5 2018-12-25

可愛くて綺麗で大満足!!
iPhone以外だとなかなか可愛いケースが無くて諦めていましたが、全機種対応で受注生産で制作してもらえるので有難いです!
ピンク色を購入しましたが、確かに写真より少し落ち着いたお色目でしたが、私は実物の方が好きな色でとても気に入りました♡
この値段で、受注生産してもらえて、可愛くて、品質もきれいで良い感じです。
購入して本当に良かったです。
他の商品(昔の物?!)でも、私の機種に対応してもらえると嬉しいです。
絶対にまたこちらで購入します。
納期も二週間以内に届きました(注文が多く、少し遅くなる予定だと、丁寧に連絡メールが来ました。)

5 2019-05-27

今まで使っていたのが汚れてきたので、買い換えようと思っていた時に目にして即購入です。
色も想像通りで、落ちついた感じで良かったです。

• Pironeuronさん
  • Pironeuronさん

5 2019-04-29

可愛いです
4月9日に注文し、4月29日に届きました。待ちましたが、受注生産と聞いてましたし、こまめに連絡を下さったので全く気になりませんでした。早く欲しい方、遅いと文句をつけてレビューの低評価にする方は他のところで買えばいいのでは?
品物は丁寧に作られており、ほつれなどもありませんでした。長持ちするといいな〜。また利用したいです。素敵なお品物をありがとうございました。

• mxaxaxさん
  • mxaxaxさん

5 2019-03-28

しっかりしてる
届くのに少し時間がかかりましたが丈夫そうだしデザインも気に入りました

5 2018-10-26

可愛い
とても気に入ってます。今までマジック式だったのですがスナップ式も使ったらOKです。

• ratehamuさん
  • ratehamuさん

5 2018-08-18

大満足です
磁器がないスナップボタンのケースを探していました。
もっと磁器を使用していない手帳型ケースがあれば商品を選ぶ選択肢が幅広くなるのではないかなと希望します。
色もデザインも大満足です

5 2018-07-19

カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
7月3日に注文して到着までに少し時間がかかりましたが… キルティングが高級感がありデザインもスゴくカワイイ!!
(ノ≧▽≦)ノです。クラス会に持って行きます!この夏大活躍です(*^^*)

5 2018-07-17

画像通りです。
予定通り、一〜二週間以内に届きました。
内容通り、画像通り、しっかりとした作りでした!
色を白にしたのですが、暗い場所で見るとベージュっぽい感じで、外に出ると弱冠、白です。
それ以外は画像と内容通りです。
バラのキラキラの部分も気に入りましたっ。

• さち7759さん
  • さち7759さん

5 2018-08-26

届きました
ピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクで母親も気に入っています。以前使用していたケースより少し厚みがありますが問題ありません。ありがとうございました!