汁を飲んだ際の後片付けが大変と感じる方」にもお勧めの商品となっております。 お得にお買い求めいただけるセット品もございますので、次回ご購入時にレビュー特典クーポンと合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。
    2018/02/24
    タブレットは使い勝手が良いので、気に入ってます。
    注文日:2017/12/19
    2018/02/24
    いつも大変お世話になっております。タブレットは持ち運びが便利なので気に入ってます。
    注文日:2018/01/24
    2017/10/29
    幸那B.mamaさん
    気軽に飲みやすい
    臭くないし飲みやすいのでケースに入れて持ち歩いてます
    注文日:2017/10/16
    2017/10/19
    サプリメントなら大丈夫。
    青汁は体に良くても飲みにくいしフルーツ青汁もやっぱり苦手でした。サプリメントなら飲めるし1000円なら試しやすいとすぐ購入しました。
    注文日:2017/10/15
    2017/10/18
    野菜不足は分かっていても、青汁が苦手なので、購入してみました。
    注文日:2017/10/16
    2017/08/11
    お買い物マラソンの一品
    お買い物マラソンの一品として購入しました。送料無料だし、なんとなく身体にも良さそうなので、とりあえず毎日飲んでみようと思います。
    注文日:2017/07/12