• 5 2020-07-08
  • とても満足です。ピンク購入です。優しい色味の生地、チャックの色との相性がいいです。中に入れたものを落とさないよう、チャック付きを探してました。その分サイズが大きくなって、かさばるかな?と思っていましたが、そんなことはありませんでした。チャックの開閉も滑らかですし、ストラップの穴も小さすぎず(以前他で買ったとき、穴が小さすぎてストラップがつけられないことがありました)、チェーン付きで、中には鏡もついていて、至れり尽くせり。携帯を固 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 長く使えるといいな……☆
  • 12月23日に注文して1月7日に届きました!思ったより早くて良かったです☆色はtypeCのベージュにしました。チャックの生地がベージュなので同色にしましたが、やはりマッチしててベージュにして正解でした! 作りは……きっと長持ちはしない気もしますがお値段的には妥当だと思います。開いて中央の生地がよれてましたのでシワが入っちゃってますが、仕方ないと諦めます。財布付きのケースでこのコスパですので ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

とても満足です。ピンク購入です。優しい色味の生地、チャックの色との相性がいいです。中に入れたものを落とさないよう、チャック付きを探してました。その分サイズが大きくなって、かさばるかな?と思っていましたが、そんなことはありませんでした。チャックの開閉も滑らかですし、ストラップの穴も小さすぎず(以前他で買ったとき、穴が小さすぎてストラップがつけられないことがありました)、チェーン付きで、中には鏡もついていて、至れり尽くせり。携帯を固定するのは、張り付けるタイプでなく、ちゃんとはめ込めるタイプなので、携帯がカバーから外れる心配もないです。とても便利だし可愛いし、すごく気に入りました!

5 2021-01-15

孫のために購入しました。早速、喜んで使用しています。

5 2020-11-27

大満足
思っていた通りの商品で大変満足しています。外側にチャック付きのお財布がついているので、小銭やカードが入れられて、とても便利です。これさえ持っていれば、どこにでも行けます。ピンクを注文しましたが、色も派手でなく、気に入りました。ついていた金色の鎖は、派手なので、今まで使っていた、ロングストラップを付けて使っています。到着に3週間かかったのだけが残念ではありましたが、連絡もあり、仕方ないと待ちました。待った甲斐がありました。ありがとうこざいました。

5 2020-11-16

飛行機減便の中の海外発注のため納期が遅れましたが、商品は満足です。ファスナーも問題ないし、荷物を軽くしたい時には財布代わりに使うつもりです。普段はポイントカードを三枚入れています。

4 2020-09-08

やっと届きました!
全体的には可愛いですが、鏡があんまり(⌒-⌒; )
酔いそうな映り方で、鏡なのかな?という感じです!
便利そうですが!
携帯のカバーは黒ですが、本体を付けるところは白なのでここもカバーと同じ色がよかったなぁと!
走り回る小さい子がいるママさんには便利ですね!コインケースもあるので!
付属のチェーンショルダー はギャルすぎるので、別で黒のショルダー を買いました^_^
今日から使うのが楽しみです(^^)

4 2020-06-30

2週間位で、到着。デザイン、色共に写真通りです。ちょっとコンビニに行く時とか重宝しそうです。金色のチェーンは、バッグの中で絡みそうなのでつけません。あとは、耐久性があるかどうかですね。

4 2020-06-06

5/25に注文をして、6/6に届きました。
思った以上に早くて嬉しかったです!
開封して今付けていますが、
可愛くて財布付きの大きさも何気に広く、
結構な小銭が入ると思います。
鏡も付いていて商品的に大変満足です!
ただ、付属品のチェーンが
少し安物感強めだけはあります。
でも、金額でそのクオリティは最高だと思います。
informationにインクの匂いがあるかもと
書いていましたが、私は
無臭だと感じました!!
今から使用をしていくので
長持ち出来る事を祈って★4にしました!

• piyomimamaさん
  • piyomimamaさん

5 2020-05-09

かわいい
娘用に購入
配送には時間がかかりましたが、商品には大満足のようでした。
ポケットしまったり手に持ってて置き忘れてしまったことがあったのでショルダータイプにしてみましたが、これなら肩から下げたまま使うことが出来るので置き忘れることもなくなるかなぁと思ってます。
ケース部分も思っていたより収納力があったので、お財布にしたりロッカーキーをしまっておいたり、様々な用途に使えそうです。

5 2021-01-19

時間はかかりましたか財布つきのチェーンがほしかったのでよかったです値段も安くて助かりました

5 2020-12-27

お誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
誕生日に間に合ってよかったです。
お品物もしっかりしたもので娘も大変気に入っておりそれみた母からも欲しいとお願いされたので本日色違いで購入させて頂きました。

5 2020-10-11

リピート
2回目の購入です。
小銭やカードを入れるところがついてる上に、チェーンもついていて使い勝手がよく気に入ってます。

5 2020-09-01

届きました
友達に頼まれて購入
使い勝手も良いみたいデス。

• めぇ3813さん
  • めぇ3813さん

5 2020-08-11

思ったより早く届き、可愛く使いやすいので満足です!

• YUUKI0603さん
  • YUUKI0603さん

4 2020-08-10

ミニ財布携帯ケース
思っていたよりしっかりしてる作りになっており、外側のポケットもマチがあり、小銭だけではなくお守りなど厚みのあるものをしっかり収納出来て落とす心配がなくなりました。
携帯の種類や色のバリエーションも豊富でオススメです♡

4 2020-07-31

届くまでに時間がかかるのが難点でしたが物はしっかりしていて満足です。