• 4 2019-03-30
  • まだ使い始め
  • 3月7日に頼んで30日に届きました。なかなか届かないので忘れかけてました。下地のプリントがちょっと安っぽく感じるなと思いましたが、値段から考えれば充分だと思います。連絡も梱包も丁寧で、良いショップさんです。他の方が言ってるように磁石が少し弱く感じます。カードが入れられるのはもう少し経ってからかな。私は2台目なので、かかった日数が気になりませんでしたが、一台の方は待っていられるかなぁ( ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • 写真通り
  • 写真通り可愛いです。ただし、生地が厚い分なのか磁石が弱くとまりずらいです。今まで使ってきた手帳型の中で最弱でした。ポケット部分に少し多めのカード類を入れると全く留まりません。最初、真平の状態で来るので馴染むまで少々かかるかと思います。カメラの穴はバッチリでした。以前まで使っていたものは、穴が合ってないのか分かりませんがフラッシュをたくと影が出来てしまい使えませんでしたが、これは ・・・(続きを読む
  • ちひつかさん

4 2019-03-30

まだ使い始め
3月7日に頼んで30日に届きました。
なかなか届かないので忘れかけてました。
連絡も梱包も丁寧で、良いショップさんです。
他の方が言ってるように磁石が少し弱く感じます。
カードが入れられるのはもう少し経ってからかな。
私は2台目なので、かかった日数が気になりませんでしたが、一台の方は待っていられるかなぁ(・_・;

4 2019-01-24

デザインが気に入って購入。パンチングされた下の部分にきれいな柄がチラ見えしてとても素敵です。ただマグネットの部分は甘いけどかってに開いてしまうことはありません。小さな鏡がついているのでチェックに使えるかな?しばらくはこのデザインを使用します。

5 2019-04-21

お世話になった人に
母の友達のおばさまに注文。
中の花柄が効いていて、かわいいです。
喜んでいただけました。

5 2019-03-31

とてもキレイです
お値段以上の高級感があり大変気に入っています!

• 88883597さん
  • 88883597さん

5 2019-03-26

想像どおりでした。
彼女へのプレゼントでした。
凄くよろこんでくれました。
赤と黒を2つ購入しました。
また利用したいです、届くまで結構かかりましたが、良かったです。

4 2019-03-12

届くまで日数かかりましたが、見た目は素敵な商品が届いて良かったです。使い初めは素材が硬いので馴染むまでちょっと磁石部分も閉まりが悪いかなと感じます。
スタンドの形にならないのが残念でした。

5 2019-03-11

一目惚れしたケースがやっと届きました(^ ^)
思っていた通りかわいいデザイン😍
待った甲斐がありました。
鏡が付いているデザインは珍しいですね。

4 2019-03-09

かわいいです
商品はしっかりした作りでかわいいです。やはりマグネットが弱すぎてうまく着かない頻度が高いのが不安です。。

4 2019-03-02

可愛いです。
まだ馴染んでいないので硬くてマグネットの効きがいまいちですが馴染んでくれば問題なさそうです。
色見とデザインはとても気に入りました。

4 2019-02-26

可愛い。
2月9日に注文して2月26日に届きました。
2~3週間時間がかかるとのことでしたので、
気長にお待ちしておりました。
デザインがとても可愛くて気に入ってます。
全体的にまだ硬い感じがするので、
使っている間に
もう少し馴染んでくればいいかなと思います☺

4 2019-02-25

柄が可愛くて決めました
鏡が付いていて良かったと思います
誰かのレビューにもありましたが
やはり少し匂いが気になります
使ううちになくなればと思います

5 2019-02-02

母親にプレゼント!
使い勝手は分かりませんが、見た目は可愛いです。匂いはキツいですが、リピーターなので、すぐにとれるのが分かってて購入してます。
ホルダーが透明だと嬉しいかな…。

• S-amikaさん
  • S-amikaさん

4 2019-01-27

とても可愛いです。ただ他の皆さんが言われるようにマグネットはちょっと弱いかもです。しっかり畳んでホールドすれば良いようです。

5 2019-01-15

可愛い!
やっと届きました!待ってました!
デザインは可愛いけど、携帯はめる部分が白いのがとても気になります。あと、皮がまだ硬いせいか磁石が弱い…
でも、どちらの残念な部分もトータルの可愛さがカバーしてくれるので問題なし!

4 2019-01-14

やっと届きました。
切り抜きの模様が可愛いです。
カードケースの所が思ってたより厚みがありました。
今まで使っていた物より重みがあります。