• 4 2019-01-27
  • 自分用にCの茶色を購入しました。色を心配していたのですが、落ち着いた感じで暗すぎもせず、白っぽくもなくでした。ただ、合皮なので 使い続けていくと見栄えが悪くなるかなと心配です。本革でこのデザインがほしかったのですが残念です。ストラップがついてて粗忽者の私にはうれしいです。欲を言えばタッチペンを挟む隙間がほしいと思いました。あと、革の切り替えは片面だけでした。半額で手に入ったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 色が思っていたのではなかった
  • 白が欲しく購入したのですが、白ではなくベージュでした。ベージュは好きな色なので、問題なく使用します。とても使いやすそうです。ただ、商品を選択する時にカラーについて明記がないのでちょっと分かりにくかったです。PC上の色はパソコンによっても違うのでカラー表示も難しいと思いますが、大きな分類で表示していただけると嬉しいかもです。 ・・・(続きを読む
  • 民次さん
  • 民次さん

5 2019-09-20

初めての購入
満足です。
手帳型で落下防止のリング?が付いているものがほしく、こちらはストラップだったので落下防止としては使えるか疑心暗鬼でしたが問題なしでした。ストラップの方が見た目も良いので結果的に今後もストラップ付きを選ぶと思います。
受注製作のため納期まで時間かかりましたが、当然ですし範囲内です。
次回はそれを見越して注文します。

4 2019-01-27

自分用にCの茶色を購入しました。
本革でこのデザインがほしかったのですが残念です。
ストラップがついてて粗忽者の私にはうれしいです。
欲を言えばタッチペンを挟む隙間がほしいと思いました。
あと、革の切り替えは片面だけでした。
半額で手に入ったので良かったです。

• kamiyu4649さん
  • kamiyu4649さん

5 2019-11-29

本日届きました。
とてもしっかりした作りです。
とくに不便はかんじません。

4 2019-08-08

待っただけあって、作りのしっかりしたケースで、長持ちしそうです。ネイビー購入しましたが、画像通りの色でした。

4 2019-06-05

時間はかかったけど、対応は特に問題ありませんでした。
色は黒色を買いました。中はこげ茶色で表の黒色の部分もデザイン部分にこげ茶の裏地が見えるデザインでした。私がイメージしてたのとは少し違いましたが、しっかりしていて値段を考えるととてもいい買い物をしました。

5 2019-02-20

友人の誕生日プレゼントにさせて頂きました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-02-08

買って良かった。
発送に時間がかかるかなと思ってましたが
10日位で手元に届きました。
高級感があって凄く気に入ってくれました。
自分にも買おうかなと思ってます( ´∀`)

4 2019-01-10

受注なので届くのは時間がかかりましたが、商品的には大満足です。なので星4です。

4 2019-01-06

白くない!
白が全く白くない。
写真を変えるべき。
でも色以外は良い。

• ikumi121さん
  • ikumi121さん

5 2018-11-22

ネイビーにしました
レザーの切り替えに一目惚れしました。
落ち着いた色、手ざわりともに満足です。
対応機種の欄に記載のない機種でしたが、問い合わせをしたら丁寧に対応してくださりました。

4 2018-11-18

息子用に買いました。男性向けで白いケースはあまり見ないので、気に入って購入しました。ただ、ストラップが付けにくかったです。

5 2018-11-17

シンプルなデザインで男性でも使えるものを探していました。安っぽくなく素敵な携帯ケースです。購入して良かったです。

4 2018-10-19

商品到着まで3週間程かかりました。
スマホケースは思っていた以上にしっかりした作りで安っぽさもなく気に入っています。
あとは耐久性ですね。以前他店で購入したスマホケースは半年も経たずにボロボロになってしまったので。

5 2018-10-14

満足です!
デザインや素材の質感も良くて、
とても気に入っています!
災害で納期が遅れるという記載が
ありましたが、不安で確認のメールを
しました。即日で返信メールが
ありましたので、落ちついて待つことが
できました。
また利用させていただきます!

• すゥ〜さん
  • すゥ〜さん

5 2018-10-09

誕生日のプレゼント
災害等で1ヶ月かかりましたが…
届いた商品は思ってた通りで嬉しかったです♪