• 4 2019-01-25
  • もともとディズニーディズニー・モバイルでついていたケースを使っていたのですが、ボロボロになってきたため、購入しました。届くまで、20日ほどかかりましたが、カメラもちゃんと撮れるし、心配していたスピーカー部分もちゃんと穴を開けてくれていて、おおむね満足しています。ミラーも小さいですが、ついていてうれしいです。ネイビーにしましたが、思ったよりは花柄が暗い色合いに感じました。あと、通話をするとき、カバーを後ろに曲げると、手の小さい私に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 可愛い!!
  • すごい可愛いし手触りも柔くて好きです!!ですが、やっぱだいぶ大きい笑XPERIAです。あと、1つだけ残念だったのが、ストラップ。まず色が違うしステッチの糸の色も違うから、つけるとダサいです。画像を見る限りでは同じに見えるので、ちょっとひどいです。なので☆3でtype-B購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

可愛い
とても丁寧に作ってあります
気に入りました

4 2019-08-12

ミラーもあってふたも閉じるし
色々機能があって便利です。ベージュの部分がちょっと安っぽく見えるのでマイナス1です。

4 2019-01-25

ミラーも小さいですが、ついていてうれしいです。
あと、通話をするとき、カバーを後ろに曲げると、手の小さい私には、かなり分厚くなってしまうので☆4つにしました。慣れたら気にならない程度ですが…

5 2019-07-29

デザインが最高に気に入りました!対応機種でなかったので問い合わせたところフリータイプのもので対応してくださいました!!フリータイプということで鏡もついているのか少し不安でしたがしっかりついていて大満足です。通常より発送までに時間がかかるとのことでしたが、ワクワクしながらその時間を過ごせました。大切に大切に使います。

5 2019-07-17

とてもかわいいです!
花柄も配色も私の好みで大満足です。ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色なので若い方から高齢の方まで使用できると思います。
また、マグネットの固さもちょうどよいと思います。

4 2019-06-21

可愛い!華やか!
受注生産とのことで、2週間程待ちましたが、届いた商品は色味も画像通りで縫製も綺麗です。開いた時も花柄生地がパッと明るくいい感じです。ただ、ベルト部分のマグネットが弱い感じがします。うまく合わせないと閉まりません。あとはカメラ穴のまわりの生地の接着剤がちゃんとついてないのか、一部が浮いてしまっていて気になります。このあたりの改善を望みます。なのでマイナス1にしました。
とは言え、ストラップ付きでクーポン使ってお安く買えましたし、良い商品だったと思います。大切に使わせていただきますっ。

4 2019-06-07

かわいいです!
とっても可愛くて気に入っています。待ちましたが、ちゃんと記載してあったので問題ありません。
ストラップの部分の金具がちょっと大きくて遊びがイマイチだったので私はストラップを外しています。
素材(やわらかい)の問題か、下の部分が表面に影響して少し凸凹感があるところがあるのでマイナス1で。
でも色(黄色を注文)も落ち着いていてとっても素敵ですよ。
ママ友にも可愛いね、どこで買ったの!?と聞かれました♪

• ryu0779さん
  • ryu0779さん

5 2019-05-08

素敵な花柄
商品到着お待ちしておりました。
イエローで素敵なスマホケースを探していました。
ストラップ付きめ大満足です。

5 2019-05-01

4/9注文〜5/1到着でした。内側が可愛い生地、ミラー付き、生地が表・内側とも除菌ティッシュで拭けるケースを探していたので理想のスマホケースです!よくあるタイプは内側が茶系のガサガサした水を吸い込む生地だと衛生的に気持ち悪いので、こちらの商品のようなケースがもっと増えるといいなぁーと思いました。カメラホール部分だけ段ボール丸出しなので樹脂処理されたら最高です。スマホ2台持ちなので色違いでリピしたいと思います!

• SHINO-117さん
  • SHINO-117さん

5 2019-04-10

ピンクを購入
Fタイプ(ピンク)を購入しました。
到着まで時間が掛かったけど、サイズはピッタリでかわいいです。ミラー付きが欲しくて購入したのですが、手で触ったら細かな傷が入ってしまったので、少し残念です。ミラーはメガネ拭きみたいな物で拭いた方がいいと思います。
注文番号 248697-20190325-00666701

• aidamiyuさん
  • aidamiyuさん

4 2019-01-14

可愛いです
セールでお得に購入出来ました。
受注販売の為、3週間程待ちましたが満足です。
ただ、本体をホールドするベルト?は
前側にあった方が使いやすいかなぁと思いました。
デザイン的には花柄が画像よりも落ち着いていて、
大人でも持ちやすくいいと思います。
縫製や作りもしっかりしており、
店頭で3000円〜するようなケースを買うよりお得なので、満足です。

4 2018-12-17

色使いや柄が素敵!
ネイビーを購入しました。
色使いや花柄が綺麗で、とても気に入っています!
気になることは、カメラレンズ部分のくり抜きが小さいのか、写真を撮ると端が黒く写ることです。
あと、ケースを閉めるときのパッチン(ストラップ?)が、上側(カバーの方)ではなく、下側(スマホ本体の方)についてたら開閉しやすかったなと思います。

4 2018-10-06

気にいっています
商品到着まで時間はかかりました。赤色を購入しました。たまに思っていたのと違う!という商品がありますが、こちらの商品は、綺麗な花柄で満足しています!
子供が開封したので、ミラー部分も触っていて…何も考えず布で拭いたのですが、すぐに拭き傷が入りました。私はメガネをかけませんが、是非メガネ拭きを使われた方が良いと思います。

5 2018-10-05

スマホケース新調
スマホケースの新調に選びました
色もとても気に入りました
花柄のバリエーションが、もっとあると嬉しいです

4 2018-09-23

ネイビーを注文しました。届くまで時間がかかり少し心配になりましたが、届くと思っていた以上に可愛くて丈夫で気に入りました。磁石のバンドが扱いづらいので☆マイナス1つです。バンドなしの形(ケース自体に磁石を埋め込まれてる形)にしてもらえるとなお嬉しいです。内側のミラーと花柄模様がとても綺麗なので、折り返して使っていても可愛くて嬉しいです。