• 4 2018-11-16
  • おしゃれです
  • 注文からちょうど2週間で届きました。全体的にレザーも安っぽくなくとてもかっこいいです。使い込むうちに馴染んでくることが楽しみな商品です。1つ残念だったのはハードケースとレザーの貼り付け位置が微妙にずれていて、写真を撮ろうとするとレザーカバーの影が写真上部に入り込んでしまう点。しかしこれも使い込んでレザーが馴染み潰れてきたら解決される程度かと思うのでさほど気にしていません。(カメラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 商品自体はまあまあ良い
  • 値段にしては革の質感も悪くない。使い込めばさらに良くなりそう。ただ、かなり遅かった。二週間と表示されていたのに、三週間かかった。その間遅れる旨の連絡はなかった。 ・・・(続きを読む
  • touchcrocctouchさん

4 2018-11-16

おしゃれです
(カメラ穴部分の内側がこすると黒くなるのもレザーの関係かと思うので時間がたてば解決すると思います)
初めての手帳タイプのカバー、お気に入りのものを見つけられて良かったです。
大切に使いたいと思います。

4 2018-11-30

カラーDのネイビーを購入。
楽天スーパーセールでお安く購入出来るのを待ってました!
確かにマグネットが弱いです。あとカード入れがちょっと緩いので多目に入れないとカードが飛んでいってしまいます。
ケース本体が濃い色なので出来れば中のハードケースは黒かったりすれば浮かないのになぁ
とは思いますが
外観がシックで安っぽくなく概ね満足。
外側の財布?なくしたくないちょっとしたものを入れるのに便利です。

4 2019-10-10

とても気に入りました。私は白いスマホなので中枠カラーがピッタリでしたが白、黒と選べると喜ばれる方もいそうかなと思いました。

• あ12934489さん
  • あ12934489さん

4 2019-06-13

思ったとおりのものでした。満足です。あとは、どのくらいもつかです。

4 2019-05-20

手触りも良く、しっかりした作りで満足してます。

• しげ7702さん
  • しげ7702さん

4 2019-04-28

しっかりしてて良いです。
仕事で油汚れが付くので値段が安かったので、前回とは違うタイプを旦那用に買いました。安いので汚れを気にせずに使えるので良かったです。

4 2019-02-19

スマホの小銭入れつきケースをずっと探してました‼️
品物はとてもしっかりしています。
欲をいえばストラップをつける穴か何かがあるともっとよかったです。

4 2019-02-10

しっかりした作りです!
発送まで少し時間はかかりますが小銭入れも付いていて便利です。
ブルーの色がもう少し濃いイメージだったのですがでも気に入っています。

• DJ KETTYさん
  • DJ KETTYさん

5 2018-12-14

お値段以上
うん、これはね、最高ね!
今まで使った手帳型では一番お気に入り。
普段財布を持ち歩かない人にはもってこいです!

4 2018-11-17

待ったかいがありました!
受注生産の為届くまでは時間がかかりましたが、商品には満足しています!ただ、スマホをセットするフレームのカラーがホワイトだったのを注文時に見逃していたのが残念でした。ブラックだったら最高だったのにな。閉じた時にホワイトが目立ち過ぎます。

5 2018-11-12

喜ばれています
知人に送ったところ、コインケースの使い勝手が良く、革の質感も気に入ってくれたようでたいへん満足してました。

• taiko0626さん
  • taiko0626さん

5 2018-10-24

少し時間がかかりましたがとても良い製品でした。大事に使用したいと思います。
強いて言えば磁石の磁力が若干弱いので改善していただけたらと思います。

4 2018-04-18

満足ですが期待を込めて −☆1
お値段から、多少の糸の始末が悪かったり、革の裁断が悪いのだろうなと覚悟していましたが、縫製がしっかりしています。お値段以上で長く使えると思います。カメラ位置もぴったり。
ただ、これは私の願望なのですが、持ち手かストラップが付いていたら、いいな〜と。AQUOSタブ用でLLサイズを購入したのてますが、小銭を出す時など、大きいサイズは持つ手が安定しないので、ストラップなどか付いていたらいいなと思いました。
若しくは、プラス1000円のオプション加工を買い物カゴに入れれば、ストラップ用の穴をあけてくれるとか。
今度に期待!

4 2018-10-15

革の質感が思ったより良かった色合いも思ったより良かった。

5 2018-09-11

造りもしっかりしているし、お値段の割りに高級感があります。
小銭入れがついていることが購入の決め手でした。
満足しています。