5 2020-02-29

可愛い
1月3日注文→25日に到着しました。
妹が持ってて可愛くてサイトを見たらセールとクーポンがあり、まぶしいおめめを安くゲット。
受注生産なので時間はかかりますが待つ価値はあります。
Android機種に合う可愛い商品がなかなかないのでこちらの商品は対応しててかなり良い。
猫好きにはたまらない商品です。
ホワイトハードケースが1日で割れてケースが使えなくなりましたが迅速に対応して頂き助かりました。
今度はぱっちりおめめが欲しいなぁ〜。
チェーンは短く切って付けました。
またセール、クーポンがあればポチります。

5 2020-07-09

買う度に我が家の猫に爪研ぎされます。今度はされないように大切に使います

5 2020-05-30

他を探しても、このくらい可愛いスマホケースはありません

4 2020-05-19

可愛いです!
すごく可愛いししっかりした作りです!が、私の場合は初めての手帳タイプでiPhoneの機種変をしたばかりで本体自体重く感じていたのでこちらをつけたらさらに重く感じてしまいました。チェーンストラップはいらないので商品と同じ素材の紐タイプのストラップがよかったです。購入時に金額プラスでもストラップの種類を選べればよいのになぁ。

5 2020-03-11

かわいいすぎです。
いないいないばぁやあっかんべーが出来て楽しく使ってます(笑)

• nyanie0220さん
  • nyanie0220さん

4 2020-01-26

2個目です。
他にはないデザインでとっても可愛くて購入しました。1つ目は去年買いましたが、1年で角の方や猫のデザインが剥げてきたので2個目を購入しました。本当は他のケースにしようとあれこれ探しましたが…外側にカードケースがあるデザインはなかなか可愛いものがなく、やっぱりこちらに戻ってきてしまいました。一つ言うなら、ケースが黒にリニューアルしてくれると嬉しいです。

5 2019-12-28

大人可愛いケースです!
これプリントではなく、間に金色の布を挟んで切り抜きしてあるんです。それが大人可愛い感じに仕上がっていて大満足。ただチェーンがプラスチックで安っぽいのが残念。肩掛け状態で操作するには少し短いので、130センチの黒いショルダーストラップに付け替えました。私はiPhoneXS Maxで、本体が大きめなので付け替えて大正解。あと、中のケースは白ではなく黒にして欲しかったです。でも、そんな不満も帳消しになるぐらい可愛いケースです。

5 2019-11-24

購入2回目です⭐
シンプルで可愛い猫顔、肉球の磁石、内側と外側にカード入れがあるというケースが気に入ってまた購入しました。
届くまですごく時間はかかりますが、待つ甲斐があるのであんまり気になりません、今回猫の目が閉じてるデザインにしましたがやっぱり開いてる方が可愛いかもです🎵

5 2020-09-18

お気に入りです
ぱっちりお目目ちゃん二代目購入です。
ゴールドのチェーンを黒皮紐に付け替えると会社でも保護者会でも使えます!
使い倒しボロボロになってきたので再度購入
大人にも子供にも評判良いですよ

• るな1968さん
  • るな1968さん

4 2020-05-28

とても可愛くて満足です。
カード類がもう少し収納出来たらよかったです。

• 海47580235さん
  • 海47580235さん

5 2020-05-17

黒猫とデザインに一目惚れして購入しました。作りがとてもしっかりしているところと、全機種対応なのがとても有り難いです。スマホの着脱もしやすく、猫の表情も可愛いです。大事に使わせて頂きます。

5 2020-04-22

猫可愛い!
素材が凄く良く、一つ一つ時間をかけて作って頂いてるので、クオリティーが高いです!
猫の手帳型スマホカバーに一目惚れして買いましたが、次回もまた頼みたいと思える素晴らしい物でした!

5 2020-04-16

届いたので早速使ってみました。
思っていたよりもかわいいです!
あとは長く使えればいうことはないですね。

5 2020-03-23

子供用に購入。思ったより材質もしっかりしています。デザインも可愛く、子供もとても気に入ったようです。

4 2020-02-27

可愛いでしょ
ネット上で見ただけでも、可愛いと思ったのに。。。商品を手に取ってみたら、もうメロメロ。 早速使わせていただきます。 私は初めての購入ですが、チェーンを使わずに使用! 大切に使わせていただきます。