プルームテック プラス ケース コンパクト ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • お値段以上(ニトリじゃないw)
  • 発送(ゆうパケ)が早く良かったです。本当はネイビーカラーが欲しかったが無いのでブラックのE(3営プルームプラスケース)を購入。プルームテック時代から本体にクリップを付け普段胸ポケットに入れているので、予備のバッテリー+たばこカプセル+カートリッジ+マウスピースの4点がキッチリ収まるのがGood!カードポケットは個人的には使わないのでカードポケット部がネットポケットなら最高だと思ったが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 本体、カートリッジ、マウスピースがぐら付きもなく、きっちりと収まのはいいと思いますが、やはり、見た目は値段相応少し安っぽい感じがします。表面の触った感じの質感は、いいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • たーちゃん'Sさん

5 2020-04-24

白を購入しました。
今回初めて購入しました。
思っていた通りの使い勝手で最高です。
注文〜発送、到着までが早いのも★プラスですね‼
次は色違いでまた頼みたいです。

5 2020-02-16

お値段以上(ニトリじゃないw)
発送(ゆうパケ)が早く良かったです。
カードポケットは個人的には使わないのでカードポケット部がネットポケットなら最高だと思ったが、そのポケットに収納すると、かさばって蓋が閉まらなくなるので採用されていないのかなと想像します。
取り敢えず購入して良かったと思います。

4 2020-03-16

きっちり
主人が今使ってるケースが汚れてしまったので購入しました 胸ポケットに仕舞えるキャップと転がらない様にするアクセサリーを使っていますが
そういったアクセサリーは外さないとケースに収納出来ない様にキッチリの寸法でした
今迄はファスナータイプを使っていたのでマグネットは使い易いみたいです
もう少し収める部分に余裕が有ればって事で☆4つです
後はすぐ欲しい方には時間がかかりますね…

• k2k26さん
  • k2k26さん

4 2020-05-21

スッキリ収納ができて、シンプルなデザインが良い感じです。

5 2020-03-23

ケース
まだ使用はしてませんが評価が良かったので期待してます!

5 2020-02-10

大変満足です。
お値段的に見た目は安っぽいのかなと思っていましたが、3倍位のお値段でもおかしくない程の見た目と質感です。
私だけかもしれませんが、磁石で止められる仕様に良い意味で驚きました。
収納もジャストサイズで蓋が開いてもこぼれる心配はないです。
鞄の中に入れていますが、今のところ潰れることはないです。
このお値段でこの品質はお買い得だと思いますよ!

4 2019-12-05

予想以上に良かったです!
本体やカートリッジをバラバラに持ち歩いてたので、行き先不明になることが多かったので助かります。

5 2020-11-14

頼んですぐ届いたので良かったです。
サイズもピッタリでした。

5 2020-09-30

待ったかいがありました!
いい商品です!

• reocyuさん
  • reocyuさん

5 2020-09-16

思ってた以上の商品にビックリしています。
プルームテックプラスのサイズにピッタリで、明日から早速持ち歩きます。

4 2020-08-26

ポケットに入れるには大きいですが、カバンに入れて持ち運ぶにはコンパクトにまとまり便利です。

4 2020-08-24

今回、プルームテックからプラスに乗り換えたので、持ち運ぶケースを検討。純正品は種類が少なく高いのでこちらを購入。スポンジの深さが浅いので、ちょっと上に飛び出る感じがあります。慣れてくると沈んでくるのかな。見た目は問題ありません。

5 2020-07-29

収納ケース
サイズ:もう少しスリムになると良かった。+を入れるには、これくらいになるとは思いますが・・・
各個別に入れる事が出来るので◎

5 2020-07-24

マウスピースも入れられる物を探していてちょうど良かったです!

• muro3961さん
  • muro3961さん

5 2020-07-18

買ってよかった♪
プルームテックプラスを購入したので
こちらでケースを買わせて頂きました!
色合い、収納のしやすさ等満足のいくものでした(๑´ㅂ`๑)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース