iphonex iphone8 iphone7 iphone6 so-04 xp...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 品物とアイディアは良かったが…
  • スマートフォンが2台入るケースの発想に星4つですが、改良して欲しい点があります。それは貼り付けタイプの固定方式ではなくハードケースを貼り付けて本体(スマホの事)を固定した方が安定性があります。差し込むタイプなので、ケースに硬さがなくなる(意外と柔らかい素材なので)と、ケースから本体が落ちてしまったのと、もうひと回り大きく作って頂けたらいいなと思いました。この2点が1点減点の内容です ・・・(続きを読む
  • chack-nさん
  • 3 2018-05-27
  • 仕方ないけど改良が欲しい
  • 二年くらい前のAndroid端末で使用のため、一部内容は仕様からややずれた範囲でのレビューです。良かった点・裁縫がしっかりしていて糸のほつれとかがなく非常に丁寧・手触りがよく滑りにくい・スマホが簡単に取り外せる・保護カバーがあるおかげで互いに傷が付きにくい気になった点・取り外せる部分に厚みがあるため左右合わせて8mm〜1cm近く厚くなっている・取り外せる部分がくの字型で柔らかめな為、開く時 ・・・(続きを読む
  • HellBovineさん
  • L880Kさん
  • L880Kさん

5 2019-07-07

こういうのを探してました。
iPhone 6s を1台はゲーム用で1台は通話用に使用していてこうようなケースを探していました。折りたたんだ状態ではかさばりますが、まとめて持つにはとても便利です。

4 2019-07-14

こんなのを探していました。
ビジネス用の携帯を持つことになり2台持ちになってしまったため2台まとめて持てるケースを探していたところめぐりあうことができました。Xperia XZ PremiumとiPhone8のため、なかなか合うものがなく、このケースもXperiaには小さいですが、それでも多少はみ出してはいるものの使用には問題ありません。もう少し硬めの革ならもっと質感が高くて良かったかも。

5 2019-06-12

2台用を探していましたが、大変機能的で満足しています。すぐにカバーから着脱できる点やワイヤレス充電器で充電可能であったのが満足です。差し込みのベロが邪魔するかと思いましたが充電できました。
ビジネス色ばかりでしたが、赤系を販売して頂きたいです。色違いを検討中なので。
色々な所で携帯ケースは販売しているのに2台用がないので助かりました。

• あきに-さん
  • あきに-さん

5 2019-07-08

スマホケース
たいへん使いやすいです。 満足しています

• beta1300さん
  • beta1300さん

5 2019-06-26

ありがとうございます!
迅速な対応を頂き気持ちよく購入が出来ました。商品にも満足です。

• jacksktさん
  • jacksktさん

4 2019-06-23

スマホ2台の持ち歩きできる商品を探していました。2台持ちの人におすすめです。

5 2019-06-17

使い勝手がよいです
手触りの質感もよく、また縫製も丁寧でお値段以上の商品でした。異なる機種を2台持って移動するため大変便利です。粘着タイプなので少し不安でしたが今のところ問題ありません。マグネット式で磁石が強すぎるものがありますが、この商品はちょうどよくよかったです。

• joker3829さん
  • joker3829さん

4 2019-05-22

サブ機用に2台収まるスマホケースを探していたらこちらの商品を見つけました。
画面同士が傷つかないようになっているのがとてもいいです!

5 2019-05-11

しっかりとした商品で
満足しています。早速しようしています。

4 2019-05-11

満足です
スマホを二台操作するためのカバーを探していました。作りもしっかりとしており、満足しています。

5 2019-04-15

商品を受け取りました。丁寧な作りで満足しております。どうも有難うございました。

4 2019-04-05

商品の品質は非常に良いです。
使い勝手はしばらく使用してからですね。

4 2019-03-24

質 作り 丁寧です
質 作り 丁寧で綺麗です。
ただ 2台を同時に見られる点すごく便利なんですが
かなり重みが有り たまに差して使っている感じです。
(取り外しが出来るのは良いと思います)

5 2019-03-24

簡単に取り付け取り外しができて大変満足しています。

4 2019-03-17

iPhone2台収納できるものを探していたのでとても満足です!