4 2018-07-05

今日、届きました。
6月21日に頼んで7月4日やっと届きました。
その間、現在製作中など、発送するまで小まめに連絡下さったので不安はなく、楽しみに待っていました。
こちらを利用するのは2回目です。
以前のケースも磁石でとめるタイプで便利ですが、ポイントカードを中のカード入れに入れていたら磁石かスピーカーにさわってしまったらしく使えなくなってしまいました。
ので、今月は外にポケットのついているタイプを選んで見ました。
ポケットにはカードが3枚ぐらい入ります。
まだ今日届いたところでわかりませんが、使い勝手は良さそうです。
少しとめる磁石が弱くつきが悪いので星一つ減点しました。

• ringo4537さん
  • ringo4537さん

4 2018-03-26

色も良く臭いも無かったので良かったのですが、ケースがソフトだったらシーンに合わせてケースを交換しやすいと思うのでー1にしました。

4 2018-03-24

ポケットのところが少しずれていたので残念でした。色合いはとても可愛かったです。磁石がちょっと弱かったです。

• hainacatさん
  • hainacatさん

2 2018-03-22

マグネットが甘かった。
小銭入れの出し入れが思ってたより不自由。
小銭入れに少しマチがあると良い。
今のところただの装飾。
改善に期待。