• 4 2020-02-09
  • 2週間半と、思ってたより早く届きました。黄色を購入しましたが、写真よりも優しい色で満足しました。こちらの商品は下にストラップ等の穴がついていますが、どうしても上につけたくて下から上に変更できるか尋ねたところ、それはできかねるという返答をいただいたので、追加料金を払って上下に穴を開けていただきました。ひとつ残念なところは、機種が元々大きいタイプではあるんですが、今まで使ってた物より一回りくらい大きくなっていて片手で持つのがきつく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 縫製が丁寧で糸の端は見当たりませんでした。内側の鏡は多少の歪みはあり、引きで顔全体を見るには不向きですが、目元などピンポイントを見るには十分です。カメラの穴の位置は一見バッチリですが、カバーが少し影になるようで、写真の角が少し暗くなりました。大事なシーンの撮影など、気になる時はカバーを外して写真撮ってます。全機種対応なのはありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-09

2週間半と、思ってたより早く届きました。
黄色を購入しましたが、写真よりも優しい色で満足しました。
ひとつ残念なところは、機種が元々大きいタイプではあるんですが、今まで使ってた物より一回りくらい大きくなっていて片手で持つのがきつくなってしまったところです。
でも、これから春になるしすごくかわいいので良いお買い物ができ良かったです。

5 2020-07-06

素敵
248697-20200620-00550826二週間ほどで届きました 臭いは ほぼありません 手触り柔らかく滑らないです ネイビーを購入しましたが パープルが気になります 内側の花柄も素敵 鏡はいらないかな 自分が写ると恥ずかしい カメラ位置もその他の位置もズレが無く 買って良かった ありがとうございます お勧めです

• kaiko0329さん
  • kaiko0329さん

4 2020-05-24

注文番号 248697-20200423-00426819
ストラップ付で長持ちしそうなスマホケースを探していたら、この商品を見つけました。ミラーは必要なかったのですが、まあ、しっかり長持ちしてくれそうだったので購入しました。デザインは気に入っていますが、カードを入れるスリットがもう一つあったらなーと思います。

4 2020-02-13

プレゼントに購入
思っていた以上に、落ち着いた素敵なケースでした。やはり商品が届くまで時間がかかるので、注文は余裕を持って頼むのが良いと思います。あと、ストラップを付けるカンの位置がずれているのでは?と思われますが…受注生産と言うことで、そのまま使うしかないのかな…少し残念です。せっかくなら良い物をプレゼントしたかったです。

5 2020-01-23

安かったので色違いを二つ購入しましたが
安っぽくも見えないし、かなりかわいくて
満足しています( *´艸`)
ただ、到着がかなり遅くなったのがちょっと残念です(..)あと、鏡がついていますが
私は見たら酔ってしまうタイプの
鏡だったので酔い安い人は気を付けてください❗
でも、ほんとにほんとに可愛くて満足です。

4 2019-11-25

母へプレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
カード入れやミラーも付いていて便利だと思います。
機種が古いのですが対応していてよかったです!
汚れるからと地味な色を選ぶ母にネイビーを選びましたが、花柄もあってステキです。

5 2019-11-10

大人かわいい❗
店頭では自分の機種のスマホカバーはなかなか売ってないので、いつもこちらを利用しています。
種類豊富で、かわいいものが多くて満足です。

5 2020-09-07

古い機種ですいません(^^;)
ちょっと届くまで時間かかりましたが、古い機種ですし…コロナの影響も有ったのかなと?
使う本人は大変気に入ってます(^^)

4 2020-06-08

3回目の購入です。
届くまで時間がかかるのだけがちょっと残念ですが、とても可愛いのでお気に入りです。
ミラー付きなのも良いです☆

4 2020-05-09

待ちくたびれたけど、、、
イエローを購入。落ち着いたイエローでスマホの色とも相性バッチリ。
スマホを固定する所が白だったのと、カメラの穴が切りっぱなしなのが残念。
でも、大きさもデザインも期待以上だったので待った甲斐がありました。
また購入したいです。

5 2020-04-19

機能がいい
内側に鏡がついていて便利です
カードを入れる場所もついています

4 2020-03-28

お届けまで時間はかかったけど、その分楽しみに待てました。丁寧に作ってあるし、イメージ通りで気に入りました。今まで使っていたモノより土台部分が大きいのでちょっと違和感はあるけど、慣れるかな。

4 2020-03-25

赤と青で迷って青にしましたがいいです。ただデザインで仕方ないのでしょうがマグネット止めの方向が開ける度になかなか慣れれなくて…逆がいいな〜と感じました。

4 2020-03-24

大人可愛い(^^)
思っていた通り可愛かったです。
大事に使います(^^)

4 2020-03-20

リピ
前回購入してとても気に入って、お安くなった時に早めにリピしました。前回はミントグリーンで今回はピンク、可愛らしくて使うのが楽しみです。