• 5 2018-03-29
  • お買い物マラソンと時期が重なったせいもあり、商品到着には時間がかかりましたが待った買いがありました。ラベンダー系の小物を持つのは初めてなこともあり、多少色には不安がありましたが、濃すぎず薄すぎずイメージ通りの色で一目で気に入りました。実際に携帯をケースにはめてみるとしっかりとカバーしてくれるようになっているので、落としてしまっても携帯を守ってくれそうです。ボタンの位置がずれているのか、ケースを閉じるとベルトが微妙に曲がっていま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 気に入りました♪
  • 今まで磁石止めのケースで止めても外れてしまうことが多かったのですが、ボタンなのでしっかり止まって外れてません。ただベージュにしたのでジーパンの色が写ってしまい、消しゴムで消しました。これからは色物を着る時は気を付けたいです。追記:レビュー記入でプレゼントが届きましたが不良品(傷が複数あり、剥げあり)でした。残念です。なので★をマイナスしました。 ・・・(続きを読む
  • Yu-corinさん

5 2019-05-12

大満足❗
皆さんが言うように、少し届く迄に時間が掛かりましたが(GW 挟んでいたので尚更)急ぎの発注ではなかったのでそんなにヤキモキしませんでした。
頼んだのは赤&黒 思ったより落ち着いた色の赤だったので良かったです❗
肩掛けチェーンも子供の写真をすぐ撮れるようにしたかったので、とても便利★
縫製もとても綺麗です★
ボタンは確かにマグネットの方が便利ですね

4 2019-05-10

ラベンダー×ベージュの組み合わせがとても上品です。
子連れでお散歩のときにチェーンがあると便利。
今のところ、ボタンもわずらわしくないです。
カメラを使うときに少しカバーの影が出来てしまうのは買い替え前のカバーでもそうだったので、仕方ないのかもと思っています。(楽天モバイルm04使用)
以上、妻からのレビューでした。

4 2019-01-20

新しくかったスマホに
クリスマスに新しくスマホをかったのでカバーは前こら見ていたこちらのものを注文しました。年末年始があった事もあり、かなり日にちさかかって到着しました。手作りっぽいです。丁寧につくられています。ちょっと厚みや高さがあるようで服のポケットには入らなくねりますが、かわいいです。私はストラップやチェーンはつけないのでこの丸カンは不要に思いました。

5 2018-10-03

丁寧な作り
注文から到着まで22日間待ったので、急ぐ方にはオススメ出来ませんが、オーダー後に作成されるだけあって在庫品のような作り置きした感じもなく、糸の始末も綺麗で、丁寧な作りの商品が届きました。待った甲斐がありました。
カラーはピンク&ネイビー。ピンクは画像より少し濃い色でしたが、どちらも明る過ぎず暗すぎず落ち着いた綺麗目な印象です。
選んで良かったです。大切に使わせていただきます。

• 美依輝さん
  • 美依輝さん

4 2019-09-17

かわいいです!
手作りとのことで注文から発送まで時間はありましたがかわいくて満足です!
まだ使い始めたばかりなので硬めですが買って良かったです

4 2019-09-02

デザインがかわいい
色が大人っぽく、ストラップもついていて使いやすいです。

5 2019-08-23

サイズピッタリ可愛い!!
初めての購入で、到着を心待ちにしていました!思ったより早く届き、しっかりした造りでとても可愛く、質感も値段の割に良い感じです。
ネイビー✕ピンクで、NEXUS6でお願いしまして、
カメラやボタン穴などピッタリ、丁寧な仕上がりです。
大事に使わせていただこうと思います(*^^*)

• たぎ〜さん
  • たぎ〜さん

5 2019-07-02

デザインもかわいく、色もきれいです。とめるところがボタンのタイプは初めてですが、良いと思います。

4 2019-05-17

注文してから届くまで1か月かかりました。
商品はかわいいですが、若干縫製がザツです。
ベルトは邪魔ですが、デザインは写真通りでおしゃれです。

5 2019-03-13

友人に頼まれて買いました!
友人も喜んでくれて嬉しかったです

4 2019-01-14

かわいい
とても丁寧な作りで色味もよく感動しました。
iPhoneに使用しているのですが、閉じた時、気持ちほどスリープボタンが飛び出している印象を受けたので、横向きで落下させた時対策で、iPhoneをはめる部分をもう少し内側にしていただけると助かります。

4 2018-11-03

子供の携帯に∀⌒☆
最近、大人可愛いのが好きになってきた娘に購入しました☆
とても可愛いと言って、気にいってます。

4 2018-10-08

248697-20180920-00286718
2週間ほど待ちました。
プラスチックケースの部分と外側カバーはボンド?のり?で接着されていて少し不安です。
デザインは可愛いので満足です。

• sky357さん
  • sky357さん

4 2018-07-05

可愛いです。
お買い物に行く時に、バッグは持っていかず、スマホと家の鍵くらいしか持っていかないので、このチェーンが大変ありがたい。
前も同じようなケースでしたが、前は、スマホを入れているほうから、前に向かって、留め具がついていたのですが、このケースは反対なので、まだ慣れていません。
カードを差し込める切り込みが入っていますが、少しゆるい気がします。

5 2018-03-29

お買い物マラソンと時期が重なったせいもあり、商品到着には時間がかかりましたが待った買いがありました。ラベンダー系の小物を持つのは初めてなこともあり、多少色には不安がありましたが、濃すぎず薄すぎずイメージ通りの色で一目で気に入りました。実際に携帯をケースにはめてみるとしっかりとカバーしてくれるようになっているので、落としてしまっても携帯を守ってくれそうです。ボタンの位置がずれているのか、ケースを閉じるとベルトが微妙に曲がっていますが、ボタンが閉まらないわけでもなく目立たないため値段やそのほか、使いやすさ等々を考えると妥当なところだと思います。