【メール便 送料無料】ハンドストラップ ス...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • これで送料込500円って凄すぎる!
  • 自分用と家族用に、黒、青、オレンジの3色を購入しました。商品説明の画像どおり凄く可愛いです!縫製も綺麗で、とても500円には見えません(*@×@*)<しかも送料込! 他のかたのレビューにある様に金具(本体も・笑)が大きいので、スマホのストラップ用としては機種を選ぶと思います。私はバッグチャームとして使用しているので問題ありません。7月13日に注文して31日に到着しました。 同仕様でICカードケ ・・・(続きを読む
  • モコリーナ(・ω・)さん
  • 2 2020-01-17
  • 困りました
  • ようやく届いたと喜んで袋から出しスマホに付けようとすると…繋ぎの金具に隙間が!!他の方のレビューにもあった通り確かに大きいですが、気に入っただけに残念です。どうしたものか… ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

これで送料込500円って凄すぎる!
自分用と家族用に、黒、青、オレンジの3色を購入しました。
商品説明の画像どおり凄く可愛いです!

私はバッグチャームとして使用しているので問題ありません。
7月13日に注文して31日に到着しました。

同仕様でICカードケースやタブレットカバー等もあれば嬉しいので、ショップ様、ぜひご検討よろしくお願いします♪(*^人^*)

4 2020-03-05

可愛いです。
この一言です。
ただ、付けたかったケースが穴が小さめなので
直には付けられません

4 2020-07-06

かわいい
自分用と、親用に3種類買いました。とてもかわいいです!ほかの方もおっしゃっている通り、大きいし、ストラップが大きいので、ストラップホールが小さいと入らないです。ただ大きさは、手首に通して使うのは丁度良いです。ストラップホールは、こちらの店でケータイケースのストラップホールにはちょうどいいです。スマホケースが欲しくて、一緒にアクセサリーも欲しい場合、一緒に頼むといいのでは。と思います。−1なのは先の折り返している部分が細いため、レザーの折れ目が割れ目になって劣化が早そう。という感じがしたからです。レザーの宿命ではありますが、折れ目が割れ目になって使えなくなってしまうこともあると思うので、もう少し太いといいなぁと思いました。しかし、この金額でこれだけの品をいただいてるので、思う存分使い古そうと思います。

5 2020-10-15

すごく気に入ってます
お値段が申し訳ないくらい安いけど、しっかりした作りです。ラインストーンも付いていて、とても可愛くて素敵。スマホをバッグに入れてファスナー端からストラップだけ出し、それを掴んでスマホを出してますが全然丈夫そうです。私のを見て母が欲しがったので、色違いでまた注文しました。楽しみなのわかるけど、気長に待つように言いました(笑)

• sansansainさん
  • sansansainさん

4 2020-09-22

本当に可愛いです
本当にものすごく可愛いです。正直倍の金額お支払してもいいくらいクオリティ高いです。ただ、皆さん言うようにナスカン(ストラップホールにつける金具部分)が尋常じゃなく大きい。一般的に売られているスマホケースの穴にはほぼ100%入らないと思って買った方がいいです。私はもともと入らないと分かっていたので、自分でナスカン買って付け直しました……。その一手間を考えてマイナス1です。

5 2020-08-09

リピート買いしました。本当に可愛いですね。有難う御座いました。

• nena24さん
  • nena24さん

4 2020-07-13

デザインがとても素敵なので、いろんな色を購入しましたが、1番無難な色を親に取られてしまいました。他の色も可愛いのですが、スマホケースと色が合わないため、スマホケース買い替えたら使おうと大事にしまってあります。

5 2020-06-20

コスパ抜群
注文からちょうど2週間で届きました。
レビュー通り、大きくて金具には隙間があります。
新しく買ったスマホケースにつけようと思っていたのが、ケースの事情で付けることができませんでしたが、とても可愛いので何か別に付けて使いたいと思います。
金額その他考えると総じて満足で、必要が有ればまた購入したいと思います。

5 2020-06-05

注文してから、二週間位で届きました。
Eカラーのピンクを注文しました。
画像よりも、落ち着いた濃いピンクでした。
お値段のわりには、、とっても豪華で、気に入ってます。
また、色違いをリピしたいと思います。

4 2020-01-11

とっても可愛いです!とても送料込みで500には思えないくらい素敵です✨
ただほんとに時間がかかります(笑)注文してから3週間ほどでしょうか
でも私のを見て母も気に入り欲しいと言うので1つ注文して、注文してからもう1つ予備でも欲しいと(笑)系2個また注文させていただきました。楽しみに待ってます〜

5 2020-09-15

とっても可愛いです!思っていたより大きかったけれど、可愛いから満足です。

5 2020-09-12

可愛くて頑丈そう!
2週間で到着しました!
写真通りの可愛さです!
とても頑丈そうなので、長持ちしてくれるとうれしいです。大切に使わせていただきます。
ステキな商品をありがとうございました!

5 2020-09-01

リピート
お値段以上でした、またブラックを購入したいです。

• abbymammyさん
  • abbymammyさん

5 2020-08-17

価格をみて半分失敗してもよいかなぁ〜くらいの気持ちで購入しましたが...
届いた商品をみて、脱帽です! このコストパフォーマンスは素晴らしいです!
ありがとうございました!

5 2020-07-15

親子で色違いを買いました。子供も可愛いから気に入ったみたいで買って良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス