【メール便 送料無料】ハンドストラップ ス...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • お値段以上♪
  • スマホのケースを新しくしたのでストラップも付けようかと思って探していた所、こちらのお品物を見つけて一目惚れしてピンクを購入しました。写真通りの可愛さで、デザイン的には大々満足でした。お花が豪華でお値段以上だと思います。ただ、その時点でケースが届いていなかったので、穴の大きさを確認せずに注文してしまった為、ケースに付けようと思ったら、まさかの入らないという事態に...(涙)諦めるの ・・・(続きを読む
  • ★むうみん★さん
  • 3 2019-04-27
  • 穴のサイズを確認して大丈夫と思って購入したのですが、残念!入りませんでした。金具を交換してみようと思いましたが、硬くて駄目でした。せっかく気に入ったのになんとも残念です。他の用途を考えます。留め具はもう少し細いといいですね。商品自体はとても可愛くて予想したより大きく感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

主張が強い
価格設定が、パーツ単位で見たらかなりリーズナブルなので3色買ってみました。
添え物という感じが多いストラップ類の中で、単品で主役を張ろうとしてるようなデザインは珍しい。。
コレひとつつけただけでバッグであれスマホケースであれ、だいぶ印象が変わりますね。

5 2019-05-14

バックに。
タイプBとCを購入しました。
時間はそれなりにかかりましたが
とても可愛くて素敵なストラップが届きました(⌒‐⌒)
40代で杖を使うことになり、かわいい杖にかわいいストラップをつけたくてこちらの商品をかいましたが、今はストラップがつけられない杖になってしまったのでバックに着けました。
大きめで可愛いです(*≧з≦)
素敵な商品有り難うございますm(__)m

4 2019-04-11

大きすぎるところが可愛い
カバンで行方不明になるスマホ。ストラップが大きいのでかさばる難点もありますが、カバンの中では無くならない、捜索しやすい。

4 2018-12-04

思っていたよりも大きく目立つ可愛いストラップです。

5 2018-11-24

かわいいです!
手帳型スマホケースの下の方に、ハトメキットでストラップホール作って止めました。
穴の直径5mm位で少し余裕あるくらいだったので、やはり4.5mmは必要でしょうね。
見た目結構でかいです。
手首を通してスマホ操作、これで落下防止できそうです。
シンプルなケースだったので、可愛いストラップを探していました。
皮っぽくて、花びらたくさんで、キラキラもついていて、とても500円には見えないです。
お買い得でした〜♪

• 26bouさん
  • 26bouさん

4 2019-09-21

可愛いです。がお値段が安いので仕方ないのですが、土台の合皮がイマイチです。これだけ手が込んでいるので、もう少し高くてもいいので合皮の質を良くして欲しいです。
レビューにもありましたが、金具なかり太くてスマホケースの穴には入らないです。

4 2019-08-16

可愛いです
とても可愛いです。ただ想像以上に大きくて…
携帯の穴に入らなくて家の鍵につけました。

5 2019-07-12

スマホケースが落ち着いたピンク系だったので、DかEにしようと思ったのですが、もうすこし着いた色もいいかなと思いBにしてみました。派手過ぎずとても良かったです。

5 2019-07-06

可愛いです
以前 濃いピンクのを購入して良かったので 今回 全色揃えました。スマホにはサイズが合わないのでバックチャームにしてます。作りもしっかりしてるし可愛いので ちょっとしたプレゼントにする予定です。

5 2019-07-06

携帯に可愛いいストラップで気分アップす
思ったより可愛いい感じ!購入して良かったわ〜プレゼントにも喜ばれるかな?とも思える商品でした〜安くて可愛いい、verygood

4 2019-06-19

可愛いです
なかなか無いデザインに一目惚れして、Eタイプを購入しました。とても可愛いです。今回はキーホルダーにするつもりで買ったのですが、スマホのケースに付けるなら確かに金具大きいですね。

5 2019-06-09

とっても可愛くて周りに褒められます!
今使ってるスマホケースの穴には大きさが合わず入らなかったので大きめリングをつけてからそこにつけるようにしました。
このクオリティ、可愛さで500円は安すぎる!
プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2019-05-14

すごく可愛い!
GWのせいで到着まで時間がかかりましたが、すごく可愛いくて良かったです!持ってたら友達が欲しがり友達が3人色違いで買いました(笑)大満足です!

• hotaru0779さん
  • hotaru0779さん

5 2019-03-18

満足です
到着に日にちがかかりましたが
しっかりとした品物でしたしデザインも画像の通りでした
ありがとうございました

5 2019-03-16

めちゃくちゃ可愛い
人気で。手作りなので、回ってないのか、発送が遅かったけど、手元についた商品が可愛いので問題なし^_^
大きくて安心できます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス