• pu-chan3328さん
  • pu-chan3328さん

4 2018-09-27

可愛いです
配送は表記の通り2週間以上かかりました。
急いでいる方にはお勧めしません。
商品はデザインがとても可愛く気に入りましたが
他のレビューでもありますようにマグネットがとても弱いです!
商品が届いた時は開いた状態なのでほとんど閉じません。しばらく閉じた状態にして本などの重りを置いていたらくっつくようになりました。
まだしっかり使用はできていませんが
チェーンをつけて歩いた時に開きそうなのが怖いです。マグネットをもうすこし強力にしていただけると完璧なのになぁ…
デザインは見た目通り可愛くてこれから使うのが楽しみです!

5 2018-08-09

ありがとー☆☆
母親にプレゼントしたんだけどすごく気に入ってくれました☆☆
綺麗やねって言ってました☆
ありがとー!皆さんにもオススメします‼

4 2018-12-31

しっかりとしたケース
最近携帯の画面を落とした事により修理したので、新しいケースを購入しようと考えてこちらを購入しました。手帳型でしっかりしていて、安心できました。デザインも可愛いし、チェーンもあって、使い勝手がいいです。

4 2018-12-21

満足
発送まで時間がかかりました
半額で買えたので、満足です
止め磁石は少し弱く感じます

4 2018-09-08

デザインは、とても気に入りました。鏡とチェーンも良いです。マグネットは、もう少し強い方がいいです。

4 2018-08-24

しっかりしていて可愛い
しっかりとしたケースなのでスマホをきちんと守ってくれそうだし、可愛いので満足です
チェーンも付いているのでちょっと出かける時に便利です
他のレビューにもありましたが、マグネットが弱いのでサッと閉じただけでは開いてしまい星-1にしました

5 2018-07-26

2回目の利用ですが早くて良かったです!使いたい予定があったのでその前に届いて嬉しいです!

2 2019-06-04

磁石が弱い
埋め込み磁石が弱く、上手く閉まりません。ここじゃないショップで買ったものは内臓磁石が2つずつでしたが、こちらは一つずつしか入っていないようです。そりゃカパカパしますよね。

3 2018-08-10

マグネットが弱め
Galaxynote8のために購入しました。
スマホ自体が大きくて重たく、ハンドストラップでは落としやすかったのでネックストラップタイプのケースを探していました。
あちこち探してたどり着いたのもあり、デザインには満足です。付属のチェーンはメッキで高級感は無いけど、軽いので気軽に使えます。
マグネットが弱めで少しの刺激で開きます。せっかく大きめの被せなので、マグネットも幅広にして安定感があってもいいように思います。
他の人も言われていますが、発送までに10日以上かかるのを心得ていたほうが焦らなくていいです。