4 2019-06-07

5月18日に注文して、6月7日に届きました。
ちょっとお時間がかかりましたが、受注生産との事。
私の場合使用しているiPhone SEに対応するカバーがあまりなく・・・
ですがこちらのショップは全機種対応なので飛びついてしまいました。
ミラー付きで、探していたデザインでしたので、巡り合えてうれしく思います。
今使っているものと、気分に合わせて使ってゆこうと思います。
他のレビューには、使ってからのレビューが色々書かれておりましたが、
私はまだ使用していないので、☆4とさせて頂きました。

4 2019-10-11

思ってた以上に落ち着いた色でした。
硬くてしっかりしてて使いやすそうです。
落ち着いたピンクで35歳のわたしでも使いやすい色でした。
留め具が磁石だともっと使いやすいなぁと思いました。

5 2019-05-27

今まで使っていたのが汚れてきたので、買い換えようと思っていた時に目にして即購入です。
色も想像通りで、落ちついた感じで良かったです。

• mxaxaxさん
  • mxaxaxさん

5 2019-03-28

しっかりしてる
届くのに少し時間がかかりましたが丈夫そうだしデザインも気に入りました

• Ribon8000さん
  • Ribon8000さん

4 2019-02-24

黒を購入しました。生地が安っぽく見えますが、デザインが可愛く気に入ってます。

5 2018-10-26

可愛い
とても気に入ってます。今までマジック式だったのですがスナップ式も使ったらOKです。

• ratehamuさん
  • ratehamuさん

5 2018-08-18

大満足です
磁器がないスナップボタンのケースを探していました。
もっと磁器を使用していない手帳型ケースがあれば商品を選ぶ選択肢が幅広くなるのではないかなと希望します。
色もデザインも大満足です

5 2018-07-19

カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
7月3日に注文して到着までに少し時間がかかりましたが… キルティングが高級感がありデザインもスゴくカワイイ!!
(ノ≧▽≦)ノです。クラス会に持って行きます!この夏大活躍です(*^^*)

5 2018-07-17

画像通りです。
予定通り、一〜二週間以内に届きました。
内容通り、画像通り、しっかりとした作りでした!
色を白にしたのですが、暗い場所で見るとベージュっぽい感じで、外に出ると弱冠、白です。
それ以外は画像と内容通りです。
バラのキラキラの部分も気に入りましたっ。

• さち7759さん
  • さち7759さん

5 2018-08-26

届きました
ピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクで母親も気に入っています。以前使用していたケースより少し厚みがありますが問題ありません。ありがとうございました!

2 2019-11-28

写真と現物の色が違いすぎでした。
届くまで少し時間が掛かりすぎと感じました。
でもその連絡はきちんとありました!

2 2019-06-06

すぐに取れた
届いたときは、素敵な花のモチーフも
色も可愛いく、とっても気に入ったのですが、花のモチーフがあっと言う間に取れてしまいました。不良品レベルです。
縫製がしっかりしていて、色も可愛いのでとっても残念です。

3 2019-05-23

自分に
自分で使う為に購入致しました。 作りは しっかりしていて 鏡も付いていて気に入りました。 一つ残念なのは もう少し パステルピンクかなぁ➰と思っていたのですが 落ち着いたピンクでした。 落ち着いた色が お好きな方は 良いと思います。

• s14sさん
  • s14sさん

1 2019-05-14

うーん、、、
4/22に注文して5/11に届きました
プレゼントの為間に合わないなと思い発送先を変更して頂きました
その時は迅速丁寧な対応をして頂き良かったのですが、到着から3日後の14日にチャームが取れたとの連絡がきました。。
チャームが着いてないとこのケースを選んだかいが無いのでとても残念です。

• ranze1103さん
  • ranze1103さん

3 2018-10-20

初めての購入
ピンクを購入しました、画像ではパステルピンクで明るい色に見えたのですが、実際はくすんだ色といった印象です
購入後に1000円安くなってたので、ガッカリでした