送料無料 全機種対応 スタンド 落下防止 カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 買い物時に便利!!
  • 皆様自分仕様で、スマホ利用色々とカスタマイズしていらっしゃると思います。現在「アプリ支払い」・「顔認証ブラス機能」と目まぐるしく便利になる昨今。買い物時、スマートに時短したいなと色々と商品を試してみました。先日紹介でこの商品を知り、届いてすぐケースにバランスを考え装着。ことの外便利に利用できて、助かっております。尚、装着しているテープ部分の劣化はいつの間にか来ると思われますので ・・・(続きを読む
  • よっちゃん5697さん
  • 3 2020-02-08
  • 黒購入!
  • 前から気になっていたので機種変更したのを機に購入しました!中々こういう商品ないんですよねぇ。リングは手が痛くなるしすぐに緩くなってしまって、やっぱりベルトタイプが好きです。1週間〜2週間かかるとあったので覚悟してましたが1週間以内に届きました!商品を見ての感想ですが、まず臭い!手にもビニール臭がつきます。時間が経ったら薄くなる事を願ってます。一部縫い目が曲がっていますが黒で目立た ・・・(続きを読む
  • 一番輝く光さん

5 2020-07-14

質感も良く、シルエットもかっこいいですね。
手も痛くなく丁度いいです。
大変、気に入りました。

5 2020-03-08

買い物時に便利!!
ことの外便利に利用できて、助かっております。
尚、装着しているテープ部分の劣化はいつの間にか来ると思われますので、
過信せず気をつけてし使用したいと思います。

5 2020-09-08

i faceに貼って使っています。1か月くらい使用していますが剥がれてもきませんし、しっかりしているのでシリコンのバンドより使いやすいです。母にも勧めて追加購入しました。
ピンクも写真の通りかわいい色です。
発送までは記載の通り時間かかりました。

• Pito *さん
  • Pito *さん

5 2020-08-29

使いやすい
携帯ケースにつけるだけでスタンドと持ち手になるのでとても便利でした。以前こういった取り付けるシリコン製の持ち手を買ったのですがすぐにへたってしまってスタンドできなかなってしまったので今回この商品を買ったのですが安定していて使いやすいです。またリピートします。

5 2020-08-02

サイズ感も良く、便利で可愛くてとても気に入りました。

4 2020-06-25

張り直し不可
注文から2週間で到着
開封直後、クリアケースに貼ったところ曲がってしまい貼り直そうとしたら粘着テープが千切れてぐちゃぐちゃに…
問い合わせたところ真摯に対応して頂けたので良かったです
ベルト自体はとても満足してるので色違いの購入も検討してます

5 2020-03-31

ピンク色☆
想像してた通りの色でした!
めっちゃかわいいです。
両面テープも強くてしっかりしてます。
他店で購入したハードケースに付けたのですが、しっかりくっついてはずれないです。
おしゃれなケースになりました☆

5 2020-01-25

ピンク購入。待つのを覚悟で購入しましたが、3日で届きました!楽しみにしていたので嬉しいです♪革も金具も縫い目もしっかりしていて安っぽくなく、写真よりも落ち着いたピンクで大満足です!シールは日本製3Mで一回でがっちり付きました。だめになってもまたリピートしたいです。他店で購入したHUAWEI P9のカバーにつけました。私的にはジャストフィットです♪

5 2019-10-12

写真以上の素敵なものでした。私の携帯は真ん中にカメラがあるので付ける位置に苦労します。
品物は素敵なので、もう1サイズあれば最高です。

• chayuhtaさん
  • chayuhtaさん

4 2019-07-13

思っていたよりもしっかりとした造りだったので安心しました。
ただ、私の使用している機種だと背面上部中心にカメラがあるのでリングがカメラに干渉してしまいます。リングが下になるように取り付ければなんとか…
カラーはとてもキレイで気に入っています。

• aitibiminiさん
  • aitibiminiさん

5 2020-01-12

iPhone8にピッタリ
赤ベルトを12/15に注文し、年末年始を挟んだので到着が遅く1/11でした。ハンドメイドなので時間がかかるのは承知してました。届いて早速iPhone8のソフトケースに装着したらすごく使いやすい。1480円には絶対見えない高級感。カラビナリングもバックに付けたりぶら下げる事ができるのでとても便利です。友達にもプレゼントで買う予定です。

5 2020-01-09

いい業者さんです
装着したばかりですが、iPhone11では大きさ的にはちょうどいいです。強いて言えば下側の2連の金具が幅を取りかなり分厚くなってしまいます。
2連の金具はねじ式と知らず1つ紛失してしまったのですが、直ぐに新品を送ってくださいました。とてもいい業者さんです。
ありがとうございました。⭐5に修正しました

• neomatuさん
  • neomatuさん

4 2020-02-28

良いと思います
スマホケースが大きいタイプでして小さめバッグやポケットには入らない。そんな時コンパクトに持ちたい用にと探してました。リングより持ちやすいし上手く使い分けしたいと思います。ただカメラが真ん中なので付ける場所には悩みました。デザインもシンプルで大きいカラビナも珍しく良いと思います。

5 2020-02-24

こんな商品を探していました。
カバーの後ろに貼ったらこんなに便利なんですね。
これに指を通すだけでスマホを持つ時凄く安心感が増します。(スマホ壊れたら高いので)
大きさがiPhone11にはピッタリです。

5 2020-02-20

しっかりした造りでよかったです。
ベルトタイプは初めてなので楽しみに使わせてもらいます。