【納期短縮】夏用マスク5枚セット 取り替え...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2020-03-17

マスク
待たされることなく、発送の連絡が来ました。、そうとう待つんだろうなと思ってたので驚きました!

• ing*さん
  • ing*さん

4 2020-03-29

薄いかも。
3/18に注文して3/28に到着しました。
仕事で使うため白購入。
臭いもなく綺麗な物が届きました。
ただ白なので?顔が透けてます。取り替えフィルター1枚では・・
しかしこの時期なので何かフィルターにして利用します。使い捨ての在庫が無くなりそうなので助かります。

5 2020-04-09

なかなか良いですよ!
グレーを3/27に30日出荷分で頼んで4/8に届きました。
レビューでも黄ばみを気にしている方が多いのでグレーを頼みました。
どうしてもポリウレタンは温度や湿度で劣化しやすいので気になる方はグレーを選ぶほうがいいかもしれません。グレーもそれほど濃くなくいい感じです。
スポンジみたいで柔らかくて付け心地良いです。中に洗えるライナーを入れて使っていますがライナーが紺なので若干透けます。
サイズ感はスモールサイズ(約14.5×9cm)のマスクをつけると私は小さく感じますが、こちらはライナー入れても引っ張られている感覚も押し付けられる感じもないです。顎まですっぽり隠れます。
ただ男性には少し小さいかなって思います。

4 2020-04-08

無事到着〜
グレーを3月27日に注文、4月8日に届きました。届かないというレビューが増えていて、少し不安になったのですが、2週間経たずに届いてうれしいです。
使い捨ての紙マスクが残り少なくなり、布マスクでは恥ずかしいという高校生の娘のために購入しました。普段は紙マスクの小さめサイズを使っている娘には少し大きいようですが、外れてしまうということもなく使えています。雑な娘ですが、何度が着けたり外したりしても、破れそうな気配は全くありません。
色は薄いグレーで、普通の女子高校生にも着けやすい色です。ポリウレタン素材の白は変色しやすいので、このグレーがおすすめです。
匂いは、某有名ポリウレタン素材マスクと同じくらいのスポンジ臭だそうです。
マスクの入手しにくいこの時期に、良心的な価格で買うことができて本当にありがたいです。

4 2020-04-11

届きました。
27日オフホワイト注文で11日に届きました。
間に発送予定のメールもいただいたので、不安も解消されました。到着は、予定メールの内容よりも数日ほど発送が遅かったです。
他レビューで心配した色も気になりません。きちんとオフホワイトでした。
サイズは女性、小顔男性でぴったり!っと感じましたが、伸縮はとてもいいので問題なさそうです。
薄さは、他店頭で購入した同様マスクも同じ薄さで、こちらの方が、生地の目が細かくみえます。
匂いは…洗ってから使おう。と思っています。この辺は個人差でしょうね。
個別包装で茶封筒に入ってました。簡易包装ですが、マスクはジップロック類ではないきちんとした包装で衛生的に感じました。個人使いなのでこれで十分です。
今週にもマスクがなくなりそうだったので間に合って良かったです。ありがとうございます。

4 2020-04-11

悪くない
確かに臭いはキツかったけど、それ以外は皆さんのレビュー程悪い商品と言う印象ではない。
ウレタンは多少の臭いがあるのは当たり前だし、黄ばんでしまうものである事を知っていれば、何ら問題ない。
破れでいたとかは問題外だが、このご時世、少しでも唾が飛ぶのを抑えるだけでも、何もつけないよりはマシでしょ。
皆さん、もっと冷静なレビューを書きましょう。

4 2020-04-04

3/15に発注し、3/27に発送されてました。私の場合は、約2週間で届きました。
どうしようもない時用に頼んだので、急いでもいなかったし、まだ使用もしていませんが、見た感じは、特に問題なさそうです。
4枚セット、というのはきっと、『マスク3枚+シート1枚』という意味だと思います。
誤解を招くので、表記を変えた方が良いと思います。

4 2020-05-04

無事到着!!!
4/24発注5/4到着
祖母家と実家に手配
記載予定日より若干送れたけど無事到着よかった( ≧∀≦)ノ

5 2020-04-20

まずは洗いましょう!
待ったかいがあった。やっと到着
洗えるマスク!!!
(*^▽^*)と思って開封したら臭ッ
まずは、熱湯でつけ置きあらいしましょ!
そしたら普通に使えます
これから大活躍しますよ〜〜

4 2020-04-13

思ってたよりスポンジ
人が付けているのは見た事あったけど、手に取るとだいぶスポンジなんですね!
コロナの影響でバカにみたいな金額になっている使い捨てマスクを節約する為に購入。
この商品、耳は痛くならないと思う。でも中にフィルターは付けた方がいいと思う。
私は医療用の不織布を3重にして丸くカットしたものをつけました。口に当たるのは、使い捨てマスクの様な使い心地。
不織布はケバ立って口鼻に入る物もあるので、素材注意です。
フィルターは売り出したみたいですね。1枚タイプで値段も高い為、不織布を買ってカットしたほうがコスパ1/6でいいですよ。お時間ある方は。

4 2020-04-16

思ったより薄かったですが、非常時の今はこれでも助かります。耳のところも楽で、家族で分けて使ってます。

5 2020-03-29

待つのはわかって予約したので待つのは苦ではなかったです。今までは黒、グレーを使っていまのですが目だつのでやっぱり白がいいと思い、待ちました。洗えるし、四枚でこの値段は安いと思います。思っていたより結構しっかりしてそうです。形も好きです。

5 2020-03-24

満足
ありがとうございます!今日届きました。
マスクがなかなか手に入らないので助かりました。

5 2020-04-25

満足です。
予想より早く到着しました。ありがとうございました。

4 2020-04-19

においは少し気なるけど慣れると思います
有難うございます