5 2024-03-01

リピートです。
なくなると購入しています。
お守り代わりのようなものです。

2024-03-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『手作り釜煎り卵黄油』は、山林放し飼いで育った鶏の有精卵を使用したロングセラー商品です。大鍋で卵黄を煮詰める昔ながらの製法を守り、保存料・着色料は一切使用しておりません。

何度も『釜煎り卵黄油』をご購入頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
「お守り代わり」とのお言葉を頂戴し、お客様の『健康』の応援が出来ているご様子に大変嬉しく思います。
もし宜しければ、これからもご継続頂き、毎日を『元気』に過ごすサポートをさせて頂けますと幸いでございます!

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-24

あると安心
これがあるとなんとなく安心します。
継続して飲んでみたいと思います。

2023-12-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「あると安心」とのお言葉を頂戴し、当店の『卵黄油』が少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
もし宜しければ、これからも当店の『卵黄油』でお客様の健康の応援をさせて頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-13

動悸が続き不整脈と言われたので、レビューの良いこちらをお願いしました。他社のは飲んだことがありますが、何となく良い気がします。今回安く買えて良かったです。無添加なのも嬉しいです。薬ではないのでやはり続けないと!

2023-12-13
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めての『卵黄油』に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
「やはり続けないと」との、前向きなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
もし宜しければご継続頂き、今後もお客様の健康の応援が出来ましたら幸いでございます。

この度はお安くお買い物が出来たとの事で、何よりでございます。
当店は、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

• kou4442さん
  • kou4442さん

5 2023-05-12

飲み始めて2週間で不整脈が落ち着きました。
これからも続けたいです。

2023-05-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本商品が少しでもお役に立てているご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-30

数年前から不整脈が気になっていました。
脈が飛ぶたびに自分で違和感があるため、不安もありどうにか改善したいと見つけていたときにこちらの商品を発見。
毎日2粒のみ、自分で感じる不整脈がかなり減りました!それだけでもストレスがかなり減り、本当にありがたいです。
これからも続けたいと思います。

2022-12-20
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『手作り釜煎り卵黄油』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品は、山林放し飼いで育った鶏の有精卵を使用したロングセラー商品です。大鍋で卵黄を煮詰める昔ながらの製法を守り、保存料・着色料は一切使用しておりません。

レビューで嬉しいご報告をいただき、本商品が少しでもお役に立てているご様子に、メーカーとして、こんなに嬉しいことはござません。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-30

すぐ送って頂きありがとうございます。
心室期外収縮が1日中頻発するので、以前も卵油を飲んで改善したので、期待をして購入しました。飲み始めて1週間弱ですが、頻度が減ってきています。このまましばらく続けてみます。

2022-09-22
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本商品は、多くのお客様からも嬉しいご報告をいただいておりますので少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。

いただいた「お声」を大切にし、お客さまの理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-16

半信半疑で買いましたが体調もとても良いです。今では母も飲んでいます。

2023-02-14

「体調もとても良いです」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

尚、本商品にはお得なセット品や定期購入がございます。
次回ご入用の際には宜しければご検討ください。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-30

良いです
不整脈予防で飲み始めたのですがこれを飲むと疲れにくく体調が良くなります。他店の卵油はお腹から匂いが上がってくることがあったのですがこちらはそんなこともなく粒も小さいので飲みやすいです。

2023-01-17

また、実際お飲みいただいたご感想もご記入いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。
重ねてお礼申し上げます。

本商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。

尚、本商品にはお得なセット品や定期購入がございます。
次回ご入用の際には宜しければご検討くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2015-11-14

手作り釜煎り卵黄油
いつも、迅速な対応に感謝しております。手作り釜煎り卵黄油は、私の母の為に購入しております(〃'▽'〃)母は、心臓が悪く無いのに、不整脈が有り、一度、私と娘がライブに行って帰りが遅くなり、父が心配したら、ドキドキが起こって来て、私達が家へ帰った時、大変でした。その時、ネットで探して、「手作り釜煎り卵黄油」を購入して、朝、朝食後に飲み始めたのがきっかけで、それからずっと飲んでおります。ドキドキ感が起こらなくなり、主治医の先生にも、心電図を図った時、いつも驚かれています!本当に感謝しています!これからも、宜しくお願い致します!ありがとうございます!

5 2017-03-17

助かりました
何年かに一回、不整脈が、出ます。いつも、卵油を飲んで落ち着きます。値段が安くて助かりました。

5 2016-09-02

自分に
不整脈の発作に効果があるらしいので購入。
期待をこめて星5つ。

4 2015-06-25

シンプル卵黄油
健康維持のため購入しました。飲みやすい大きさのカプセルで続けられそうです。保存料、着色料無しで安心です。

5 2014-12-13

配送が早くてびっくりでしたー効果を調べたらいいこと尽くしで真面目に毎日飲みたいと思います!効果を楽しみに良い結果をまた報告したいと思います!

4 2015-09-09

体長がすぐれず、昔飲んだ、卵黄油を思い出して、注文してみました。体調が、良くなることを願っています。

5 2015-06-27

元気