• 5 2019-07-17
  • ネイビーを購入しました
  • 7/4に注文し7/17に届きました!思っていたより早くて助かります。ベルトがスマホ側に無い事、古い機種でも対応している事、何よりもお財布付きの商品を探していました。更にカード入れだけではなく、ミラー付きです(*^^*)今まで使っていたケースもお財布のあるタイプでしたが、今回買ったこちらのケースの小銭入れは抜群に使いやすく、お札も折れば小銭部分かカードケースの後ろに入ります。付属のチェーンは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 仕様かな?
  • 到着までは本当に日数かかりました…。商品は可愛いのですが、仕様なのか四隅が分厚くなっているのでカメラの穴が一部分厚くて不細工な事になってるのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • Pikazさん

5 2019-07-17

ネイビーを購入しました
7/4に注文し7/17に届きました!思っていたより早くて助かります。ベルトがスマホ側に無い事、古い機種でも対応している事、何よりもお財布付きの商品を探していました。更にカード入れだけではなく、ミラー付きです(*^^*)今まで使っていたケースもお財布のあるタイプでしたが、今回買ったこちらのケースの小銭入れは抜群に使いやすく、お札も折れば小銭部分かカードケースの後ろに入ります。付属のチェーンは特に旅行先などで便利に使えそうです。とっても気に入りました!大切に使います。ショップレビュー後オマケをプレゼントとありましたが、何だろう?と思っています♪

5 2019-05-16

カワイイのと便利
XPERIAPREMIUMsov38は大きいのですがこのカワイイケースでわずらわしさとはさよならです
小物入れがついていてTV視聴用イヤホンアダプターをしまっています カメラホールのふちは切りっぱなしで加工塗料をググりましたが、、そのままかマニキュアかアクリル絵の具を塗ろうかなやんでます

4 2019-07-11

斜め掛けができる様、上下にストラップホールがある、カードが沢山入れられるケースを探していました。
実際、小銭入れスペースにカードを入れていますが、数枚入れると幅が出てチャックが閉まりません。もう少しだけ小銭入れエリアが大きいと良かったな。
鏡要らないので、カードをもう少し入れられる方が良かったです。
磁石が弱くて、何もしなくてもいつの間にかケースが空いてしまいます。
カード入れすぎだから?かも知れませんが、もう少し磁石を強くして欲しかった。
スイカ等の磁気カードが入るので、余り強い磁石は無理かと思いますが、気付いたら蓋が開いているのはみっともないので。

• Yu-corinさん
  • Yu-corinさん

5 2019-08-20

小銭が収納でき、大変使いやすいです。
基本、カードや電子マネーを使用しているのですが、まだ現金のみのお店も多々あり。以前から小銭が収納できたらと思っていました。念願の商品に出会い、期待していましたが、期待どおり大変使いやすいです。

4 2019-07-11

sh-m08が選択肢になかったので問い合わせたところ、sense2を選べば大丈夫とのことで注文しました。早速はめてみましたが、カバーもカメラ穴も問題なかったです。
簡易財布に使えるファスナーポケット、ミラーがついてていい感じです。
個人的にはベルトなしマグネットで、ファスナーのサイドも本体と同じ色だと尚いいのになとは思いますが、機能としては十分です。

• ayua56さん
  • ayua56さん

5 2019-06-21

可愛いし柔らかい
到着まで時間はかかったけど、ショップさんから連絡もあったし不安にならずに済みました。
到着した商品は柔らかく使いやすく思った以上に可愛くて満足です!

5 2019-08-24

ネイビーを頼みましたが、落ち着いた色合いでした。思っていたより薄く、使い勝手も良さそうです。

• je9544さん
  • je9544さん

4 2019-08-05

使いやすい😍
鏡に財布つきで、便利です😁
磁石が弱くすぐ外れてしまうのが残念です(T_T)

4 2019-08-03

良かった〜
半額クーポン使って購入しました。到着まで割と時間がかかりましたが、前のがボロボロだったので、新しくなって満足です!前のは重かったけど、これはそんな重くもなく良かったです!

4 2019-07-27

幼稚園の送り迎えに荷物を最小限にしたくて注文しました。
容量的には満足ですが少しちゃっちぃので本当にただの送り迎えの時だけに使いたいと思います。

5 2019-07-23

こういうカバー探してました(*^^*)鏡、小銭入れも付いていてとても便利です✨✨
色もピンクを頼みましたが、想像通りの色でした😊🎵

4 2019-07-22

パステルカラーがかわいい
ラベンダーを買いました。欲しかった機能が全て付いてる!という感じです。磁石の所が少し弱いのか取れてしまいますがあとは満足しています。

• ミー4593さん
  • ミー4593さん

5 2019-07-19

可愛くて良かったです❗
商品が届くのは早くはないですが、丁寧に作っていただいてるのがわかる商品で大満足です❗
携帯を変えてもまた購入させてもらいます。一つ欲をいえば、チェーンではない革の紐(ケースとお揃いとか)が選べたら最高です。

5 2019-07-12

思っていたよりも薄く、チェーンが普段使いには勇気がいる感じだったので、チェーンを手持ちの肩掛けショルダーと交換して使用しています。小銭も入れられて散歩には、これだけ持っていけばいいので便利です。

5 2019-07-06

可愛くって使いやすいです。
今までのはカードと小銭を入れるとパンパンでしたがこちらのは余裕がありイイ感じです。