5 2019-09-26

使いやすい
母にプレゼントしたのですが、シンプルでしっかりしているからとても気に入ったと言ってもらえました。ありがとうございます^^*

• ozonecoさん
  • ozonecoさん

4 2019-06-06

ネイビーを購入。写真の通りの商品が届きました。セール時に安く買えたので大満足です!ただ、作りが大きめなのか少しかさばるのと、マグネットが弱めなのが少し残念です。デザインはシンプルでとてもかわいいく気に入っています。

• 41090855さん
  • 41090855さん

4 2019-03-22

可愛い
注文してからかなり時間がかかりましたが商品はとても可愛く気に入りました。

3 2019-07-04

注文ミスしたけど、綺麗なケース
一つ一つ手作りらしく、注文して1週間以上かかりました。荷物を開けた瞬間やってしまった…と思いましたが(ネイビー予定だったのが)Aのカラシ色…交換してもらおうと思いましたが、夏だし明るい色だから綺麗だな…と納得して使います❗

• mn7222さん
  • mn7222さん

3 2019-04-13

明るいイエローかと思ってましたが、少し暗くくすんだ色味でした。
ミラーもオモチャのような歪んで見えるような簡単なものでした。

• myqyさん
  • myqyさん

1 2019-03-23

良くない
いくらなんでも
ちゃち過ぎます
マグネットも付いたりつかなかったり
素材もゴワゴワで触っててあんまり良くないし
届くまでもかなり時間がかかったし
300円くらいで買ったというなら諦めもつくけど
前のボロボロになったケースに戻そうか迷ってしまいます