購入者さんの送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

可愛くて綺麗で大満足!!
iPhone以外だとなかなか可愛いケースが無くて諦めていましたが、全機種対応で受注生産で制作してもらえるので有難いです!
ピンク色を購入しましたが、確かに写真より少し落ち着いたお色目でしたが、私は実物の方が好きな色でとても気に入りました♡
この値段で、受注生産してもらえて、可愛くて、品質もきれいで良い感じです。
購入して本当に良かったです。
他の商品(昔の物?!)でも、私の機種に対応してもらえると嬉しいです。
絶対にまたこちらで購入します。
納期も二週間以内に届きました(注文が多く、少し遅くなる予定だと、丁寧に連絡メールが来ました。)