• s14sさん
  • s14sさん

1 2019-05-14

うーん、、、
4/22に注文して5/11に届きました
プレゼントの為間に合わないなと思い発送先を変更して頂きました
その時は迅速丁寧な対応をして頂き良かったのですが、到着から3日後の14日にチャームが取れたとの連絡がきました。。
チャームが着いてないとこのケースを選んだかいが無いのでとても残念です。

4 2019-06-07

5月18日に注文して、6月7日に届きました。
ちょっとお時間がかかりましたが、受注生産との事。
私の場合使用しているiPhone SEに対応するカバーがあまりなく・・・
ですがこちらのショップは全機種対応なので飛びついてしまいました。
ミラー付きで、探していたデザインでしたので、巡り合えてうれしく思います。
今使っているものと、気分に合わせて使ってゆこうと思います。
他のレビューには、使ってからのレビューが色々書かれておりましたが、
私はまだ使用していないので、☆4とさせて頂きました。

2 2019-06-06

すぐに取れた
届いたときは、素敵な花のモチーフも
色も可愛いく、とっても気に入ったのですが、花のモチーフがあっと言う間に取れてしまいました。不良品レベルです。
縫製がしっかりしていて、色も可愛いのでとっても残念です。

5 2019-05-27

今まで使っていたのが汚れてきたので、買い換えようと思っていた時に目にして即購入です。
色も想像通りで、落ちついた感じで良かったです。

3 2019-05-26

可もなく不可もなく
可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。ストラップ部分が手作り感満載でペラペラ。ちぎれないか少し不安です。写真よりも色味は濃いめでした。使う分には問題ないです。

3 2019-05-23

自分に
自分で使う為に購入致しました。 作りは しっかりしていて 鏡も付いていて気に入りました。 一つ残念なのは もう少し パステルピンクかなぁ➰と思っていたのですが 落ち着いたピンクでした。 落ち着いた色が お好きな方は 良いと思います。

• Pironeuronさん
  • Pironeuronさん

5 2019-04-29

可愛いです
4月9日に注文し、4月29日に届きました。待ちましたが、受注生産と聞いてましたし、こまめに連絡を下さったので全く気になりませんでした。早く欲しい方、遅いと文句をつけてレビューの低評価にする方は他のところで買えばいいのでは?
品物は丁寧に作られており、ほつれなどもありませんでした。長持ちするといいな〜。また利用したいです。素敵なお品物をありがとうございました。

• mxaxaxさん
  • mxaxaxさん

5 2019-03-28

しっかりしてる
届くのに少し時間がかかりましたが丈夫そうだしデザインも気に入りました

• Ribon8000さん
  • Ribon8000さん

4 2019-02-24

黒を購入しました。生地が安っぽく見えますが、デザインが可愛く気に入ってます。

5 2018-12-25

可愛くて綺麗で大満足!!
iPhone以外だとなかなか可愛いケースが無くて諦めていましたが、全機種対応で受注生産で制作してもらえるので有難いです!
ピンク色を購入しましたが、確かに写真より少し落ち着いたお色目でしたが、私は実物の方が好きな色でとても気に入りました♡
この値段で、受注生産してもらえて、可愛くて、品質もきれいで良い感じです。
購入して本当に良かったです。
他の商品(昔の物?!)でも、私の機種に対応してもらえると嬉しいです。
絶対にまたこちらで購入します。
納期も二週間以内に届きました(注文が多く、少し遅くなる予定だと、丁寧に連絡メールが来ました。)

3 2018-11-28

黒を購入
黒は安っぽく見えるかなぁ
キルティングの縫い目がほつれてて少し残念でした。
デザインは可愛いと思います。裏側までキルティングの生地だといいのに。

4 2018-11-26

綺麗な色で良かったです。長持ちすればいいなあ。

4 2018-11-08

とても良かったです。
デザインもサイズもとても良かったです。
ピンクを購入しましたが落ち着いたピンクで大人の方も持ちやすいです。写真の色とはちょっと違うので−☆1つで

5 2018-10-26

可愛い
とても気に入ってます。今までマジック式だったのですがスナップ式も使ったらOKです。

• ranze1103さん
  • ranze1103さん

3 2018-10-20

初めての購入
ピンクを購入しました、画像ではパステルピンクで明るい色に見えたのですが、実際はくすんだ色といった印象です
購入後に1000円安くなってたので、ガッカリでした