5 2019-05-15

可愛くてとっても気に入りました!
色違いもほしいです!

5 2019-01-27

サイズもピッタリだしこの値段でこの可愛いさなら、文句ないです。
前使っていたのは同じショップのボタンタイプでしたが、これはマグネットなので凸凹がなくて良いです。

4 2018-10-02

全て手作りとの事で日数はかかりましたが、可愛いスマホケースに満足しています。
ピンクとアイボリーのバイカラーがとっても愛らしいです。
1点あげるとすると、リボンが若干(1cmくらい?)中心から左にずれているのが気になります。
掲載画像を見ると、おそらく元々がそうなのですね!
でもサイズの大きい新しい機種なのに、ぴったりに作っていただき、またカメラ穴も正確で、感動しました!
ありがとうございました!

4 2018-10-15

種類豊富
さまざまな機種に対応しており、色んなケースがあって選ぶのにワクワクしました。

5 2018-10-07

しっかりしてて可愛い
イメージ写真と色味の誤差もなく、すごく可愛らしいです!
思ったよりしっかりとした厚みがあって、磁石も強めなのですぐに壊れない感じがありがたいです。大事に使っていきたいと思います。

5 2018-06-04

かわいい
DIGNOを使っているため、なかなかいいケースが見つからず…やっと可愛いケースを見つけました!
写真のイメージ通りで、とても可愛くて作りもしっかりしてたので、満足です!

2 2019-09-21

以前購入して良かったので、今回も購入しました。
しかし、今回はカバーの後ろ部分に傷がありました。
ピンク色、可愛かったですが、傷が気になり残念な気分でした。

3 2019-01-31

本日届きました
届くのに2週間でした。画像で見る限りパステルカラーのピンクだと思っていましたが、実際は濃いピンクだったので残念です。
作りはしっかりしています。その分若干重量感があります。

• m-taguさん
  • m-taguさん

3 2019-01-11

商品はオススメ
子供用に購入。大変気に入って使用しています、マグネットも問題なく使用できます。
店側の連絡対応が改善されれば評価が上がると思います。

3 2018-10-04

3週間かかりました。。
ソフトバンクのあんしんファミリー携帯を使っている娘が選んで注文。2週間でも長いと思ったのに3週間かかり、娘がイライラ!してました(⌒-⌒; )でも、ぴったりはまるカバーがいままでなく、快適で快適で、喜んでいます。