• 遊虎様さん
  • 遊虎様さん

5 2021-03-06

理想的なケースです!
買い替えの為探す条件1.カード入れ2.ミラー3.小銭入れ4.ショルダーに出来る5.2021年のラッキーカラーのラベンダー、ベージュ、ゴールドのカラーがある。でこちらの商品に辿り着き、ラベンダーとベージュで悩みましたが、ファスナーがベージュとゴールドだったのでベージュを選びました。付属のショルダーチェーンは髪やセーターに絡みそうなので使わず別で購入したベージュ&ゴールドの長短のショルダーベルトを付けて使用します。今、足首骨折して松葉杖使用しているので携帯電話を斜めがけして移動できるのでとても楽です♪

• ミー4593さん
  • ミー4593さん

5 2019-07-19

可愛くて良かったです❗
商品が届くのは早くはないですが、丁寧に作っていただいてるのがわかる商品で大満足です❗
携帯を変えてもまた購入させてもらいます。一つ欲をいえば、チェーンではない革の紐(ケースとお揃いとか)が選べたら最高です。

5 2021-04-09

とてもいいです!!
携帯ケースに小銭を入れられるくらいの小さいファスナーがついていて、ポケットのように斜めにかけられるケースを探していたところ、こちらが一番理想に近く、購入しました。とても良いです!!
子供とのお出かけでは、ここに小銭入れがついていると何かを購入したいときにリュックをいちいち開けなくても良いので助かります。
ポシェット型のお財布に携帯を入れられるタイプは良くあるのですが、携帯ケースにお財布機能がついているものはあまりないので、古くなったらまたリピしたいです。
欲を言えば、ファスナーポケットの中にクレジットカードが差し込めるようなカードポケットが2つくらいついていると、もっと嬉しいです。
他のケースでの話ですが携帯の開き部分のポケットに入れていたカード類がいつの間にか失くなってしまったことがあるので、大切なカードはファスナーの中にそういった機能があると、尚うれしいです!

4 2019-07-11

斜め掛けができる様、上下にストラップホールがある、カードが沢山入れられるケースを探していました。
実際、小銭入れスペースにカードを入れていますが、数枚入れると幅が出てチャックが閉まりません。もう少しだけ小銭入れエリアが大きいと良かったな。
鏡要らないので、カードをもう少し入れられる方が良かったです。
磁石が弱くて、何もしなくてもいつの間にかケースが空いてしまいます。
カード入れすぎだから?かも知れませんが、もう少し磁石を強くして欲しかった。
スイカ等の磁気カードが入るので、余り強い磁石は無理かと思いますが、気付いたら蓋が開いているのはみっともないので。

• Yuu1116さん
  • Yuu1116さん

5 2020-11-27

大満足
思っていた通りの商品で大変満足しています。外側にチャック付きのお財布がついているので、小銭やカードが入れられて、とても便利です。これさえ持っていれば、どこにでも行けます。ピンクを注文しましたが、色も派手でなく、気に入りました。ついていた金色の鎖は、派手なので、今まで使っていた、ロングストラップを付けて使っています。到着に3週間かかったのだけが残念ではありましたが、連絡もあり、仕方ないと待ちました。待った甲斐がありました。ありがとうこざいました。

4 2020-06-30

2週間位で、到着。デザイン、色共に写真通りです。ちょっとコンビニに行く時とか重宝しそうです。金色のチェーンは、バッグの中で絡みそうなのでつけません。あとは、耐久性があるかどうかですね。

• piyomimamaさん
  • piyomimamaさん

5 2020-05-09

かわいい
娘用に購入
配送には時間がかかりましたが、商品には大満足のようでした。
ポケットしまったり手に持ってて置き忘れてしまったことがあったのでショルダータイプにしてみましたが、これなら肩から下げたまま使うことが出来るので置き忘れることもなくなるかなぁと思ってます。
ケース部分も思っていたより収納力があったので、お財布にしたりロッカーキーをしまっておいたり、様々な用途に使えそうです。

5 2019-10-21

満足100%です
納期は少しかかりましたが、やっと届いて満足の商品でした。
小銭いれみたいなのもあり、便利です!

• Yu-corinさん
  • Yu-corinさん

5 2019-08-20

小銭が収納でき、大変使いやすいです。
基本、カードや電子マネーを使用しているのですが、まだ現金のみのお店も多々あり。以前から小銭が収納できたらと思っていました。念願の商品に出会い、期待していましたが、期待どおり大変使いやすいです。

• je9544さん
  • je9544さん

4 2019-08-05

使いやすい😍
鏡に財布つきで、便利です😁
磁石が弱くすぐ外れてしまうのが残念です(T_T)

4 2019-07-22

パステルカラーがかわいい
ラベンダーを買いました。欲しかった機能が全て付いてる!という感じです。磁石の所が少し弱いのか取れてしまいますがあとは満足しています。

• AQUA1031さん
  • AQUA1031さん

4 2021-04-15

とても使い勝手がいいです。チェーンの長さもちょうどよく、とてもいい商品に出会えました!
ただ、メール便といいながら、梱包が大きくポストに入りませんでした。そこだけ残念でした。

5 2021-03-31

リピーターです。
時間はかなりかかりましたが可愛いので満足しています。

5 2021-02-04

鏡付き!!!
パープルを購入!
すごく大満足!!
この用なケースは3回目の購入なのですが!今回鏡がついてて色も種類が沢山で可愛い!とても大活躍しています。今度は違う色も試してみたいです!お友達にもオススメして大好評でした^_^

5 2021-01-19

時間はかかりましたか財布つきのチェーンがほしかったのでよかったです値段も安くて助かりました