5 2021-01-08

可愛い
12月16日に注文し1月8日に到着。自分用にブラック、同僚に薄いピンクを注文しました。
ブラックは可愛いけれど大人な感じで良かったです。スマホに付けたらなかなかの重量感。お花がずっとこのままだといいな〜と思いました。

5 2020-08-20

これで送料込500円って凄すぎる!
自分用と家族用に、黒、青、オレンジの3色を購入しました。
商品説明の画像どおり凄く可愛いです!
縫製も綺麗で、とても500円には見えません(*@×@*)<しかも送料込!

他のかたのレビューにある様に金具(本体も・笑)が大きいので、スマホのストラップ用としては機種を選ぶと思います。
私はバッグチャームとして使用しているので問題ありません。
7月13日に注文して31日に到着しました。

同仕様でICカードケースやタブレットカバー等もあれば嬉しいので、ショップ様、ぜひご検討よろしくお願いします♪(*^人^*)

5 2021-02-17

めちゃめちゃ可愛い
やっと届いた〜待ち遠しかったです。
早速、手帳タイプのスマホケースに付けました。
穴に合わないと口コミにあったのでどうだろうと思いましたが…届いたら、私も合わなくて、すごく考えて、丸いリングをケースの穴へ通して、ペンチでサイズを小さくし、クリップ側をストラップにつけたら、めちゃめちゃ可愛く付けられました。
買ってよかったです。
できれば、アクアグリーンかミントグリーンがあったらもっと嬉しいです。

5 2020-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足した商品です
妻のスマホケース替え変えの為、ストラップを注文させて戴ました。
納期は2週間以上掛かりましたがハンドメイドとの事で仕方在りません。どんな商品が届くのか楽しみにして居りましたが製品はとても良く出来ており妻も喜んでました。待った甲斐在りでした。
大切に使わせて戴きます。有難う御座いました。

5 2020-10-15

すごく気に入ってます
お値段が申し訳ないくらい安いけど、しっかりした作りです。ラインストーンも付いていて、とても可愛くて素敵。スマホをバッグに入れてファスナー端からストラップだけ出し、それを掴んでスマホを出してますが全然丈夫そうです。私のを見て母が欲しがったので、色違いでまた注文しました。楽しみなのわかるけど、気長に待つように言いました(笑)

5 2020-06-20

コスパ抜群
注文からちょうど2週間で届きました。
レビュー通り、大きくて金具には隙間があります。
新しく買ったスマホケースにつけようと思っていたのが、ケースの事情で付けることができませんでしたが、とても可愛いので何か別に付けて使いたいと思います。
金額その他考えると総じて満足で、必要が有ればまた購入したいと思います。

5 2019-05-14

バックに。
タイプBとCを購入しました。
時間はそれなりにかかりましたが
とても可愛くて素敵なストラップが届きました(⌒‐⌒)
40代で杖を使うことになり、かわいい杖にかわいいストラップをつけたくてこちらの商品をかいましたが、今はストラップがつけられない杖になってしまったのでバックに着けました。
大きめで可愛いです(*≧з≦)
素敵な商品有り難うございますm(__)m

5 2019-01-07

コスパ良いです
存在感があり、画面通りの色でした。
お店ではなかなかこのお値段では買えないと思います。携帯ケースが華やぎました。

5 2018-11-24

かわいいです!
手帳型スマホケースの下の方に、ハトメキットでストラップホール作って止めました。
穴の直径5mm位で少し余裕あるくらいだったので、やはり4.5mmは必要でしょうね。
見た目結構でかいです。
手首を通してスマホ操作、これで落下防止できそうです。
シンプルなケースだったので、可愛いストラップを探していました。
皮っぽくて、花びらたくさんで、キラキラもついていて、とても500円には見えないです。
お買い得でした〜♪

5 2021-02-21

可愛くてクオリティも高いと思います。
可愛い。ブルーを購入。
春らしいカラーでスマホが一気に可愛く。
クオリティも高く500円送料込みはコスパも高いです。到着までに時間がかかりますがショップの対応も良く、他のカラーも欲しいなと検討しております。

5 2021-02-13

リピートです
2週間程で届きましたぁ。低価格なのに丁寧に作られていて大満足です。ありがとうございました(o^^o)

• MMsan8180さん
  • MMsan8180さん

5 2021-01-28

到着まで少し時間を要するとの事でしたが思っていたよりも早くに手元に届きました!とても可愛くて大満足です!金具がスマホケースの穴にあわなかったのでスマホではなく別のものにに着けようかなぁと思います。

5 2021-01-13

可愛いです
ハンドストラップ付の可愛いAndroid用のケースがないので、自作しようと思い丁度良さげなものを探していてこのストラップを見つけて値段も手頃だったので思わず購入しちゃったけど、これを張り付けるのは勿体ないので考えます。。。スマホケースに貼り付けて使える用に片面だけってのが欲しいな。

5 2020-12-14

しっかりとした可愛い商品です。
待ちに待った商品が届きました。
コロナの影響で配送が遅れているとのメールも頂き、直に配送されたとのメールと商品も送られてきました。広告通りの可愛くて、しっかりとした商品で大満足です。

5 2020-12-13

色ちがいで購入しました。思ったより大きかったですが可愛いです。色々なものに付けられそうです。少し待ちましたが待った甲斐がありました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス