プルームテック プラス ケース コンパクト ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • ジャストサイズ
  • 届いたばかりの頃はフタが硬くて、マグネットがつかないくらいでしたが、使っているうちに動きが柔らかくなってきて、しっかり閉まるようになりました。しまい込む部分はかなりピッタリのサイズなので、少し取り出しにくい感じがします。これから使って行くうちに使いやすくなって行く事を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • よたろう8542さん
  • 3 2019-03-07
  • 値段なり
  • ちょっと見た目が安っぽい。使い勝手は良いから見た目だけ残念。画像ではオレンジを購入したつもりだったが、届いたのは完全に茶色。 ・・・(続きを読む
  • まーしん4399さん

5 2019-07-07

これ、いい⤴
プルームテックプラス購入したのですが
さすがにそのまま持ち歩くのは・・・・・
ということでこちら購入。
ホワイトを買いました。
可愛い!!もちろんだがぴったり収まるし
見た目も良い。
おすすめです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

4 2019-07-11

確かにまとまるが、全体的に持ち運びには、大きすぎる。作りは丁寧で好感がもてる。

5 2019-07-03

シッカリした作り
お値段が安いのに、作りがシッカリしてて、使いやすそうです。
マグネット式の開け閉め出来る物を探していたので満足です。

5 2019-03-18

サイズピッタリ!
届くまで時間がかかりましたが、待っていた分満足の行く物が届きました。
収納したいもの全てがしっかり入り、サイズもバッチリっ!
これで剥き出しのままだったマウスピースも収納できて衛生面も安心で大変満足です。
長く愛用できたらと思います。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

5 2019-03-16

便利
JTのケースも買いましたが高い。男性向けでコンパクト。
このケースは女性向けかな。バックに入れるにも薄型でいいね。
まとめられてリーズナブルで良かった買い物でした。

• mirininaさん
  • mirininaさん

5 2019-09-09

画像通りでした。
ホワイトを購入しました。
iPhoneXRよりほんの少し大きい位でした。
磁石が少し弱いですが、十分使えて満足です。
白なので汚れが気になりますが、拭けば取れそうな素材だったので良かったです。
オマケが何なのか楽しみです!

• yoko458140さん
  • yoko458140さん

5 2019-09-02

この値段でこのクオリティーとても満足しています。

5 2019-08-23

コスパはいいと思う
思ったよりも厚みはありますが値段の割にしっかりとしていると思います。出来れば充電コードも収納出来ると有難いんですけどね(^^)あとは耐久性かな!

• yoshi_0213さん
  • yoshi_0213さん

5 2019-08-22

ピッタリ!
本体もカートリッジもしっかり収納できます!
ケースを落下させても中身は外れませんでした。
今のところサイコーのプルームテックプラスケースです♪

4 2019-07-30

純正品と間違えられ、どこに売ってるかたずねられたほど見栄えはいいです。

4 2019-07-27

気持ちよく収まる。
使い心地良好。強いて言うなら側面のスポンジ?部分はスポンジが見えないと尚良かった。むしろそのパターン製品化してもらえるならもう一度買おうと思えるくらい良品です。

4 2019-07-25

まだ使用してませんが
綺麗な白色でした。
未使用の為使用感は不明です。

• HIROKI9446さん
  • HIROKI9446さん

4 2019-07-23

値段の割には良い
見た目安っぽいですが、この値段でこの品質ならば十分な出来です。
配送に2週間ほどかかるので、余裕をもって購入されることをオススメします。
包装もしっかりとしていたので安心です。
思っていたより大きかったですが、満足しています。

• kiyoX2さん
  • kiyoX2さん

4 2019-07-16

可もなく不可もなく写真通りの収納でした。

5 2019-07-13

デザインも良くおしゃれでした☆
収納しやすく取出しやすいので満足です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース