4 2019-05-23

滅茶苦茶可愛い。
漸く届きました。到着迄に17日かかりました。
後、思った以上に大きいです。片手じゃスマホ扱えないです、が、可愛いから良いか。って感じです。

4 2018-07-02

見た瞬間、一目惚れ♡
ずんぐりむっくりなインコがとても可愛らしい。インコが際立つ色にしようかとても迷いましたが、オレンジを購入。落ち着いた色身で気に入りました(*´ω`*)
ちょっと残念な事が1つ。付属のストラップのつなぎ目が、普通は重ねて縫ってあると思うのですが、そのまま縫ってあったのですぐに壊れそうでした。

• omikiiさん
  • omikiiさん

5 2018-07-06

インコのケース
受注番号248697-20180620-00629806
今日届きました。
見たときから凄く可愛くて実物を見たらもっと可愛くて嬉しかったです(*´-`)
機種によってはかなり大きく感じるかもですがそれでも可愛い(^-^)v
大事に使いたいです

4 2018-06-28

インパクトあり
インコ好きの嫁に頼まれ購入しました。インパクトのある大きさですが、スマホは鞄に入れるから大丈夫だそうです。インコのデザインが入っただけのスマホケースでは、物足りないとの事で、こちらに決めました。

3 2019-06-15

可愛いいです!
注文から時間はかかりましたが、手にとってみたらとても斬新な可愛い仕上りでした。
ただ、届いて気付いたのですが、カードなどを入れるポケットがないので不便さを感じます。
サイズも大きめ。ストラップが付いているのは便利です。

3 2019-01-31

可愛いので
ショップに、尋ね・・・自分のスマホケースサイズが、有ると言うので 速攻注文さしました。
飼ってる インコと一緒なので!
早く 届かないかなぁー!
まだ 届かないので、なんとも言えません!
うん!丁寧な包装で届いて直ぐに、つけました。
少し 持ちにくいです。