4 2019-08-18

スマホケース
前回購入したのが、破れてしまったので、色違いで購入しました。
ポケットがいっぱいあるのがイイです。
ただ、タッセルがすぐ取れてしまったのが残念…

4 2019-08-13

気に入りました!
受注生産なので時間は掛かりましたが、内側ではなく外側にICカードを入れたかったので外側に3ポケットもあり良かったです!
(画像では少々分かりにくかったんですが新しい画像になったら分かり易くなってました!)
前回使っていたケースがマグネットタイプだったのでマグネットじゃないのも使い勝手どうなのか使い始めたばかりなの☆−1にしておきます。

5 2019-03-31

スマホカバー
以前よそで買ったスマホカバーは、蓋がちゃんと閉まらなくて、本体が熱を持つ感じでした。
こちらの商品は、1つ1つ丁寧に手作りされてるだけあって、本体とカバーがぴったりはまります。
中にも外にも収納性があり、色合いも申し分なく、満足のいく商品です。

5 2019-03-02

画像の通りの色とデザインでとても良かったです。
カードなどが入れられるポケットが内外で4か所あるので便利に
使えそうです。
サイズ、カメラの位置などもぴったりで材質もよいので大事に
使おうと思います。
届くのに少し日にちは掛かりましたが一週間過ぎたあたりできちんと
連絡のメールもいただけて信頼できるお店だと感じました。
注文番号:248697-20190213-00111811

4 2019-08-03

スマホが厚めなのか、すぐにベルトが切れそうになるので、今回はベルトなしを購入しました。
赤色と金色の組み合わせが、素敵です。

4 2019-03-18

いいですね。
作りもしっかりしていて気に入りました。
色が思っていたのと多少違っていたので、4でお願いします。

3 2019-04-04

商品紹介が赤だったので、選択まで確認しておらず、注文から受け取りまで長かったですが開封したら黒。。。返送料負担と手数料1000円を支払い赤を受け取りました。初回より早かったのですが、ゴールド部分にキズが数本入っていました。結果高くつきましたが、ベルト・マグネットなしで色も気に入ってます。