2023/07/08
    boyacky0164さん
    更年期に
    50代のおじさんです。日頃、健康ドリンクに頼り生活しておりました。更年期にもなり疲れも蓄積されたまま体のだるさで朝起きも辛いことが多くなりました。 サプリメントを何種類も服用するよりこの商品を摂取した方がコスパも良いかもしれないし血行促進効果で免疫力の維持もできるとの私の個人的な考えです。 私の使用方法は一日に食後二錠三回で合計六錠摂取しています。一週間続けてみた結果は毎朝のダルさは改善している感じです。最近の夏の暑さにも負けないかもしれない。 マカと聞くと精力増強と思ってしまいがちですが女性の更年期やクーラーの冷え性対策にもなるのではないでしょうか?妻に奨めても試してくれませんがね。 あくまでも私個人的な感想なので摂取される方は体質にあった用量でお試しください。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、詳しいご感想をご記入いただき、他のお客様にとっても大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 『スタンドパックマカ3200』が少しでもお役に立てているご様子で嬉しい限りでございます。 本商品は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    Kawachan0625さん
    健康食品、効果が現れるには時間が掛るよね
    健康食品です、効果が現れるには時間が掛ることになる。 評価の記載は後日となります。大いに期待をしてますが。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 体内の細胞の生まれ変わりのサイクルは約3カ月と言われております。もし宜しければ継続して様子を見ながら愛用頂けますと幸いでございます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    hata702さん
    効果あると思います。夜頑張る時の2時間前に飲むと元気になります。
    注文日:2023/01/25
    2023/09/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「効果ある」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 少しでもお役に立てているご様子で幸いでございます。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    購入者72363273さん
    こちらのマカがあっている様なので予備購入です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 『スタンドパックマカ3200』はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございます。次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    購入者72363273さん
    前回、初めてでした。効果があった様に思えましたので購入しました。
    リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 本商品が、少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 『スタンドパックマカ3200』はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございます。次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    sk6171788さん
    価格の割には、自分には効果的な商品です。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 『マカ3200』をいつもご愛用頂きまして、誠に有難うございます!! 「自分には効果的な商品」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います! これからも当店の『マカ3200』でお客様の『元気』の応援をさせて頂けましたら幸いでございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    パワーアップ
    まだ届いて数回しか使用してないのでわかりませんが期待を込めて星4つ
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 お客様の『パワーアップ』のサポートが出来ましたら、幸いでございます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/19
    sk6171788さん
    リーズナブルで効果的な商品です。
    ほぼ定期購入のようにリピートしております
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 『マカ3200』を長期でご愛用頂きまして、誠に有難うございます。 また、いつも素敵なレビューを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます! 「ほぼ定期購入のように」と毎回ご購入頂き、当店のパワーサプリがお客様のお役に立てているご様子に大変嬉しく思います! 定期購入の方がお得にお買い求めいただけますので、もし宜しければご検討頂けますと幸いでございます。 お客様のタイミングで購入したいとの事でしたら、もちろん今のまま単品購入で構いません(^^) これからも当店の元気サプリ『マカ3200』がお客様の元気の応援を出来ましたら幸いでございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    Terry9192さん
    リピート購入です。 安価ですが満足しています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 「満足しています」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 これからも当店の『マカ』が、お客様の『元気』の応援が出来ますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    carp0124さん
    普段使いによい
    匂いもしないし、変な味もないが1日6粒は多いかな?せめて1日3粒にまとめて欲しいです 効果はまだ分かりませんが・・・
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 「1日6粒は多い」とのお言葉を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。 別の商品となりますが、当店から販売されておりますパワーサプリ「スタンドパック 徳用超力精」ですと、1日2カプセル(ソフトカプセル)でご飲用頂けます。 もし宜しければそちらもご確認頂けましたら幸いでございます。 上記以外にも、商品に関してご不明な点や、商品選びについて聞きたいなど、ございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    Terry9192さん
    コスパも良く元気になるのでリピートしてます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! リピートでのご購入を頂き、重ねて御礼を申し上げます。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 「コスパも良く元気になる」とのお言葉を頂戴し、当店のマカが少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様の『元気』の応援が出来ますと幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    おっさんS043さん
    他の人のレビューを見て購入しました。 飲みはじめで効果は分かりませんが、続けてみたいです。配送は速かったです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/20
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    Terry9192さん
    リピート購入しました。 元気になるような気がします。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 「元気になるような気がします」とのお言葉を頂戴し、当店のマカが少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 「リピート購入しました」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 今後も、継続してご愛用頂けましたら幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    rakuten 130930さん
    素早い対応ありがとうございます 毎日飲ませて頂いております やる気が出てきたように感じます
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 「やる気が出てきたように感じます」とのことで、少しでも当店の『マカ3200』がお役に立てているご様子で何よりでございます。 毎日ご愛飲頂いているとの事で、大変嬉しく思います。 もし宜しければ継続して頂けますと幸いでございます。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/02
    包装はプライバシー重視されています。
    飲みやすいのが一番。 なんとなく、疲れた身体に染み入っている印象です。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「疲れた体に染み入っている」とのお言葉を頂戴し、少しでも当店のサプリメントがお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    みりきれなさん
    力がみなぎる感じがとてもしました。また買おうかな
    注文日:2022/05/31
    2023/09/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「力がみなぎる感じがとてもしました」とのお言葉を頂戴し、少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    natch&nickさん
    とてもよかった
    疲れが取れる感じがします。飲み続けてみたいと思う商品でした。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/09/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「疲れが取れる感じ」「飲み続けてみたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。少しでも当店の『マカ3200』がお役に立てているご様子で何よりでございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 もし宜しければ、継続して頂き、ご愛飲頂けますと幸いでございます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    Terry9192さん
    定期的に購入しています。 丁度1カ月で無くなます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 又、続けてレビューを頂戴致しまして、御礼を申し上げます。 『スタンドパックマカ3200』を何度もご購入頂き、ありがとうございます。 少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 宜しければこれからも継続してご愛飲頂けましたら幸いでございます。 本品は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    Terry9192さん
    定期的に購入しています。 元気が出るようです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/05
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 定期的にご愛飲頂き、ありがとうございます。 「元気が出るよう」とのお言葉、大変嬉しく思います。 もし宜しければこれからもご継続頂きまして、健康のサポートをさせて頂けましたら幸いでございます。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    価格以上の品物です
    リーズナブルな価格でパワーをいただいております。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 長く当店の「マカ3200」をご愛用頂きまして、誠に有難うございます。 少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 これからも「パワー」をお届け出来ましたら、幸いでございます! なお、本品には、リピーター様限定のセット品の他、お得な定期購入もスタートしましたので、次回ご入用の際にはご検討いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/12
    割と良さそうです。 しばらく飲んでみようと思います!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「割と良さそう」との体感をご記載頂きありがとうございます。 宜しければ、継続してご愛用頂けましたら幸いでございます。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    大変満足よさん
    めちゃくちゃ暑い日が続いてますが、仕事もあり、飲んで過ごせれてるような気もします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 暑い日が続いておりますね。 当店の『マカ3200』がお役に立てているご様子でとても嬉しく思います。 本商品は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    Terry9192さん
    在庫が無くなったので購入しました。 元気になっている気がします。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    Terry9192さん
    コスパが良いので購入しました。 元気になった気がします。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲むカプセル数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。 本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/12
    ファントム0264さん
    商品届きました、使用して見ます良ければまた購入します。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 お飲みいただいて、もし体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 『スタンドパックマカ3200』はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございます。次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/11
    mnやらまいかさん
    価格がやすくて飲み易く、これからも続けていけそうな商品です。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 『スタンドパックマカ3200』はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございます。次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    効いてる気がするので継続しています。味も匂いも気にならないので飲みやすく継続しやすいです。依存しそうで怖いくらいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 「味も匂いも気にならないので飲みやすく継続しやすい」とのお言葉を頂戴し、お客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 お客様におかれましては、長い間、当店のサプリメントをご愛用頂きまして、誠に有難うございます、重ねて御礼を申し上げます。 また、今回のように素敵なレビューを頂戴し、大変光栄に存じます! もし宜しければ、これからも当店のサプリメントにお客様の元気の応援をさせて頂けましたら幸いでございます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    有るといいと思う。
    まだまだ大丈夫だと思うけど、やっぱり、少しは飲んておきたい年代。恥はかきたくないから。だから有るといいと思う。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 「有るといいと思う」とのお言葉を頂戴し、少しでも当店のマカがお客様のお役に立てているご様子で嬉しく思います。 宜しければ、ご継続頂けますと幸いでございます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    これはすごく効きます! 色々な成分が入ってますが、何がこんなに効いているのか気になるくらいにすごい!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「これはすごく効きます!」とのお言葉を頂戴し、当店のマカ3200がお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 マカ3200の配合がお客様には合っていたご様子でなによりでございます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    ひごのかみさん
    効きます。
    既に三回目、いざというう時のために効きもよく守護神てきサプリ。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「既に三回目」「守護神てきサプリ」との素敵なレビューを頂き、少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/02
    pipa4649さん
    リピート率一番
    ずっとリピートさせて頂いております。 色々な商品を購入してきました。 こちらの商品がわたくしには合っている様です。 引き続き宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「ずっとリピート」「商品が合っている」との素敵なお言葉をありがとうございます。何度もご購入とレビューを頂き、大変嬉しく思います。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。