前のページへ31件~45件 (全 1,780件)次のページへ

5 2020-05-07

真っ白で良かった♪♪
4月29日にホワイト注文!確か5月6日か7日頃発送予定だったか入荷だったか?忘れてしまい、でもまだまだ到着しないだろうなと思っていたのになんとお昼頃に他のポストに入らない荷物と一緒に郵便局さんが部屋迄届けて下さり!何が来たの!?と思ったらマスクーっ♪速さに凄く嬉しい(*´∀`*)しかもっ真っ白なホワイト!以前違う店で頼んだホワイトはあきらかにベージュ…それはそれで外で見た感じ全然変では無かったので満足していましたがこちらは本当にホワイト♪ウレタンマスクのホワイト初めてだったので嬉しい♪サイズ感は小顔なので凄く良いです♪だいぶ小さめではないでしょうか?見た目もスッキリだし綺麗でお気に入り♪しかもひもの部分は他店より細めで嬉しい!以前購入した他店は太めだったので自分で少しハサミで細くしましたがこちらはそのままでOK!あと心配していた枚数ちゃんと5枚でした!!4枚しか届かない!?とかレビュー見て不安でした…ただ!私が注文した少し後になんと200円位安くなって!こんなに早く届くならば安くなってから注文しても良かったかなと思いましたが…マスクには本当に満足です♪ありがとうございました!
追伸、私…真ん中縫い代?がある方が裏だと思っていたのですが!なんとそっちが表だそうで…見た目にビックリです 笑

5 2020-05-03

女性がつけてもピッタリサイズ
大変な時期に迅速な対応ありがとうございました。
思ったより薄手だし生地の密度も粗くて、単体ではあまり意味が無い気がしますが、この中にガーゼやキッチンタオル的な物を挟んで使用してます。
いつもは子供〜女性サイズを使っているのでサイズが不安でしたが、かなりピッタリで小顔効果(?)もありました!(成人男性がつけたら少し耳がキツくなりそう?)
ちなみに化粧がついても目立たなそうなグレーを買いました。黒ほど印象キツくもなく、白ほど膨張せず、グレーにして正解でした。
ポスト投函も助かりました!

5 2020-05-02

注文番号:248697-20200413-01537731
今のご時世、10日前後待ちなのは仕方ないのでとりあえず購入。
ホワイトとグレーを注文し、届いたのを見たら・・・ホワイトと黒?
間違えて黒を選択してしまったのかなと思い確認したら、ちゃんとグレーを注文していたので、
グレーが欲しかったので写真添付で問い合わせしました。
お店の方から早々に返信があり、直ぐにグレーを送って頂けた様で翌日にはポストに入ってました。
黒もそのままお使い下さいと言って戴き、親切に対応して頂けうれしかったです。
有難うございました。商品は肌触りよく、洗濯もできるのでとても良いです。
しかし、この時期にクレームの様な問い合わせをして・・・と子供達には少しバッシングを受けました。
申し訳ありませんでした。

• u1h4ruさん
  • u1h4ruさん

4 2020-05-01

買ってよかったです。
4/20に頼んで約1週間で届きました。
きちんと5枚入っていたしサイズも5枚ともほぼ同じ大きさでした。汚れも特になし。
おまけガーゼ1枚もきちんと付いていました。
サイズは、マスク面は普通です
みみかけのところは気持ちもう少し長くてもいいかなとも思いましたが全然使えます。
旦那もちょっと小さいかなと言っていましたがちゃんと使えています。
においは他のレビューにもある通りくさいです。
でも洗えば取れます。素材は薄いスポンジですね
丁寧に手洗いして長持ちさせたいです。
手に入るだけありがたいと思います。ありがとうございました

4 2020-04-24

おすすめです。
違うサイトで同じようなタイプを購入しましたが2ヶ月待っても発送されず結局メーカー側が納品出来ず勝手にキャンセルされてしまいました。このご時世。。。そんな中、探して求めたショップさんでした。確かに最初の臭いは気になりますが、1度柔軟剤につけてからの使用にすれば何も問題ないです。花粉症の為、今までPI⚪TAを愛用してたので分かるけど、その製品と比べてみても問題ないし、この商品は悪くないです。通気性はいいし、耳も痛くなりません。今はコロナ対策の為、生地の薄さは気になるので、インナーマスクは必須になります。ただ⭐が4つの理由は、私が購入した時は4枚入りだったのに、現在は5枚入りになってるからです。。。

5 2020-04-18

私は満足しています
4/2に注文し、4/15に届きました。
低評価も見受けられますが、想像していた通りの物が届いたので私的には満足しています。
4枚のマスクに対して取り替えシートが1枚しかついついないとのコメントもありますが、「4枚セット、取り替えシート1枚付き」と商品仕様のところにキチンと書かれています。
取り替えシートを使わなければ意味のないマスクなのか、化粧移りを防止するために付けた方が良いためなのかその辺りはよくわかりませんが、「必要とする人は別で購入してね。ひとまずサンプルをつけておくから。」と言う意味で1枚付けてくれているだけなのだと思います。
臭いニオイにはとても敏感な嗅覚を持っているのですが私は平気でした。
当たりは柔らかいのにフィットしていて、でも顔にカタがつかず、また、形が良いため小顔効果もあります。
男女兼用やフリーサイズの使い捨てマスクは女性には大きいこともあり、隙間ができて意味をなさない事がありますが、その点こちらのマスクのフィット感だと心配はないかと。
何を重要視するかは人それぞれですね(^-^)

• フモーさん
  • フモーさん

4 2020-04-09

3/26に注文し、4/8ポスト投函。
グレーを注文したのですが、色違いのグレーが2枚ずつ入っていました。商品画像より色味の薄いもの×2、それより一段色味の薄いもの×2でした。あまり濃すぎるグレーは好みではなかったし、その日の気分によって2種類のグレーを使い分けられるので、私的にはプラスポイントでした。
素材はやわらかいけどコシのあるウレタンです。試着した感じですが、伸縮性があって顔にフィットし、普段使用している一般的な不織布のプリーツマスクと違い、口元に余裕があるので喋りやすく、呼吸もしやすそうでした。
取り換えシートを他で発注しているので、そちらが届き次第このマスクに切り替えようと思います。

4 2020-04-09

長期対応に洗えるマスクをと購入
3/26にグレーを購入し、4/8に届きました。
遅延のメールも途中で頂き、このご時世にきっとお忙しいだろうに
丁寧にメールを頂いて安心して待っていました。
とても使い易い薄めのグレーで色はとても良いです臭いもしませんでしたが
少し素材が薄くて少々マスクとしてのブロック機能に不安な感じはありますが
この先の暑い時期には良いかもしれません。
電車通勤の家族に使い捨てマスクの在庫を気にせず安心して使えるように
自家用車移動の私はこのマスクでしのぎたいと思っています。
私はアルコール除菌シートを乾かしてマスクのシートにして使っています。
不燃布で出来ているしティッシュペーパーだと息苦しくなって来るので
両面テープで上を止めれば付け外ししても一日くらいなら大丈夫ですよ。

4 2020-04-08

きちんと届きました
3/22に注文して4/6に届きました。
こんなご時世だからのんびり待つしかないと思いました。それでもマスクは店頭で買えないし購入出来るだけ良いと思います。
白を注文しましたが、つけ心地は良いです。耳も痛くならないですし、ただフィルターがないと口元がスースーするなぁと思います。フィルターが1枚しかはいってないのでキッチンペーパーなどで代用してます。
洗って使えるのはいいです。

5 2020-04-07

このご時世マスクが品薄で、ドラッグストアでもいつも購入できずにいるので商品が届いたときは、本当に嬉しかったです。
洗うことができるのでマスクがもう少しでなくなるという不安もだいぶ消えました。
また取り替えシート付きということでお得だなと思います。
マスクの匂いですが、使用前に洗ってから使うとそこまで気になりませんでした。

4 2020-04-07

3/22に購入、4/6に手元に届きました。
他店の他商品とも比較しましたが、この手のタイプは少し小さめです。私の中では許容範囲。
この手のタイプは感染予防にはほぼ効果ありませんが、お試し?のフィルター等使えば自己防衛くらいにはなります!
ホワイトは、レビュー通り少し黄ばみがあるホワイトです。経年劣化とは思えないのでそういう色なのでしょう。

4 2020-04-06

思ったより快適!眼鏡が曇らない!
使い捨てマスクが少なくなり慌てて信頼出来そうなこちらのショップに注文。色はグレーと白。このご時世なのでのんびり待つつもりでしたが、注文して10日くらいで届きました。とても有難いです。見た目は薄く安っぽいなぁ…(ごめんなさい)と思いましたが、着けてみたら顔にフィットして意外と良い!!眼鏡が全く曇らず、かなり快適に過ごせています。
一緒にインナーのペーパーがサービスで入っていたので付けてみましたが、更に快適!最初はマスク自体の匂いが気になりましたが、ペーパーを付けると気にならないです。気に入ったのでこれからペーパーを追加で注文するところです。マスクなくて困っている方に是非オススメします。

4 2020-12-23

いいです!
ウレタンマスクの中では丈夫さとつけ心地が一番気に入っており、何回もリピートしています。いつも発送が早くて助かります。

5 2020-11-08

リピートです。
コスパが良いし呼吸がしやすいので気に入っています。丁寧に扱えば何週間も使えます。

• tetsu6121さん
  • tetsu6121さん

5 2020-11-06

リピート
前回、マスク入手困難な中、使い勝手良い物が入手出来たので、リピート購入しました。つけ心地よく、呼吸しやすい、値段も安いので、ありがたいです。