送料無料 全機種対応 スタンド 落下防止 カ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 使いやすい
  • バンド部分が太いので、しっかり固定される感じで使いやすいです。受注生産の為時間がかかる可能性ありと記載あったので覚悟してましたが、思ったより時間がかかりましたので、お急ぎ欲しい方は注意が必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • ゴツい
  • 予定より連休の分だけ遅れて、あまりにも時間が空きすぎて注文した事を忘れていました。タイプDは画像の通りの上品なラベンダーカラーです。バンドに手を差し込むほか、リングに指を通しても支えられます。 それにしてもゴツい。iPhoneSEだとギリギリ貼れるけどゴツすぎて見た目悪い。iPad miniにはちょうど良いサイズですが、バッグに入れる際引っかかってジャマ。 普段の自宅内か職場では出番無さそうです。 ・・・(続きを読む
  • つぃるさん

5 2019-10-12

写真以上の素敵なものでした。私の携帯は真ん中にカメラがあるので付ける位置に苦労します。
品物は素敵なので、もう1サイズあれば最高です。

5 2019-11-09

受注生産とありますが、わたしの場合は4日程度で受け取ることができました。
商品も非常に可愛らしく、持ちやすさにも大満足です。

5 2019-11-09

配送まで時間かかるが、品はgood!!
手作り品のため、配送までかなり待ちました。2週間くらい。けど、届いた商品は想像よりも良いもので、大変満足です!どうもありがとうございました!

4 2019-10-07

使いやすい

4 2019-09-05

とっても使いやすい
5月から丸3ヶ月使いました
落としづらいし、カラビナも便利だし言うことなし‼️と思っていたのですが、合皮と言うことが欠点に…
もう既に縁から中のプラスチックの台紙が見えていて、スライド部分もへたれてきました…
高くてもイイから本皮でつくってほしいです

5 2019-09-03

受注生産とあったので気長に待つつもりでしたが、すぐに届いてラッキーでした!!
スマホリングだと指が痛くなるので、こちらを購入しました。痛くないし持ちやすくて買ってよかったです。

5 2019-08-08

可愛いですが半年ほど使うと、レザーがカーブのあとがついてしまい、金具とのつなぎ目がボロボロに。
仕方ないとはいえ、可愛いのでまたリピートするかなぁと悩み中です。
ただ大きいので、ケースは活かせません。
可愛い柄のケースとかだと、柄が隠れてしまいます笑笑

• chayuhtaさん
  • chayuhtaさん

4 2019-07-13

思っていたよりもしっかりとした造りだったので安心しました。
ただ、私の使用している機種だと背面上部中心にカメラがあるのでリングがカメラに干渉してしまいます。リングが下になるように取り付ければなんとか…
カラーはとてもキレイで気に入っています。

4 2019-07-03

可愛い
注文してから3週間ほどかかりましたが、とても可愛くこれから使っていくのが楽しみです。

4 2019-04-14

商品が届くまで、時間がかかりましたが、粘着力もあり気に入ったので、色違いをリピ買いさせて頂きます。

4 2018-12-27

届いてまだ使用していないのですが、存在感は抜群にあると思います。
どう使おうか検討しています。

5 2018-11-17

思っていたよりしっかりした作りで良かったです。
これで落とさずにすみそうです笑

5 2018-11-02

大満足です!
ハードケースに合わせて自由自在につけられるので、うれしいです。
見た目もしっかりしていました。
付け方も簡単だし、機種を選ばす付けられるので、便利です。

4 2018-10-16

でかい
受注生産だからか、二週間くらいで届きました。
ハンドルは持ちやすいですが、男性にポケットとかに入れるのには、少し大きいかな。
縫製は、しっかりしてます。

• こお♪さん
  • こお♪さん

2 2019-08-08

思ったより…
リング型のカラビナは面白いと購入してみましたが、思ったより大きく持ち運びには邪魔に感じました。
また、手が通せるサイズもイメージより小さめで、ちょっと使いにくく感じました。