gold6517さんの送料無料 スマホケース 全機種対応 ハード...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-19

届きましたー。いい色!
くっついている小さいポーチに惚れて購入しました。いつも手帳型を使っていたので、画面が剥き出しなのが少し気になりますが、慣れるでしょう。
残念なのはやはり、ファスナーが少し短いので、入れたかったカードは入りません。小銭を入れて使おうかな〜と思います。
それと、リングが少し大きいかな。これは替えられると思うので、まあ良いです。
角が1ヶ所斜めになっているデザインですが、普通に四角で良かったのにな〜とは思いました。
少し雑かな〜と思う部分もありますが、気に入ったので大切に使いたいです。
追記-
ひどい…色が剥げてきました…下地?のベージュのような色が。
いくらなんでも早すぎる。
気に入ったのでもうひとつ購入しようかと思いましたが、購入しなくて良かったです。
違うものを探さなくては。使用し始めて1週間経たないうちに、ひどすぎる。悲しすぎる。