• 5 2018-09-29
  • 一目惚れでした!
  • にゃんこ・くま・かえる・ブタちゃん‥どれもカワイイ〜けど‥このオオカミに一目惚れ。商品到着まで2週間以上はかかったけど 記載されてあったので納得しての購入です。主人にはブラック・私にはレッド。ブラックはもうまんまブラックなのでOK。レッドは渋いですね〜コレも他の方のレビューで確認。ヘンに明るいレッドよりずっと好みでした。ブラックのオオカミの目と鼻が‥軽く触ったらすぐにペロンと剥が ・・・(続きを読む
  • ☆いもも★さん
  • 3 2018-01-25
  • 可愛いけど…
  • F(藍色っぽい?)のiPhone6plu sで購入。写真どおりの落ち着いた雰囲気の色なので、大人が持っても大丈夫そうです。切り抜きのウルフの顔も可愛いくて、気に入っています。マグネットのついたベルト部分や耳も硬めでしっかりしていますが、ちょっと耳が曲がり気味なのは素材の性質の問題なのでしょうか…自分でまっすぐになるよう癖付ければいいので許容範囲です。スタンドにならない作りなのと、折り曲げる(画面 ・・・(続きを読む
  • 緋乃椿さん

4 2018-07-27

カッコいいです!
旦那さんの携帯にブラックを購入しました、
しっかりしていてカッコいいです。
発送にちょっと時間かかるのとカード入れはたてのがよかったですが概ね満足です。

5 2018-09-29

一目惚れでした!
にゃんこ・くま・かえる・ブタちゃん‥どれもカワイイ〜
けど‥このオオカミに一目惚れ。
商品到着まで2週間以上はかかったけど
記載されてあったので納得しての購入です。
主人にはブラック・私にはレッド。
ブラックはもうまんまブラックなのでOK。
レッドは渋いですね〜
コレも他の方のレビューで確認。
ヘンに明るいレッドよりずっと好みでした。
ブラックのオオカミの目と鼻が‥軽く触ったらすぐにペロンと
剥がれてしまった〜
ホントに細かい部分なので接着力も弱いというか
裏をみたらちょこっとしかボンド?ついていませんでした。
アロンアルフアでお直し〜ようじでちょこちょこ!簡単です。
すぐにくっつきました。
カード入れ部分は‥
一枚というのはわかっていての購入ですが残念‥
2枚重ねて入れちゃってますけどね(取り辛いけど)
今年になってからのスマホデビューなので
まだまだ使い慣れていませんが(カバーは2個目)
次回も絶対オオカミにしたい!っていうかします〜
私のツボにハマってしまったようです‥!!

5 2018-09-26

カッコ可愛い大満足!
黒を注文し3週間後に届きました。特に待った気がしませんけど、待った甲斐あるクオリティです。しかもセールの時に買えて良かったです。
匂いは自分は気になりません。
顔に汚れが付いてました。
飾りステッチの重ね部が、表の面に出ています。
あと、皆さん仰られるように、スマホをホールドするプラスチックが真っ白です。了解の上、購入いたしましたが、濃色か、せめてクリアにできなかったのか(笑)
これから購入される方は、このあたりの点を頭に入れといてください。
ケースの質感はスベスベ系で、しっかりとした作りです。
ボロボロになるだろうから、安い時に何個か買っておけばよかったです〜。それくらい満足しています!!

5 2019-07-01

6/17注文、7/1手元に届きました。
ブルー色を購入
落ち着いた色で、とってもカッコ良いです。
カメラ穴もピッタリで言う事ありません。
待った甲斐がありました。
時間がかかるとの連絡は注文1週間後に来たのですが、
発送の連絡がなかったので、ちょっと不安になりました。
が、結果的には、良い買い物でした。
追記
レビュー書いたらおまけ別送とありますが、7/1商品が届いた日にレビュー記入、本日7/16ですが、なんにも送られてきません。

• kem0023さん
  • kem0023さん

5 2019-05-10

かわいい!!
少し時間はかかりましたがそれに見合う出来と可愛さだとおもいます!
使い勝手も良いです!

5 2019-04-23

以前はクマでしたが機種変更と共にオオカミにしました
赤にしましたが、落ち着いた赤で誰にでも持てそうな色合いです。
気になったところはマグネットの位置をもう少し尻尾の先のほうがいいかな?とおもいます。
少し留めにくいかな。
配送には3週間ちょっと掛かりましたが
うたってあるのでそんなに待った気はしません。
また機会があったときは違うデザインのものにしてみたいと思いました。

5 2019-01-28

到着まで3週間くらいかかりましたが、待ったかいがある可愛いスマホカバーが買えて満足です。合皮の手触りも柔らかいです。同素材のストラップもついていましたが、付けるとカニカンがスマホに当たってその分カバーが歪んでしまうので外しました。付けておきたかったので少し残念です。
でもスマホカバーとしては気に入ったのでなるべく長く使いたいです。

4 2018-12-29

前々から気になっていたケースだったこともあり、スーパーセールで安くなっていたタイミングでポチりました。
他の方のレビュー通り目鼻が少し引っ掛かるとペロンと捲れてしまったので瞬間接着剤でお直し(`・ω・´) デザイン自体は狼がかっこ可愛くて満足です!
若干ストラップのカニカンがケースに干渉するのと、矢張りカード入れは横より縦入れの方が出し入れしやすいかなぁ……と

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

4 2018-10-12

9月25日に頼んで10月12日に届きました。ブタさんと悩んで狼にしました。サイズを私の機種に合わせて下りぴったりフィットです。色が画像より地味とレビューにあった通りで良い感じです。ただ、レビュー通りの中のハードケースは透明か黒が格好良いと思ういます。改善して下さいね。デザインは大満月なので、お願いします。

4 2018-09-22

9/3に注文して、やっと今日届きました。
顔も尻尾も可愛いですし、同色のストラップもお気に入りです(*´ω`*)
気になった点
・マグネットがしっぽの先っぽではなく、やや手前に入っているので、閉じた時に少し浮く
・フチが全てコーティングされてるので少し厚みがある
・目の接着が弱い
カードはギリギリ2枚なら入りそうです。縦向きポケットなら尚よかったなぁ。

4 2018-09-17

赤ウルフ
娘用に買いました
出来上がりまでに日にちはかかりましたが とても素敵な商品でした
渋い赤で娘も喜んでいます
ただケースにセットした時 カチリと入らなかったようで 落ちないかなぁ?と少し心配していたので★4つにさせて頂きました
その他は臭いも気になりませんでした

5 2018-08-09

素敵!
注文してから手作りされるとの事で、到着までを心待にしていました。赤を注文しましたが、渋い感じの赤です。落ち着いた感じがして良いかと思います。

5 2019-07-17

可愛いスマホカバーです‼️ブルーを買ったのですが写真より色味は暗めです。けど、それがシックというかMAN WITH A MISSIONみたいな感じで可愛いと思いました。

5 2019-06-24

ほぼ一目惚れで購入しました。
色も想像どおりで、えんじ色のような落ち着いた赤でした。
細かいパーツはどうしても接着が剥がれやすいですが、ボンドですぐに止められそうです。
ボロボロになるまで使おうと思います。
機種変前に先に注文していたので、到着までの日にちは私は全然気になりませんでした。

5 2019-06-15

耳がかっこいい🎵
携帯ピッタリサイズで明け閉めもスムーズです。耳が折れやすいかなって思いましたが、わりとしっかりしています。ストラップ付きで使いやすいです。