4 2019-08-18

柔らかいレザー
ずっとベルトなしの手帳型を使ってますが、マグネットがないと開いてしまうので、せっかくの猫耳は下になってしまい残念!柔らかいレザーでさわり心地はいいですし、しっぽのストラップも可愛いです❗

5 2019-07-23

息子へ
前回は自分用。今回は息子用として購入しました。息子も大変喜んでいます。ありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2019-07-09

30代女性でも持てるケースを探していました。
散々迷ってピンクにしました。
画像より少し濃いめかなー
個人的にもう少し淡い色だと嬉しかったです。
他の方が言っているように、マグネットがないのでカパカパ開きます。ちょっと残念。
内側のケースにはピッチリはまって、取り外すのは一苦労。

5 2019-06-15

良かったです
ピンクを選びましたが、デザインも色も目立ちすぎずちょうど良い感じでした。

5 2019-06-02

可愛いです。
猫耳大好きな娘とお揃いでBKを購入。タッセルがしっぽ風で可愛いです。届いた商品を見て、息子(小3)も欲しいと言うので注文する予定。

4 2019-04-26

記載通り2週間ほどで届きました。
iPhone Xですが、問題なく装着できました(少しはずしづらいです)
注意書きで心配していた点ですが、差し込むタイプの充電も問題なくできました。
ただ、マグネットが無い為想像していたより開きやすいので少し閉じるクセをつけてから使用しようと思います。

4 2019-03-14

可愛いです
2週間程度かかり、商品が届きました。
時間はかかりましたが、可愛いです。
ケースの上の余白?部分がけっこうあって、そこは少しがっかりしました。

4 2019-02-18

すっきりしています
マグネットやベルトの無い分、すっきりとして大人が持てる可愛さがあります。
…慣れればいいのかも?
ケースはジャストサイズなのか、はめると上部が少ししなっていて何度も着脱せず使用した方が
いいのかなという印象。
猫好き大人にとっては子供っぽ過ぎず、満足なモノだと思います(^^)

3 2019-07-16

可愛い(*^^*)
色味も画像通りで可愛いんですが…マグネットがなくて、開きっぱなしになってしまうのが残念でした…。
前回同じ猫の形のカバーを買ったのですが、それはしっぽがマグネットになっていてテーブルに置いていても、しっかりカバーが閉じているので、人に見られることもなく大満足でした!ぜひしっぽのマグネット付きを作ってほしいです!

3 2019-06-02

色も形もとても可愛いです。
ふたがパカパカ開くのが気になります。

2 2019-06-01

作りが雑。
裏地のベージュがおもいっきり出てる。
白いケース部分はぴったりだけどカバーは折れる部分に変な隙間があって閉じてるとスマホがでかく見える。発送も遅れて作りが雑っていいとこなし。返品はめんどくさいからしないけど後悔する買い物でした。

2 2019-02-28

商品の説明欄には納期2週間とありましたが、約3週間で届きました。
ピンク色を注文しましたが、画像よりオレンジ味の強いピンク色でした。
縫製や猫の耳の形のカットが丁寧ではなく、違う色の糸が縫い目に縫い込まれていたり、カバー表面から、裏のベージュの布地が少し見えている感じです。
カメラ穴がかなり大きめに開けられているので、本体をはめこむ白いプラスチック部分が目立ちます。